HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] KERORO혼 케로로 로보 UC 특설페이지/스페셜 무비 및 발매/가격 정보
  • 2 Likes
  • 3919 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
KERORO혼 케로로 로보 UC

발매 시기
2019년 05월 발매 예정

가격
4,500엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 --cm

제품 소재
--

등장 작품
개구리 중사 케로로

【세트 내용】
--

【상품 설명】
케로로 로보 UC (울트라 쿨) 시리즈는
케로로 소대의 최신형 케로로 로보.
케로로 로보 Mk-II의 후계기.
케론별에서 개발된 최신형 케론군 로보 「제가마」를 베이스로,
쿠루루에 의해 퍼렁별 최전선에서의 운용되었던 (Mk-II)를 반영한 신형 시작 운용 기체.
노말 모드 (N), 울트라 쿨 모드 (UC), 덴저러스 모드 (D)로의 삼단 변형이 가능.
상황에 따라서 기체 모드를 변화시킨다.
특히 덴저러스 모드는 탑승자의 감정과 싱크로하여 현저하게 변화.
부하는 예측 불가라고하며 기체와 탑승자의 체력 소모가 심하여, 숨겨진 모드라 여겨진다.

■ 부스터 유닛이 장비된 뒷면.
전면의 심플한 조형에 비해 뒷면은 복잡한 조형의 디테일이 비친다.

플라잉 소서
머리 콕피트에는 플라잉 소서 시스템을 채용.
탈출 포드를 겸한 기체의 대파했을 때에 따라, 파일럿의 생환률의 향상,
무엇보다 실전 데이터의 수집을 중시하고있다.
소서에도 케로로 로보의 장비 일부를 부착하는 것이 가능.
기존 소서에는 없었던 공격・방어・이동에 있는 성능이 현저하게 높고,
무장의 조합으로 공격 타입, 방어 타입 등 커스텀을 할 수 있다.
또한, 원격지로부터 로보 본체를 운용 할 수 있도록 리모트 모드도 장비하고있다.

[삼단 변형 가능]
노말 모드

울트라 쿨 모드

■ 덴저러스 모드 

▶케로로 로보 UC
케로로 전용 기체.
기체 색상은 그린.
케로로 로보 내에서는 밸런스 타입에 속한다.
노말 모드, 울트라 쿨 모드, 덴저러스 모드의 3단계로 운용이 가능.

케론군 로보 「제가마」를 베이스로 만들어진 케로로 로보 UC의 노말 모드.
구형 케로로 로보와 매우 닮은 기체 실루엣을 가졌다.
운용 효율성이 높고, 다른 모드와 비교해, 장시간 가동이 가능
본체 장비는 빔 라이플, 실드, 빔 사벨.
뒷면에는 부스터 유닛이 장비되어있다.

〈출처〉
https://sp.tamashii.jp/special/keroro/
11 Comments
    블러디프레임 2018.10.25 15:22
    아ㅋㅋㅋ
    포인트 로또 2018.10.25 15:22
    블러디프레임님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    월급도리필 2018.10.25 15:59
    퍼렁별인들의 지갑을 털러왔습니다 케로:-)
    제스타 2018.10.25 16:25
    오오 이걸 이제 애니판으로 보고싶네용
    스나이퍼 2018.10.25 17:14
    그와중 유니콘 뿔 실화야?
    스트라이커유 2018.10.25 17:18
    좀있으면 케로로봇 NT 나올 듯
    TRANS-AM 2018.10.25 19:40
    ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Marvel0901 2018.10.25 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 케로로까지 유니콘 ㅋㅋㅋㅋ
    TRANS-AM 2018.10.25 21:59
    그와중에 uc에 울트라쿨이라고 끼워넣기 대단하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간달프라 2018.10.25 22:12
    유니콘 패러디냐? 근데 뭔데 왜 이렇게 멋지지?
    MADNUG 2018.10.25 22:38

아.. 가능성의 개구리?ㅋㅋㅋㅋㅋ

CM에서도

"후유키 미안, 난 간다."나 "어디 보실까? 새로운 케로로 로보의 성능을."이라던가..

대놓고 노렸네요...;;;

• KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      다 필요 없고 일단 비싸
    • Piggy
      으아!!!!!!페넥스가 두 발로 섯다!!!!!! 이건 기적이야!!!!
    • 건담덕후세츠나
      메탈콤퍼짓인 만큼 관절에 다이캐스트를 써서 튼튼하겠죠
    • OO홀릭
      유니콘모드의 뿔이 상당히 날렵하네요.
    • 간달프라
      2015년 4월로 되어있는데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건사남
      저 사진처럼 나오겠죠..?
    • 건담빌더
      아...아마..아마도요?
    • 건담덕후세츠나
      걱정마세요 저 시리즈 도색 마큼은 끝네줌니다 특히 안에 부속되어 있는 저 작은 피규어 도색이 진짜 대단...
    • 건담덕후세츠나
      왠지 저 밑에있는 기다란것은 손잡이로 잡고 총놀이 하면 재미있을듯 ㅎㅎ
    • 해치
      앜 그생각했는데ㅋㅋㅋㄱㄱ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      프리덤 배때지 칼빵 이제 누구든 임펄스를 건드리면 x되는거야. -작은하마이야기 패러디-
    • KEN
      건담 시드 데스티니의 유일한 명장면이라 뽑고 싶네요~
    • Jkevin
      마지막 뭐지?!!!
    • KEN
      건담 시드 데스티니에서 명장면이죠~ 프리덤 VS 임펄스...그걸 재현해놓은 사진입니다. 이펙트 파츠와 각...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이펙트 파츠 들어있는건가?
    • • • •
    • 모에아가레
      F91이라고....?
    • 쇌링이
      Hg에 비해 날렵해보이네요 (메빌이니까...)
    • 돈이없는사람
      더블제타였으면 더 좋았을텐데
    • 배터리없다
      좋아 이기세로 크로스본 가자!
    • 패트릭자라
      이렇게 갑자기 뜬끔없는 F91 열풍이 돌고
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • LeeDH
      퀀터는 가운데 칼날이 교체식인가 보군요!
    • KEN
      교체라기보다는 그냥 소드 비트 자체로 분리 및 합체가 가능한 것 같습니다.
    • LeeDH
      칼날 부분 보면 검은색 부분에 유격이 있는걸로봐서 소드비트용 돌기가 난 칼날하고 없는 칼날 2개 일거 같...
    • KEN
      가샤폰이기 때문에, 캡슐 안에 넣기 쉽게 따로 저렇게 분할을 해둔 거일 수도 있습니다. 음...가샤폰이 국...
    • LeeDH
      최악의 경우 더블오 라이저 처럼 따로 뽑아야할 가능성도 있을수 있겠내요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      혹시 홀릭에도 광삼교가 있을까?
    • KEN
      여기 있습니다 흐흐
    • Oh!
      여기 한명 더 있습니다 ㅎㅎ
    • 아구찜364
      저도 추가요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      아주 많습니다 허허허헣
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앙기모찌
      시작은 더블오!!!
    • yuuky
      나오라는 리바이브는 안 나오고 피규어로 퉁 치시겠다 반다이?
    • 패트릭자라
      이야 더블오가 벌써 10주년 이라니 그 작화랑 노래랑 스토리가 벌써 10년 전 꺼라니
    • 월급도리필
      아.. 가만보니 넥스엣지 엑시아 어깨장갑쪽에 gn입자 케이블이 없군요?? 넥스엣지에선 구현해주기 힘들었을...
    • sanghi2
      잘보면 있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      으어 즈고크 갖고싶다아아
    • 프라가조아
      이야 이건 진짜 사야된다
    • 프라가조아
      우리나라엔 안들오나요?
    • KEN
      가샤폰이 아닌 식완이니, 들어오지 않을까 합니다.
    • 프라가조아
      아싸아
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      5탄 라인업은 계속해서 공개될 예정일겁니다. 현재 라인업으로 잡힌 기체는 1. 더블오 퀀터 2. 아인라드
    • 어묵이
      큐타마?
    • 조심하셔
      퀀터..캬아 꼭산당!!
    • 켈바메스
      큐타마?
    • Squid312
      퀀터다! 이번 가샤폰에는 지를 가치가 있군요 ㅎㅅㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      만악의 근원이군요
    • i하츠네i미쿠i
      만악의 근원은 오히려 데긴이였던 게 아니였나요?
    • 켈바메스
      자비네는 도즐,미네바빼고 전부 쓰레기인지라...
    • i하츠네i미쿠i
      석고상 형태로 나오는 건가...!?
    • 조심하셔
      뭐...키시리아나오면 같이사죠 뭐..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      너무 시난주 스타인이다;;;
    • KEN
      라인업쪽에도 이미 벌써 스타인이라고 나와있네요;;;
    • 파르페토
      또다시 몇몇 분들의 집에 증식할 녀석들이...
    • 켈바메스
      대놓고 스테인이잖아
    • KEN
      그래서 라인업쪽에도 벌써 시난주 스타인 (내러티브 ver.)이라고 명시가 되어있죠 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      아ㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      퍼렁별인들의 지갑을 털러왔습니다 케로:-)
    • 제스타
      오오 이걸 이제 애니판으로 보고싶네용
    • 스나이퍼
      그와중 유니콘 뿔 실화야?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      메탈빌드를 안 사는 제가 봐도 멋지군요ㅋ
    • KEN
      이제 하나 구매해보시는겁니다 흐흐
    • 블러디프레임
      하하하!! 그게 또 그렇게 되나요?^^;; 암튼 아직은 잘 모르겠네요ㅎ만드는 재미가 반 이상이라, 완성품이 ...
    • 스트라이커유
      안 산 사람은 있어도 하나만 산 사람은 없습니다ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋ 일단 쌓여있는 프라탑부터 좀 줄여놓고 생각해보겠습니다ㅎ^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      어깨깡패 오능교
    • 듀나메스좀mg로
      허리가 짧다...
    • 에고그구
      그러니까 반다이 스피릿츠 건담 유니버스 라인업이 외장만 다르고 프레임은 거의 동일하다 또 크기는 hg급...
    • KEN
      크기는 우선 1/100정도로 나옵니다. 프라모델이 아닌 완성품으로 나오는 제품이기에, 딱 잘라서 프레임이 ...
    • 에고그구
      피규어라면 확실히 가격적인면은 이해 되내요. 근데 크기는 좀 되게 애매합니다. 확실히 발매를 해봐야 알...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      하단에 글귀를 보니, 추가 옵션 세트 공개 예정이라 합니다. 칼레프볼프와 함께 세트 구성이 준비 혹은 그...
    • UNICORNNTD
      인터넷 렉으로 비추를 눌러버렸습니다... 죄송합니다
    • 포인트 로또
      UNICORNNTD님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • strikeholic
      인피니티 설마 장착할 수 있는 팩을 그만큼 내겠다는 건가
    • 샤아아지나블
      잡지 부록보 훨씬 간지나네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      hg로는 안나오려나요
    • 에고그구
      뭐 이정도면 크기가 작아도 2만엔 넘길거 같내요. 가동율에 신경을 많이 쓴듯 합니다.
    • 적월
      날개가 조금 기운것 같은데 착각인건가여??
    • KEN
      네, 저도 그렇게 보이네요. 왼쪽 날개가 오른쪽보다 내려가있는데, 아무래도 아직 샘플이고 무게 영향을 ...
    • Do4_Junuchi
      이정도면 마징가 극장판에 나온 인피니티 급인데?!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 날아라간다무
      티탄즈컬러슈퍼건담이네여..;
    • 건담버스터
      좋아 이 기세로 슈퍼 후미나까지 가자!!!!!!!!!
    • 프레임마스터
      옳소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 간달프라
      가자!!!!!!!!!!!
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      슈퍼건담에 티탄즈컬러가....있었나?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • gneiss
      정말 이건 메탈 느낌이 팍팍 나는군요. 굿 (-.-)b..그보다 가베라는 다이캐스팅인가요?!
    • KEN
      가베라 소재에 대해서는 자세한 정보가 공개가 되지는 않았네요. 하지만, 사진에서보면, 쇠 느낌이 강해서...
    • 세츠
      우왕!! 꼭 사고싶지만 ....
    • GN001EXIA
      돈이 문제로구나......
    • Piggy
      나에게 죄가 있다면 예약을 하지못한게 죄다!!!!!!! 으아!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      얼굴에 머리를 썻을때 아기 드래곤 같아요ㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋ 귀요미 돋네요!!
    • 인피니티스턴
      레전드BB로는 안나오려나요?
    • KEN
      글쎄요..개인적으로 나와줬으면 하는 녀석인데, 모르겠네요;;
    • 건더기건덕
      건단이 아니라 건담 아닌가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      요즘 애들이 나오는 순서가 불규칙적 인것 같아요
    • Jkevin
      허...... 왜 이렇게 HG건프라보다 더 멋있어 보일까?
    • KEN
      정상이십니다 ㅎㅎ
    • Piggy
      판넬이 있어?!
    • KEN
      이름은 "슬래쉬 디스크"라고 합니다. 판넬이라기 보다는 그냥 미사일 같은 용도로 사용되는 것 같습니다. ...
    • • • •