HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈 빌드 건담 아스트레이 레드 프레임 + 플라이트 유닛 옵션 세트 추가 공식 사진 (METAL BUILD Gundam Astray Red Frame + Flight Unit Option Set More Official Images)
  • 0 Likes
  • 4507 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000011179_aopwKYWn_07.jpg item_0000011179_aopwKYWn_04.jpg item_0000011179_aopwKYWn_03.jpg item_0000011179_aopwKYWn_09.jpg item_0000011179_aopwKYWn_10.jpg
제품명
메탈 빌드 건담 아스트레이 레드 프레임
메탈 빌드 플라이트 유닛 옵션 세트
Product Name
METAL BUILD Gundam Astray Red Frame
METAL BUILD Flight Unit Option Set

발매일
2016년 3월 발매 예정
2016년 3월 발매 예정
Release Date
March.2016 Roll Out
March.2016 Roll Out

가격 
18,000엔 (약 234,000원)
5,500엔 (약 71,500원)
Price
18,000 YEN (Approx. $180.00)
5,500 YEN ($55.00)

크기
논스케일 , 약 18cm
논스케일 , 약 20cm
Size
Non-Scale , Approx. 18cm
Non-Scale , Approx. 20cm

【세트 내용】
● 본체
● 백팩
● 교환용 왼쪽 손목 5종
● 교환용 오른쪽 손목 4종
● 빔 라이플
● 대 빔 실드
● 가베라 스트레이트 1식
● 빔 사벨 x 2
● 전용 스탠드 1식

-----------------------------------------

● 본체
● 전용 스탠드 1식
【Set Contents
● Main Figure
● Back pack
● 5 Types Left Manipulator for Interchanging
● 4 Types Right Manipulator for Interchanging
● Beam Rifle
● Anti Beam Shield
● Gerbera Straight 1 Set
● Beam Saber x 2
● Custom Stand 1 Set

-----------------------------------------

● Main Figure
● Custom Stand 1 Set

【상품 설명】
2015년 10월 29일 (목) 일반 판매점에서 예약 해제 예정
(예약 취급 여부는 판매점에 따라 다릅니다.)

금속 관절과 폴리카보네이트 외장이 최고급 레드 프레임을 만들어낸다!

● 메테리얼
「메탈 빌드 골드 프레임 아마츠 미나 -천공의 선언-」과 동용으로 다이캐스트 파츠에 전해 멕기를,
흰색 장갑에 폴리카보네이트 소재를 채용.
붉게 빛나는 다이캐스트와 광택있는 흰색이, 레드 프레임을 새로운 영역에 승화시키고있다.

● 조형
「메탈 빌드 골드 프레임 아마츠 미나 -천공의 선언-」와 같은,
디자이너 아쿠츠 준이치씨 (주식 회사 아스트레이즈)가 새롭게 다시 그린 메탈 빌드용의 조형 어레인지를 채용.

● 마킹
전신을 두르는 대담한 붉은 마킹을 시작으로, 메탈 빌드만의 마킹이, 한층 더 매력을 주고있다.

2015년 10월 29일 (목) 일반 판매점에서 예약 해제 예정

(예약 취급 여부는 판매점에 따라 다릅니다.)

레드 프레임과 동월 전개!
조합하는 것으로 다양한 형태를 완전 재현!

전용 스테이지와 조인트가 부속.
단독으로 전시할 수 있는 것외에 합체 형태, 현가 형태를 실현.
【Product Description】
--
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      어이구야 디자인은 식완 수준이 아니네요ㅎ 접한선이 너무 튀는거 빼곤..^^; 아주 좋아요> _<b
    • 앙기모찌
      어? 잘생겼내ㅔ...
    • Krazybear
      퀄리티가 진정 식완인가요??
    • Squid312
      제품을 구매하시면 껌을 덤으로 드립니다....ㅂㄷ 퀄보소
    • Oh!
      이런거 나오면 유니버설유닛은 뭐가 되지 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 사자사자비
      메탈로봇혼 가격이 메탈빌드랑 별차이가 없네 ㄷㄷㄷ
    • 누릿끼릿
      메빌 스리덤이 얼만데요 차이가 없다뇽 ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      메탈빌드가 가격 더 나갑니다.
    • i하츠네i미쿠i
      다 좋은데 그 거시기한 얼굴만 좀 치웠으면 좋겠군.
    • 조심하셔
      이쁘긴하구만
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      아니 그니까 유희 얼굴이 왜 저깄냐곸ㅋㅋ
    • ZGMFX10A
      카이바맨을..
    • GUNDAMEXIA
      전속 전진 DA!!!!!!!!
    • 조심하셔
      카이바..
    • 간달프라
      에나미 컨토로라!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 우흥
      아바레스트가 이리도 멋있었나?
    • 건담바알
      라비님 기절하시는 소리 들린다
    • 하로홀릭
      라비님통장 돈빠져 나가는 소리도 들린다!
    • 월급도리필
      우와.. 애니는 한번도 본적이 없지만 기체 디자인이나 무기조형도 멋지네요 거기에 인물피규어까지!! 구성...
    • 크로우
      구하고 싶다.....레바테인도 멋있지만 아바레스트가 이리 잘나오면 한참 전에 나온 레바테인은 뭐가 됩니까...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 퀀터는제룡편
      오호라 데스티니 날개가 펴지는 구만?
    • 하로홀릭
      이정도면 가샤폰을 뛰어넘은......
    • 켈바메스
      107이 누구죠?
    • 발바리건담
      바우를 말하는 것 같네요
    • TRANS-AM
      AMX-107 바우의 형식번호 입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      0083 애니 재미있더군요ㅋ근데 사이사리스 외의 건담은 그닥 임팩트가^^;(아마 취향 탓일 겁니다ㅋ )
    • KEN
      사이살리스가 1호기와 3호기에 비해, 육중한 멋이 철철 넘치죠 ㅎㅎ 아토믹 바주카덕에 더 좋은 것 같다고...
    • 블러디프레임
      그렇죠?ㅋ개인적으론 등빨 좋은 놈들을 선호해서 그런지 mg로도 새 버전이 나오길 기대 중입니다ㅎ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      백식은 hg리바이브컬러 비슷하게 나올것같네용
    • 주도르르
      세상에 식완으로 샤아킥을 보는날이...
    • 블러디프레임
      자쿠가 사자비보다 훨 커보이는건 거리감 때문이겠죠?^^;
    • Nyr
      본래 전고차이가 나야하는데 둘다 동일크기비로 나오다보니 원래 덩치큰 사자비가 소두가된거아닐까요
    • 블러디프레임
      그렇겠네요ㅡ프레임이 같을테니ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      복고풍 ㄷㄷ
    • Daduck
      구수하구먼
    • 너구르르
      우와 이렇게 구수할수가
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      너무 귀엽잖어.....
    • 블러디프레임
      푸른 하늘 아래 건담과 나란히 서 있는 모습이 왠지 정다워보입니다ㅡ실상은ㅋㅠㅠ(여담입니다만, 왜 건담...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      음.. 13만엔.... 음..... 뭐지
    • 조심하셔
      기능보면 나쁘지않은 가격인듯....(?)
    • 파르페토
      아마 이이폰의 시리같은 느낌의 블루투스일까요 나쁘진 않을거 같은데...역시 캐릭터 상품이다보니 가격이...
    • Pla
      ㅓㅜㅑ........가격이.....기능이 좋긴하지만 그래도....
    • TRANS-AM
      그래 뭐 나쁘지는 않지 뭐 가격빼면... ???:이건 너무한거 아니냐고 #*%*##*#
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      크 제가 유세이는 좋아해서 이건 꼭 삽니다
    • 통큰조커
      인정합니다. 유세이 참리더
    • 현준광팬
      1주쯤 전부터 5D's보고 있었는데 유세이 멋지더라고요
    • 통큰조커
      5D’S까지만 보시는 걸 추천합니다 ㅎㅎ
    • 쿠사남
      유쎄..!고민...
    • • • •
    • 릴리시아
      정말 이쁘고 풍성해서 좋다... 근데 결국 개, 개개는 한정으로 내놓을거라는 소리네...주륵
    • 레고건담
      크로스본 이거 일반판이니 건베에도 팔겠죠? 팔면 사야겠다!!!!!맘에 드네요 무장이나 구성빵빵해서 무...
    • 조심하셔
      진짜 간지..
    • 블러디프레임
      프라모델만 사는 저도 땡기는군요ㅋ
    • 켈바메스
      빔잔버 빔파츠가 두개라고? 그리고 시저앵커에 빔잔버를 달고 사출이 재현이 된다고? 거기에 조준경안대까...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      토카는 사랑입니다!!!!
    • 테리달
      고럼요 고럼요! 콩고물빵 여신님은 사랑입니닷!
    • 에그타르트
      얼굴이 살짝......
    • 블러디프레임
      칼만 내놔랏!!
    • Binny
      와 이거 이쁘네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      이등병은 밴시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      뭐야 그럼 나머지는 밴시 노른 페넥스 페넥스 네러티브냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      타마마벤시!!!
    • TRANS-AM
      밴시 ㅁㄸ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에고그구
      가격이 넘사벽이라 나중에 리뷰 뜨면 그거나 봐야겠다.
    • 안현준
      가격이...ㅎㄷㄷ
    • 간달프라
      가격이 제일 문제...
    • 꽁기꽁기
      12월부터 예약 받는다는 말인가요? 아니면 근시일 내에 예약 받는다는 말인가요???
    • KEN
      근시일 내에 예약 받는다는 소식입니다. 문제는 정확한 날짜 공지를 해주지 않다는 점이니, 구매를 목표로...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      사골도 이정도 우리면 뼈도 안 남겠네.. 그만우려.. 사이코프레임 삭겄다;;
    • 켈바메스
      워크랑 검은마법사도 엄청 우렸는데 얘는 애교죠
    • Doyun
      기간은 메2플이 더 심하지만 증식 수준을 보면.... 이번에도 1번에 4개를 냈어요...ㅋㅋ
    • O_O
      가챠가 분할이 이렇게 좋았나요? 어떻게 사이코 프레임이랑 외장이 분할 되있지... 갖고 싶게 말야
    • 켈바메스
      입자화 ver.ntd
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 익힌삼겹살
      ???????????????????????????요시노 반전이 있었던가
    • 푸른빛혜성
      어떤 일러스트에 나온적이 있었죠.
    • KEN
      츠나코님의 화집에 일러스트로만 수록이 되었습니다
    • 듀나메스좀mg로
      데이트 어 라이브를 안 봐서 그런데...복장이 원래 저렇나요 ㄷㄷ
    • KEN
      원래는 저렇지 않지만, "반전"이라고해서, 흑화 상태라고 보시면 됩니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GRAZEKAI
      이거 어떻게 써먹어야될지 감도 안잡히는데
    • Doyun
      크리스마스때 3개정도 사서 트리에 장식하면 됩니다.
    • 블러디프레임
      동감입니다ㅡㅡ
    • Oscar1118
      어.... 이거 뭐 어따 쓸 수는 있나? 뭐.. 건프라 저기 위에 포즈 잡아놓고 팔다리 머리 몸통 모두 칭칭 감...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      진성 최첨단 기술의 집합체;; 도색없이이걸 해내시네
    • ZGMFX10A
      눈이 너무 검은거 같지만 이쁘네요
    • 익힌삼겹살
      와 이건 꼭산다
    • 테리달
      기본 일러가 아니라 V4 버전인건 의외였네요 그래도 산다!
    • Do4_Junuchi
      반다이엔 외계인이 있는게 분명합니다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      소식 올리면서 가끔씩 보지만 개인적인 생각에 참 의상 디자인이 좀 에러인거 같습니다
    • 샤아아지나블
      너무 착 붙는다고 생각하시죠?
    • MOON_
      달라붙는건 딱히 상관없지만 저 슈츠같은 디자인이 좀 매력적이지 않는거 같아요;;
    • 샤아아지나블
      심플하죠...
    • O_O
      솔직히 살짝씩 무늬가 있는 것만 없애면 알몸 같아 보여요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담원츄
      헐 돈이 걱정
    • 다크-Dark-
      그래도 이 정도 퀼리티면 돈값은 하는 녀석이라 보이네요.
    • fpemdjffjt
      헉;;모바일로 스크롤내리다가 비추 눌러버렸네요 죄송합니다ㅠ
    • 다크-Dark-
      괜찮습니다~
    • toon
      찔리면 아플거같은 빛의 날개
    • • • •