HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야 온라인 샵 한정] D-스타일 《용자 특급 마이트가인》 마이트가인 「폭풍을 부르는 최종화」 공식 사진 및 상세 정보 ([KOTOBUKYIA Online Shop Exclusive] D-STYLE 《The Brave Express Might Gaine》 Might Gaine 「The Storm called the Final Episode」 Official Photos & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 6658 Views
  • 17 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1_000000003060.jpg 2_000000003060.jpg 3_000000003060.jpg 4_000000003060.jpg 5_000000003060.jpg 6_000000003060.jpg 7_000000003060.jpg 8_000000003060.jpg 9_000000003060.jpg 10_000000003060.jpg
제품명
D-스타일 《용자 특급 마이트가인》 마이트가인 「폭풍을 부르는 최종화」
Product Name
D-STYLE 《The Brave Express Might Gaine》 Might Gaine The Storm called the Final Episode

출고일
2016년 5월 출고 예정
Release Date
May.2016 Roll Out

가격
5,800엔 (약 58,000원)
Price
5,800 YEN (Approx. $58.00)

크기
논스케일 , 약 9.5cm
Size
Non-Scale , Approx. 9.5cm

등장 작품
용자 특급 마이트가인
Entrance Work
The Brave Express Might Gaine

【부속품
● 가인 샷
● 신칸센 변형용 교환 커버 파츠
● 반파 얼굴 파츠
● 반파 머리 측면 파츠 (왼쪽만)
● 반파 동체 파츠
● 성형색을 클리어 레드로 변경한 카메라 아이 파츠
● 성형색을 클리어 레드로 변경한 머리 센서 파츠
● 연결 상태의 동륜검
● 클리어 옐로우로 설계된 동륜검의 도신이 2매
【Accessories
● Gaine Shot
● Exchange Cover Parts for Shinkansen Transformation
● Damaged Face Parts
● Damaged Head's Side Parts (Left Only)
● Damaged Fuselage Parts
● Clear Red Camera Eye Parts
● Clear Red Head Sensor Parts
● Connected Dou-Rin-Ken
● 2 Clear Yellow Dou-Rin-Ken's Blade Parts

【상품 내용
--
【Product Contents
--

【상품 설명
「지금이야 가인! 남아있는 힘을 쏟아내!!」
「라져! 동륜검!!」

D-스타일 「마이트가인」이, 박력의 최종 결전의 모습을 재현한 스페셜 버전 「폭풍을 부르는 최종화」로써 상품화!!
본 제품은 D-스타일 「마이트가인」에, 신규 조형의 추가 특전 파츠나 도장 부위를 크게 증가시키고,
통상의 마이트가인과 함께, 마이트가인의 최종화의 용사를 재현 가능한 호화 사양으로 되어있습니다.

【폭풍을 부르는 최종화 전용 신규 추가 파츠
・ 반파 얼굴 파츠
・ 반파 머리 측면 파츠 (왼쪽만)
・ 반파 동체 파츠
・ 성형색을 클리어 레드로 변경한 카메라 아이 파츠
・ 성형색을 클리어 레드로 변경한 머리 센서 파츠
・ 연결 상태의 동륜검이 부속
・ 클리어 옐로우로 설계된 동륜검의 도신이 2매 부속
【Product Description
--
17 Comments
    학생의건담 2016.01.07 13:55

이녀석 한국에서 어떻게 구하나요?

KEN 2016.01.07 14:04

한국에서는 발매된 후, 인터넷에 있는 중고 매장에 제품이 올라오면 그 때 구하시는 방법 밖에 없습니다.

학생의건담 2016.01.07 23:24
    감사합니다^^
    포인트 로또 2016.01.07 23:24
    학생의건담님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    뒷치기는식칼이재맛 2016.01.07 15:35
    질문 입은 왜열리죠 저거 봤을땐 가운데 가슴팍조종석에서 헨들돌려가면서 싸운기억이있는데 설마 입이었나요??!??
    아크그렌라간!!! 2016.01.07 15:59
    변신할때 저기에 엔진 같은게 있는데 변신할때마다 저기가 열린채로 머리가 나와서 마스크가 닫히던데 그 장면을 재현하기 위함이 아닐까요?
    theQ 2016.01.07 15:59
    입이 콕픽트죠
    KEN 2016.01.07 16:11

핸들을 돌리면서 조종한 로봇은 "비룡"과 "광룡"입니다. 마이트가인의 라이벌로 나오는 적이면서 아군입니다.

파일럿은 에이스 죠.

마이트가인은 로코모라이저, 가인, 그리고 마이트 윙이랑 합체 시, 콕피트는 저 마이트가인의 입쪽입니다.

만화를 보셨다면, 마이트가인의 동체가 내려오면서 얼굴이 나오는데, 그 때 콕피트는 아직 열려있는 상태입니다.

닫혀질 때는 입 주위에 있는 장갑이 덮혀집니다.

학생의건담 2016.01.07 23:25
    마이트가인이 마지막에 싸우면서 저렇게 됬어요
    Piggy 2016.01.07 17:38
    오른 어깨 의 골다공증이..... 변형기믹을 삭제한것도 모자라서....ㅠㅠ
    KEN 2016.01.07 23:02

골다공증이라기보다는 단순히 가인의 열차 커버 부분인 것 같습니다.

변형 기믹은 전부 구현이 되어있습니다.

Piggy 2016.01.08 12:15
    아...... 가능 한가요? 팔 파츠를 따로 사용하는걸 보니까 가인의 가슴부만 떼어서 붙인건다..? 으아~ 혼란이 온다
    월급도리필 2016.01.07 22:57

마이트가인은 나왔지만 그레이트 마이트가인은 무리겠죠??? ㅋㅋ

KEN 2016.01.07 23:03

마이트 카이저를 발매해주어서, 합체식으로 갈지 아니면 그냥 따로 낼 가능성이 있어보이네요 ㅎㅎ

월급도리필 2016.01.07 23:14

캬~ 합체식이라 ㅋㅋ 만약 그런거 까지 이미 계산해서 마이트가인이 나온거라면 엄청 기대되는군요 ㅎㅎ

프레임마스터 2016.01.08 10:10

마스크 오픈기믹 쓸사람 거의 없을듯....

KEN 2016.01.08 12:58

이 버전도 구매하고, 일반 마이트가인도 구매하여, 양쪽을 구현하는 사람은 나올겁니다

• KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      프로비던스 예약 완료오오!!
    • 블러디프레임
      질문이 있습니다ㅡ엑피 코팅은 원래 광이 약한가요?저스티스 건담 코팅같은 경우 박스 열어보고 '이게 코팅...
    • 하로홀릭
      원래 쫌 뽑기운으로 좀 그렇습니다 그럴경우 유광 한번 대충 뿌려주면 괜찮습니다
    • 블러디프레임
      하하...ㅠㅠ 전 마감재를 쓸 상황이 못 되서요. 암튼 답변 감사합니다.^^
    • 하로홀릭
      뭘요ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 정지이
      결국 한정....
    • 월급도리필
      와..운드워트..빠른품절이네요^^; 예약시작 방금 확인하고 봤더니 품절이라 머이리 빨리 품절된나싶어 다...
    • KEN
      예약 축하드립니다 아무래도 다른 예약품들에 비해, 경쟁이 남다르죠;;
    • 월급도리필
      애니모르고 기체모르지만 디자인이 독특해서 주문해봤는데 굉장히 인기 많은 기체네요ㅎ
    • 통큰조커
      새로고침 계속 누르다 예약 성공했습니다 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      이분들 사진 잘 찍으시네 ㅎㅎ 아 뽕이 차오른다
    • 스나이퍼
      전함 같다;;;
    • 그네
      소름돋는다..
    • GRAZEKAI
      뭐야 이거 완전 전함이잖아
    • TySHADOW
      전함이아니라 전함 때려잡는 모빌슈트 같은데? ㄷㄷ;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~~~ 데칼? 씰? 머리아파오네요@_@;;
    • 다크-Dark-
      정말이지 버카도 아닌데...ㄷㄷ 합니다;;
    • 델타마이너스
      데칼지옥이지만 난 데칼을 안붙힌다!!!!! 아니 근데 데칼지 높이가 pg유니콘 크기여 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다.
    • 다크-Dark-
      정말 신선한 충격과 공포를 불러옵니다~ @_@
    • 울프파티
      데칼 참 길기도 하다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      아...진짜 너무했다...갖고싶었는데 중국제가 먼저나와 일부러 이랬나?
    • Pla
      다반엔 있던 게틀링 도 없나 보네요 ㅎㅎ
    • Jkevin
      케렠케켘케케렐케레케켈케레케켘 우와!!!!!!! 멋진 한정판이다!!!!!! 쿠헤렐헤쿠케레케루켈켘켈켘켘켘!!!
    • 따끈한빙수
      하... 한정... 한정... 하.... 이건 분명 절대적으로 일반판으로 나오면 잘팔릴텐데 ㅠㅠ 왜한정이냐 반다이!
    • 게르하르츠
      다음엔 미리 사진 추가에 대한 여부 확인 후에 게시글 삭제를 요청해주시면 감사하겠습니다 엄밀히 말하면...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      그냥 일반발매 해주지...
    • 켈바메스
      얼씨구? 이건분명히 트와일라잇엑시즈를 버린게 틀림없어
    • i하츠네i미쿠i
      ※삐빅! 일반화, 과대망상이 검출되었습니다.
    • 켈바메스
      아... 너무 흥분했군요 수정하겠습니다
    • i하츠네i미쿠i
      버렸다기보단, 하비 사업부 내에서의 결정이 한 몫 했다고 봐야죠. 한마디로 반다이 태업의 정점을 찍은...
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      앗 거의 동시에 올려졌군요^^; 제꺼 게시물이 위에있어서 바로 삭제했습니다ㅋㅋ
    • 앰피티어
      넵 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      빛의 결정체 제품이 프라화 되다니 신기하네요ㅋㅋ
    • 앰피티어
      저도 나름 신기할 다름이네요 ㅎㅎ 거기에 기존 사이코 프레임으로 환장까지 가능하다니...
    • 짱돌찡
      건담베이스에서 파는 건가요??
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      확장세트 역시 한정으로 나오는구나. 확장파츠 푸짐하구나. ㅋ(근대 모빌워커 진짜 잘 뽑혔네.) (흠..렌...
    • KEN
      MG 발바토스에 크게 관심을 두지 않고 있었는데, 확장 세트를 보니, 관심이 생기네요 ㄷㄷ (MG 4형태만 7...
    • 켈바메스
      야이 사탄놈들아! 올가랑 모빌워커를 인질로잡아!!
      와 이건 사야지
    • 에이퍼
      아니 근데 이걸 벌써 냈다는건 그레이즈는 안 내겠다는거 아냐....그리고 이런식으로 팔아서 구시온이랑 키...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      근데 다크님 상태 괜찮으세요? 하루에 유저정보가 몇개씩 올라오는거야...
    • 다크-Dark-
      걱정해주셔서 감사합니다. 괜찮습니다.:D 이번에 진행되는 캐러 하비 때문에 많이 공개가 되네요.
    • 아크그렌라간!!!
      올~간지난다
    • 다크-Dark-
      색이 또 검은색이어서, 더 간지가 나는 것 같네요.:D
    • 아크그렌라간!!!
      지온은 별의별거 다갖고 있네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      ※ 본 예약 상품은 현재 재고가 없는 상태입니다.
    • 게르하르츠
      혼란 속에서 겨우 구매했습니다. 오랜만에 보는 서버 폭주라 솔직히 당황했네요 ㅎ
    • KEN
      흐아..그 혼란 속에 구매를 하셨군요! 축하드립니다!
    • 게르하르츠
      전 이것을 위해서 지금까지 하이뉴 버카를 조립안한거 같네요 ㅎ
    • VEDA
      서버 연결이 안 되서 예약 못 했군요;; 다음번이 있다면 한번 노려봐야겠습니다.
    • • • •
    • OO홀릭
      바로 공개하는군요...
    • Pla
      그러게요... 폭풍진행...세이도 안한 결혼을 아리안 쪽에서 하질않나...
    • 폭풍우
      헐ㅋㅋㅋㅋ
    • VEDA
      젤나가 맙소사
    • Raycork
      신이시여 맙소사
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 게르하르츠
      옆동네에서 먼저 보긴 했는데 아무리 생각해도 퍼건 3.0 클리어 컬러는 너무 비싸네요. 보통 클리어 제품은...
    • 조범준
      하...슈퍼후미나는 언제까지 우려먹을련지...
    • 주도르르
      세상에.. 영원히 고통받는 슈퍼후미나
    • 다리가없군
      걍 티타늄 피니쉬로 내도 잘 팔릴텐데 메탈릭 글로스는 또 뭐야...ㅉ
    • • • •
    • KEN
      또다시 엄청난게 왔네요;; 6..6만엔 ㄷㄷ 지난번의 3배를 투자해야... 일본 거주자분들은 그렇다하더라...
    • 월급도리필
      PG유니콘 LED합본과 PG 엑시아 LED합본을 사면 저 건담을 가잔수 있겠군요?? ^^;;
    • 월급도리필
      100포인트 짜리 액션베이스는 왜 안넣으셨나요??ㅋ (사실.. 그걸 갖고싶은 마음은 없지만요..^^;)
    • 게르하르츠
      지난 소식에서 소개하여 이 게시글에선 제외되었습니다. 
    • 월급도리필
      아.. 그랬군요^^; 잊고있었네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      자쿠 구프 밀어주네
    • 발바리건담
      구프 커스텀 금형인가...사고 싶은데 돈이..
    • 누릿끼릿
      어휴 저 묵직함보소 ㄷㄷ
    • 로봇수사대
      목업 공개하고 조용하다 싶더니 한정으로 나올 예정이었네요 ㅜㅜ
    • 포인트 로또
      로봇수사대님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      ...방금 잔라이저랑 수정유니콘 사와서 돈이 없는데.. 도미넌스 이런..
    • 블러디프레임
      수정 유니콘은 저도 사야되는데..건베가 없는 지역에 살아서ㅠㅠ 부럽네요ㅋ
    • 따끈한빙수
      저도 근처라기보다는 1시간 지하철 타고 수정유니콘사고 1시간 지하철타서 집왔어요 ㅎ...
    • 블러디프레임
      전 젤 가까운 데가 차로 두시간 거리라ㅋ담주에 고향집 갈때 한번 들러봐야겠네요ㅎ
    • 따끈한빙수
      으억... 힘내세요.... 왔다갔다만 4시간이면 ㄷ.. 저도 걷는시간이랑 합처도 3시간인데 ㄷ..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      이쁜 코팅은 코팅인데, 티타늄 피니쉬가 아닌게 조금 서운하네요. 이걸로라도 대리 만족을 해야하나...
    • 블러디프레임
      멕기인가요? 전 엑피만 아니면 괜찮다고 보는데ㅋ
    • KEN
      맥기 풍의 엑스트라 피니쉬이지 않을까 합니다
    • 블러디프레임
      반짝 반짝한 엑피인가 보군요ㅎ
    • KEN
      바로 위 정보에 전시 사진이 있으니, 어떤 느낌인지 아실겁니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      아 돈없을때 밴시가... 어쩔수없이 hg를 개수하는수밖에 없겠네요
    • 블러디프레임
      아마 재판할 겁니다ㅡ기다리시면 될 거에요^^
    • 블러디프레임
      f91 결제하다 엑피 부품이 사라진 걸 알고 취소했습니다ㅡㅡ;; (뭐야?그래서 스탠드 끼워주는 거냐?!!)
    • KEN
      엑피 파츠는 그대로 적용된 줄 알았는데, 사출을 달리 했나보군요...
    • 블러디프레임
      그런듯 합니다ㅡ근데 취소했다 다시 구매했습니다ㅡ그놈의 트리플 베이스 땜시ㅠㅠ;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      뭔가 예상되었던 한정품이네요 ㅎㅎ 전 벤시에 한표 :)
    • 다크-Dark-
      저는 왠지 모르게 이번 EXPO 한정은 그렇게 땡기지 않네요;; 그나마 엑시아 엑스트라 피니쉬가 눈에 들어 ...
    • NojisRJS
      저는 개인적으로 티타늄 피니쉬를 좋아해서 그럴꺼에요 ㅎㅎ 근데 그린프레임 색상이 좀 어둡게 사출된것...
    • 더블오쿠안타풀세이버
      트라이버닝......끌리는데 일본이라니이이이이이
    • NojisRJS
      후훗 한국에서 하면 저 리스트 그대로 올꺼에용 ㅎㅎ 좀 기다려 봅시다 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바스커빌
      역시 반다이
    • 헤인
      이건 일반판으로 내도 충분히 잘 팔릴텐데...
    • 간달프라
      슈발베보다 더 멋져보이는건 착가인가...
    • Cha718
      얘도 슈발베인데요? 맥길리스기겠죠
    • 간달프라
      네. 그거요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 학생의건담
      이녀석 한국에서 어떻게 구하나요?
    • KEN
      한국에서는 발매된 후, 인터넷에 있는 중고 매장에 제품이 올라오면 그 때 구하시는 방법 밖에 없습니다.
    • 학생의건담
      감사합니다^^
    • 포인트 로또
      학생의건담님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 뒷치기는식칼이재맛
      질문 입은 왜열리죠 저거 봤을땐 가운데 가슴팍조종석에서 헨들돌려가면서 싸운기억이있는데 설마 입이었...
    • • • •