HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담 프론트 도쿄] 「기동전사 건담 철혈의 오펀스 『철화단 입단 시험』」 개최!
  • 0 Likes
  • 3459 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
「건담 프론트 도쿄」에서 올 여름, 유료존을 무대로 한 시설 유람형 수수께끼 어트랙션 이벤트
「기동전사 건담 철혈의 오펀스 『철화단 입단 시험』」을 2016년 8월 17일 (수)부터 실시합니다.

참가자는 유료존을 회장으로 체력 테스트를 실시하거나, 암호를 해독하는 등,
체력, 용기, 지혜, 통찰력, 관찰력이 요구되는 시험 내용을 완수해야합니다.
최종 미션에 도착하고 극복하면, 떳떳하게 「철화단」의 새로운 단원으로써 인정받습니다.
입단 수험생을 위하여, 이 이벤트를 위해 녹음한 「철화단 단장 올가 이츠카」의 신작 음성 메세지도 있고, 매력 가득한 이벤트입니다.

『기동전사 건담 철혈의 오펀스』를 보시지않으신 분은 물론, 아직 보시지않은 분도 즐길 수 있는 내용으로 되어있습니다.
제2기 방송 전, 올 여름 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』의 세계를 소재로 한 어트랙션 이벤트를 부디 즐겨주십시오.
여러분의 도전, 기다리고 있습니다!!

이벤트명
기동전사 건담 철혈의 오펀스 『철화단 입단 시험』

이벤트 시기
2016년 08월 17일 (수) ~ 2016년 10월 02일 (일)
※8월은 매일 실시
※9월, 10월은 금,토,일 & 공휴일에 실시

이벤트 시간
접수 개시 ... 18:40 ~
개막 시간 ... 19:00 ~ 20:40 (1시간 40분 , 1일 1공연만)

예매권*
3,500엔 (약 35,000원)
*세금이 포함된 가격입니다.
세븐 티켓, 티켓 피아에서 7월 16일 (토) 10:00 ~ 판매 개시
※기재 당일만 유효.
※당일 10:00 ~ 18:00까지 건담 프론트 도쿄의 유료 입장료를 포함합니다.

참가 인원
1공연에 75명까지

추천 연령
16세 이상
5 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 지.우.개
      왜다 클리어지?
    • 학생의건담
       와 말이 씨가 됬다  
    • i하츠네i미쿠i
      이분 최소 예언가...
    • 민메이
      사자비 클리어라니 사야하나 사진보고 결정해야겠네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      본 캠페인은 국내에서도 적용되지는 불문입니다. 현재로써는 일본에서만 적용되는 상황임을 알려드립니다.
    • i하츠네i미쿠i
      언제나 좋은 자료 감사합니다! G파츠에서 오타가 보이네요. 매거진이 아니라 머신건이라 쓰여 있습니다.
    • KEN
      지적 감사합니다. 수정했습니다 :D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어제나 그렇듯 개틀링은 존재했다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      아키하바라 가보고 싶다
    • 프라가조아
      뭐에 대해선가요? 타마시라는걸 브랜드 이름만 건담인포에서 봤지 타마시에 대한 정보를 하나도 몰라요
    • KEN
      반다이에서 나오는 각종 피규어에 관한 전시회입니다. 건프라에는 엑스포가 있듯이, 피규어에도 마찬가지...
    • 프라가조아
      이것도 엑스포처럼 매년 한번씩 하는건가 보네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      아이언 블러드 코팅 2개 탐난다...
    • 간달프라
      철혈코팅보소...ㄷㄷ 저 양산형 푸칫가이 탐난다...
    • 이형주
      혹시여기 구글맵에 나오는정확한위치 알 수있을까요,?? 이날일본가서그런데....
    • KEN
      윗쪽에 "회장" 부분의 정보를 읽어주시기를 바랍니다. 아무래도 건물 이름 쪽을 검색하시면, 그 위치를 쉽...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 루프
      참 하다하다...ㅋㅋㅋ
    • 발바리건담
      반다이 요즘 할 거 없나 왜 저런 걸...
    • 패트릭자라
      지오닉 토요타 이후로 신선한 충격이다
    • 더블ㅎ스라유건
      음..건담 다양하게 나오네....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      사진보고 "어 저거 좋아보이는데"했다가 갓 핸드 회사의 제품인거보고 납득했네요...
    • GN001GUNDAMEXIA
      상관없어...발퀴레라면.....
    • 간달프라
      제룡님. 만약 일본가시면 사실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      Welcome to walkure world.~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      한정판을 파는것도 아니고 고작 20%받겠다고 이 추위에?!
    • RX-0UNICORNGUNDAMPHENEX
      20%라도 주는게 어디입니까. 그 짠돌이돈다이에게.
    • 게르하르츠
      그 짠돌이가 문제입니다. 100명도 아니고 겨우 20명...;;
    • RX-0UNICORNGUNDAMPHENEX
      20명이 문제죠. 모든 고객에게 해주어야지.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      내가 마커는 안 친해서 패스
    • TRANS-AM
      아닛!!저색은?불량소세지?!
    • 게르하르츠
      핑크는 설명에 "최신 키트의 내용에 준거한 샤아 전용기의 컬러"라고 적혀있는데... 디오리진에서도 못 본...
    • yuuky
      저 거창한 핑크색 마커를 자쿠에다가 칠하면 샤아전용이 아니라 루나마리아 전용일거 같은데...
    • 패트릭자라
      광복점면 부산인가요?
    • 게르하르츠
      네, 지역은 부산입니다
    • 어묵이
      좋은 이벤트지만 여긴 수도권...
    • 게르하르츠
      반대로 수도권에서 하는 이벤트인데 타 지역에서 안한다면 아쉽겠죠 ㅎ 
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      왜 더블오가 메인이죠? 10주년이라 그런가...?
    • LA
      하....성투사성의 신화 여신 아테나 오리지널 컬러 에디션 사고싶다...
    • 간달프라
      세인트세이야...ㄷㄷ
    • 패트릭자라
      여기서 메빌 퀀터 공개가 될려나?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      역시!!!!이럴줄 알았어!!!!!
    • 레고건담
      빨리가야겠다........후두둑!! 털리기 전에!!
    • 갉갉갉
      바알 빨리 발매좀ㅜㅜ
    • 연방의폭죽
      렉스는맘에않들지만 바알은 맘에든다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      드레드노트라굽쇼?
    • Oh!
      가격이.......
    • 마밀라라
      으아아!! 주력전함이 나온다니!!! 최고다!!
    • 레고건담
      led 뭐 새로 발매하나보네.........................예예!!
    • GRAZEKAI
      설마......p..g..그...리..ㄴ..프....레...이..ㅁ..?
    • 게르하르츠
      아직 공개는 안됐지만 여러 가능성을 보고 예측해보자면 1. 일본 내에서만 판매됐던 세븐일레븐 PG 유니콘...
    • 레고건담
      이왕이면 pg였으면 좋겠다 ㅎㅎ
    • 작군
      단한분이라...ㅎㅎ 애초에 못끼는 이벤트네요. 그래도 단독으로 이런 이벤트는 vip분들의 기름좀 둘렀겠네...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      우리는.ㅠㅠ
    • Oh!
      당첨자 1명,,
    • 몽블랑
      일본만 해당 되는거 아닌가요?
    • KEN
      일본만 해당되는거 맞습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      건담 헤드는 멀쩡한 건담헤드만들어놓고 부숴버린듯한 느낌이 네요
    • 게르하르츠
      주소도 넣어주시면 좋을거 같습니다 ㅎ 일본 후쿠오카현 기타큐슈시 야하타히가시구 구히가시 욘초메 1번 ...
    • 어묵이
      더블오 신재품공개는 계획이 없는지 말하지 않은건지...
    • 어묵이
      Rg빌드스트라이크가 작년 이맘때쯤 시난주 다음으로 공개됬으니 이번 유니콘다음도 슬슬 나오길 빔다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      컨버지는 재고같은거 안하죠? ㅠㅜ
    • KEN
      아니요. 재고가 들어갑니다. 대신 본 정보의 캠페인은 일본 한정으로 이루어집니다.
    • 프라가조아
      건베가면 종업원들이 입고 하자마자 1시간만에 다팔린대요 ㅠㅠ
    • KEN
      건프라와는 다르게 수량이 한정되어있으니, 그런가보네요 ㅠ.ㅜ
    • 프라가조아
      건베 진짜 장사 잘되나보네요
    • Pla
      드디어 우리집 근처에도!!!!근데 정확한 매장 위치 아직 안나왔나연?
    • Pla
      아 나와있네요 ㅎㅎ
    • ZGMFX10A
      다음에 건베 갈때는 더 가까운 수원점으로 가볼까..?
    • 누릿끼릿
      비오는날 즈곡크 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      수중형이라 그런가..
    • Pla
      갑자기 웬 뜬금포로 비오는 날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ZGMFX10A
      아..제발 내일 비오기를...
    • KEN
      이걸로 덥젯을 더더욱 구해야하는 의미가 생겼네요 후훗
    • 게르하르츠
      그러게요! 한국에도 하겠죠? 지난번에도 했으니깐 ㅎ
    • 앙기모찌
      덥젯을 매진시키려는 음모!
    • Haseo
      데칼 광 유지하려면 어떤 마감제 뿌려야하나요? 반광이면 될까요? 딱 저 정도 광이 좋은데...
    • KEN
      2만엔을 써야 액션 베이스 1개 = 2만엔짜리 액션베이스?!?!
    • 게르하르츠
      근데 의외로 2만엔 찍는게 어렵지 않을지도 모르겠네요;; 세금 포함 실적이면서 한정품 사도 인정이니 한...
    • KEN
      확실히 계속해서 추가되고있는 한정판만 사도 금방 100포인트는 모일듯 하지만... 2만엔이란 가격 자체는 ...
    • 조심하셔
      20만원짜리액션베이스라....탐나는군..