HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건프라 엑스포 월드 투어 KOREA 2016 개최 안내
  • 0 Likes
  • 2525 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
반다이남코코리아의 여름 이벤트, 건프라 엑스포가 올해는 타마시이 네이션즈, 반프레스토, 캡슐토이 등 피규어 라인업으로 더욱 강력하게 무장하여 여러분들을 찾아갑니다! 
반다이남코그룹의 다양한 취미 콘텐츠를 총 망라한 전시회로서 한국 내 최대 이벤트가 될 예정입니다. 

●기간 : 2016년 7월 27일(수) ~ 31일(일) 
●장소 : 삼성동 코엑스 C4홀 (코엑스 3층)
●행사장 운영 시간
7월 27일 오전 11시 ~ 오후 18시 (최종 입장 17:30분)
7월 28일 ~ 30일 오전 10시 ~ 오후 18시 (최종 입장 17:30분)
7월 31일 오전 10시 ~ 17시 (최종 입장 16:30분)
(본 일정은 당사 사정에 의해 변경 될 수 있습니다.)

●주요 콘텐츠 
판매 : 한정판 건프라, 메탈빌드, DX초합금혼 그레이트 마징가, 나루토 / 원피스 / 드래곤 볼 피규어, 캡슐토이 판매
전시 : 건프라 신제품 (철혈의 오펀스 시즌 2 상품 등), 타마시이 네이션즈 신제품
체험 : 프라모델 조립 체험, 플레이스테이션 게임 체험 (슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈, 나루토 나루티밋 스톰 4, 원피스 버닝 블러드 등)
대회 : 건프라 빌더즈 월드컵 2016 한국 예선 (심사위원 : 반다이 하비사업부 카와구치 명인)

계속해서 공개 되는 정보에 주목해 주세요!

NOTICE!▼
*무료 입장 행사로 인하여 행사장내 체류 인원이 많은 경우 부득이하게 입장을 제한 할 수 있습니다.
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN