HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 1/144 윙 건담 제로 EW 샘플 가조립 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5700 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
RG 윙제로 12.jpg RG 윙제로 21.jpg RG 윙제로 22.jpg RG 윙제로 23.jpg RG 윙제로 24.jpg RG 윙제로 25.jpg RG 윙제로 26.jpg RG 윙제로 27.jpg RG 윙제로 28.jpg RG 윙제로 29.jpg RG 윙제로 30.jpg RG 윙제로 31.jpg RG 윙제로 32.jpg RG 윙제로 33.jpg RG 윙제로 34.jpg
제품명 : RG 1/144 윙 건담 제로 EW

발매일 : 2014년 12월 26일

가격 : 2500엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
2 Comments
    answ3r 2014.12.16 16:45
    윙제로커스텀이 마니 작은거 같네요..
    안젤로 전용기가 HG일텐데..
    다크-Dark- 2014.12.17 05:01

윙제로 설정상 크기가 작은 쪽에 속해서 그런겁니다.

MG에서도 키가 작은편에 속했죠..

로젠줄루가 볼륨이 커서 작게 보이는 것 같네요..

• KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      무등급 60/1이랑 가격이 비슷한데 반xx보다 고품질인것 같은건기분탓인가요 심지어 부속품이 풍부하넹 하나...
    • 앰피티어
      네? 60/1이요???
    • benshee
      60/1이요? 그럼 너무 커지는데요?(60/1이면 1/60보다 3600배니까...얼마나 큰거야...)
    • 간달프라
      이걸?!
    • 크레이지
      약간 통통해진 것 같네요.
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 건담카오스
      건프라?
    • 켈바메스
      rg 페넥스일까요?
    • GUNDAMEXIA
      비스트 재단이라 써져있으면 페넥스는 아닌것 같네요
    • 월급도리필
      RG 유니콘 발광버젼과는 다른 제품이 나오겠죠??
    • 앰피티어
      발광버전이 그때 참고출품 상태여서 아마....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 켈바메스
      갑자기 흘러나오는 짐 바리에이션?
    • 스트라이커유
      이것이 바로 양산의 힘!
    • 누릿끼릿
      자쿠 바리에이션 줄세우고 짐 바리에이션 줄세우면 화성까지 갈듯
    • 켈바메스
      바리에이션들로 철화단잡고 플루마까지 잡을듯;;; 걀라르는 껌이겠고요ㅋㅋ
    • 주도르르
      사진만봐도 고품질임이 느껴지네욬 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 그네
      가즈아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    • Pla
      카이도 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    • GRAZEKAI
    • 백동재
      그렇게 카이는 한정..
    • 말콤
      띠요옹
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      시이이이아아아아아!!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      여신님의 건프라가 나오네요!!!
    • 건담원츄
      새 오프닝에 나왔다는 그 녀석..!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      의외로 애니에 먼저 등장한 트랜시언트 건담보다  뒤늦게 공개된 이 녀석이 먼저 나오네요.
    • 건담원츄
      ㅎㅎ 그러게요^^
    • • • •
    • 유니콘건담
      베이스가 부속 되어 있는건가?!
    • 하얀까마귀
      네,부속 되어 있데요
    • 더블오♥
      개인적으로 GN파르티잔이 더 날카로웠으면......
    • 건담인데요?!
      그러게요...
    • 하얀까마귀
      hg니깐 어쩔 수 없죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      RG최초 3대째 이어지는 프레임?
    • Rewer
      시드 프레임(소근)
    • 크레이지
      ? 스트락,프리덤,스리덤이 같은 포멧을 쓰나요?
    • KEN
      에일 스트라이크를 제외하고, 프리덤, 저스티스, 그리고 스트라이크 프리덤은 프레임을 공유하고 있습니다
    • 하얀까마귀에리치카치카
      근육질
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      ㅋㅋㅋ 무기가 너무 작업용 공구같네 ㅋㅋㅋㅋ
    • 신한주
      화성 몽키스패너의 전설인가!
    • Craxent
      결국 빔 무기는 없는건가.... 그림겔데 소드 보면서 약간이라도 기대했건만.....
    • 펭귄소년
      빔무기는 나오지 않습니다 그이유는 오펀스 시리즈는 리액티브 아머라는걸쓰기 때문에 빔무기보다는 실탄과...
    • 건담덕후세츠나
      저 광고지의 메달 같은건 뭐지 다행히 5형태 가슴아머는 부속 되어있는것 같은데 슈발베 그레이즈 부스터...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      얼굴이 좀 부은거 같은 느낌인데...그래도 퀀터는 퀀터 기대가 크다
    • OO홀릭
      왠지 매치가 불안정한듯...
    • 조심하셔
      얼굴이 어색함..... 그래도 퀀터는 애정으로커버 ㅎㅎㅎㅎ
    • 제타맛수박바
      rg에서는 얼굴을 기대하면 안되겠네요 다음 rg는 제발 육전형 건담!!!
    • 건더기건덕
      제룡님과 Ken님의 환호성이 들린다!!!
    • • • •
    • 마샨맨X
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      어휴 지금보니 프리미엄 반다이네
    • [GH]미샨맨
      저거 한정 대란일어날듯합니닼^^
    • 건담덕후1호
      키마리스트루퍼는 일반판이죠? 그리고 발바토스는무장까지 다 합쳐서7대가 들어있는 건가요?
    • 건담덕후1호
      그리고 그림게르데는 어떻게 디스플레이를 할까고민이었는데 키마리스 트루퍼랑 같이하면 되겠네요...
    • [GH]미샨맨
       트루퍼는 일반판이고, 발바토스는 아마 무장만 따로팔지 않을까싶네요...^^;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      이전에 공개된 사진들은 제외하고, 새롭게 추가된 사진들로만 정리하였습니다. 현 정보에서 빠진 제품들 ...
    • 월급도리필
      12월 마지막을 장식할만한 임팩트있는 건프라가 없다는게 아쉽네요^^;;
    • i하츠네i미쿠i
      에이 없긴요 우리의 의족친구가 있잖아요!
    • benshee
      어...설마 대릴 로렌츠인가요?
    • i하츠네i미쿠i
      YES! YES! YES!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      음..건담NT-1 알렉스 베이스인가?
    • KEN
      색이나 모습이 약간 비슷하지만, 지켜봐야 할 것 같네요.
    • 한조
      알렉스 인가요?
    • KEN
      알렉스는 아니고, 일단 "기동전사 건담 Twilight AXIS"에 등장 예정인 건담 타입이라 합니다. 오묘하게 알...
    • 자유좋아
      알렉스랑 마크2랑 뉴건담이랑 절묘하게 섞은듯하다
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 1
    • OOQAN[T]
      플라우로스 머리디자인이 아스타로드 닮았네요
    • Jkevin
      내 눈!!!!!!!!!! 내 눈!!!!!!!!!!!!!!
    • 크하하
      ㅇㅈ
    • Gdx
      의외로 잘 맞네!?
    • 별난유니콘
      플라우로스 어깨쪽에 덕트가 씰인데 난이도가 좀 높아 보이네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카쿠루
      왜가변기체의냄새가나지?
    • 바나지링크스
      뒷부분의 날개가 쪼오오오끔 아리오스의 냄새가 나군여
    • 위자드
      맥길리스 기체인듯...아님 말고!
    • cross
      와~ 개멋지다
    • 간달프라
      애니에서 잠깐 등장함. 맥길리스 기체일듯...
    • • • •
    • BigHam
    • 좋아요 1
    • Pla
      다 예상해서 스포 될 것도 없네요ㅋㅋ 로우에이랑 비슷한 설정이겠죠뭐
    • 카제
      죄송해요. 댓글 등록 누르려다 신고를 눌러버렸어요. 죄송합니다.
    • 간달프라
      역시 라프타가 타는건가...
    • i하츠네i미쿠i
      두대 찍힌걸 보니 아지도 타는듯.
    • 건담플라우로스
      다들 예상 했을텐데 ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      소체만 매번봐서 그런지 작아보였는데 무장 장착 모습을 보니 꽤 큰 편이네요 나중에 스키타는 포즈(?) 재...
    • KEN
      설정도 신기하고, 무장들 크기도 상당하니, 취향 저격입니다. "썬더볼트" 라인업이니, 고민할 것없이 "구...
    • 우얔카노
      중요한건... 색분하아아알!!!!!!
    • 우얔카노
      중요한건... 색분하아아알!!!!!!
    • 발바토스제6형태
      실드에 흰색 씰 같네요...
    • • • •
    • BigHam
    • 좋아요 0
    • Oh!
      와.... 저스티스 mg 확정이라니..... 기쁘네요
    • Victory
      기대됩니다 ZGMF-X09A 저스티스건담
    • yuuky
      HGCE로도 저스티스 좀 내주지...ㅠ
    • 레고건담
      이 기세로 더블오 세츠나 빼고 나머지 3인방 프라 mg도 내주고 저스티스 hg 뭐 이렇게 나오면 올해는 아주 ...
    • 건담플라우로스
      잡지에 저스티스 관련 이야기가 보이지 않는데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      노란색 파츠 있으면 인간적으로 손톱 분할은 좀 해주지...ㅜㅜ
    • 사운드웨이브
      글쎄요.. 주먹손은 둘째치고 편손같은 경우는 분할하면 파손률 높을 거 같은데요.
    • i하츠네i미쿠i
      분할하게되면 내구성 떨어져서 메이스 못 듭니다. 스테빌라이저 앵커랑 발끝이라면 모를까.
    • 건사남
      분명히 저정도의 씰량이면 많다고 생각해야 될텐데 저는 왜 적다고 생각하는걸까요...
    • LA
      오~~ 멋있다 이거는 3~5개 정도는 사나야겠다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      지갑이 열리는 주문 반다이 매직
    • 건담덕후1호
      화려한 금색박스를 예상했는데
    • 별난유니콘
      벡팩과 날개(명칭이 기억안남)의 금색 연결부에서 골다공증이 보이는 것 같다
    • GRAZEKAI
      ㄷㄷ존멋;;
    • 비다르
      스프랑 다른 노랑인거 같기도하고..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Squid312
      이야.... 반다이가 더블오 10주년을.... 그냥 다른거 안내겠다는 ...
    • 누릿끼릿
      캬.. 엑시아가 30만원을 넘어버리네 이제 한정으로 리페어 원 투, 도란잠모드, 도란잠클리어를 내고 미쳐...
    • 어묵이
      무릎앉아 카리스마보소
    • 맥코이
      메탈빌드 엑시아는 얼마려나요....;;;
    • • • •