HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 공식 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5955 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 유니콘 65.jpg PG 유니콘 66.jpg PG 유니콘 67.jpg PG 유니콘 68.jpg PG 유니콘 69.jpg PG 유니콘 70.jpg PG 유니콘 71.jpg PG 유니콘 72.jpg PG 유니콘 73.jpg PG 유니콘 74.jpg PG 유니콘 75.jpg PG 유니콘 76.jpg
제품명 : PG 1/60 RX-0 유니콘 건담

발매일 : 2014년 12월 13일

가격 : 20000엔

기믹:

PG 유니콘

>완전 변형 가능 (페이스 가드 "연장포함)

> 3 형태 재현

>붉은 사이코 프레임 특수 발광 플라스틱으로 채용

>"변형"  안쪽에 자석을 사용 내부는 금색

>팔꿈치와 무릎의 가동성 넓은 가동 보여줌

액세사리

매그넘 x1

쉴드 x1

하이퍼 바주카 x1

디스플레이 스탠드 x1

게틀링  x2

사벨 x4

매그넘 탄창팩

*무장들은 디스플레이 베이스에 꽂을  있음

PG 유니콘 LED 세트

>29개의 LED 유닛은 사이코 프레임그리고 1개의 LED 눈에 채용 30개의 LED 유닛

>LED 점등 순서카메라 아이 점등사이코 프레임이 서서히 점등

>LED 점등 순서를 Auto mode  수있음

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      에잇! 받아랏!
    • 하이니시나
      설정화는 이쁜데...프라는........
    • yuuky
      억!야하닷!
    • 게르하르츠
      진짜 반다이는 반성해야 됩니다ㅠㅠ
    • BanagherLinks
      반다이!!!!
    • • • •
    • 우흥
      검정?
    • 월급도리필
      이대로 나왔음 좋겠네요ㅎ
    • 앰피티어
      도데체 무슨색으로 발매되는거야.... 무슨 전시샷 공개 될때마다 색이 바뀌네;;
    • 월급도리필
      그르게요^^;
    • 조심하셔
      .계속바꿔...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VIDAR
      왜 액션베이스2냐......
    • 주도르르
      악성재고처리 겠죠...?ㅋㅋㅋㅋ...
    • 하로홀릭
      재ㅋ고ㅋ처ㅋ리
    • mksgn-0000L더블오레즈
      와 진짜 기다렸는데 호우!!! 근데 밴시노른 말고 일반 밴시는 없나?ㅠㅠ(암드아머 vn이나 dx)
    • TRANS-AM
      반다이:아이고 고객님 안녕하세요^^ 암드아머 vn,bs는 저희가 프리미엄 반다이 왭 한정판으로 판매할 예정...
    • • • •
    • 게르하르츠
      현재 R사이트 유저분들의 생각은 "MG 제간"으로 확정시되는 분위기입니다
    • 누릿끼릿
      제간이네... 짐으로 사골우리더니 이제 제간으로 사골 우릴듯
    • 로봇수사대
      기쁘다 제간 오셨네~
    • 제스타
      ㅅ..설마 제간..?! 제간이라면 축베를 들어라!
    • 발바럽철빠
      아닛!
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      야크트도가 는 리백 같습니다~!
    • 앰피티어
      수정했습니다
    • 켈바메스
      둘중하나는 한정일것같은데... 해외 일반이라는 행복회로 핑핑돌아욧!
    • 정지이
      둘다 일반인거 같네요. 한정이면이름하고 가격나온데에 프리미엄반다이라고 적혀있습니다
    • 켈바메스
      그렇겠죠? 하지만 자세한건 사진에 나온것처럼 9월은 되야...
    • • • •
    • 블러디프레임
      진짜 통수의 반다이ㅋㅋ그래서 안샀지ㅎㅎ
    • 그네
      이럴줄 알았지
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      역시 그래서 나는 안샀지 ㅋㅋㅋㅋ
    • Link
      혹시나 했더니 역시나ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      아 너무 멋져
    • KYUREM
      손 디테일 ㄷㄷ
    • 드로우지일리
      엑시아2.0도 나오겠는데?
    • 통큰조커
      평소 반다이라면 실드없이 출시해서 실드는 한정으로 돌릴텐데 다행이네요 ㅜ
    • Daduck
      그랬다간 비판이 엄청날듯 하네요
    • • • •
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      캠퍼는 아닌것같고...알랙스 리바이브인가? 쨋튼 둘다 리바이브해주면 압도적 감사기는 하지만 뭔가 구성품...
    • 듀나메스좀mg로
      알렉스는 초밤아머, 캠퍼는 체인마인을 뺄 거 같은 불길한 느낌 ㅜㅜ 그래도 데스티니 빛날도 넣어 주는데 ...
    • 켈바메스
      일단 행복회로를 태워보아요!
    • 크레이지X
      일단 둘다 해당 기체들의 트레이드 마크인데 설마 그걸 빼진 않겠죠...메이비...펄헵스...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 본설
      왤케 못생겼짘ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저는 그래도 봐줄만한 정도네요~
    • 헤인
      저도 약간 못생겼다에 한표를 주고싶네요 ㅋㅋ 디엔드건담은 진짜 못생김 ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저도 조금 못생겼다고 느꼈지만, 보다보니 나름 괜찮더군요. 디엔드는 얼굴은 모르겠는데, 머리 조형이 맘...
    • 자쿠(제룡전용기)
      개인적으로 아리오스나 하루트이미지가 있는것같습니다. (그리고 세츠나이상형은 이런게 아니얐!)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 잘보고갑니다
      와 건담X는 안 봤지만 박스아트 포스 장난 아니네요
    • 다크-Dark-
      기회가 된다면 한번 보시는 것을 추천 드립니다. 저는 볼만 하더군요~ "이것이 진정한 박스아트다"라고 보...
    • 델타마이너스
      박스아트가 끝내주네요.
    • 다크-Dark-
      동감입니다. 상당히 멋있게 잘 나왔네요~
    • 월급도리필
      새틀라이트 캐논의 매력은 정말 미추어 버리것네요:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      이런거 올리시는거 보면 다크님은 건프라와 관련된일을 하시나요?
    • 다크-Dark-
      아니요. 안합니다 ^^ 아직은 평범한 대학생 입니다.
    • 월급도리필
      굉장히 합체기믹이 억지스러워 보이네요^^;;
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다 ㅠ.ㅠ 저걸 만드는데, 3,000엔을 써야한다는게 좀 그렇네요;;
    • 건담인데요?!
      억지다...........
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 아버지한테도맞은적없는데!!
      파란색 클리어 파츠 밖에 없는건가?
    • 크레이지
      와우
    • 철기무자사이코
      설마 빌드, 트라이 때의 그 악명높은 어깨 구조를 그대로 사용하는 건 아니겠지
    • 다크-Dark-
      아쉽게도, 빌드 버닝과 트라이 버닝 때 사용된 관절이 그대로 적용됩니다 ㅠ.ㅜ
    • 철기무자사이코
      WTF?!
    • • • •
    • Tetsu
      모두가 예상했던대로 씰지옥..
    • 흰돌_0079
      부분도색 준비해야...ㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      안사. 절.대. 안사!
    • KEN
      어째서 이전 출시된 SD보다 퇴화한 것처럼 보이네요;; (어떻게 된거냐 반죽음!!)
    • [GH]지크지온
      그야 반죽음 이니까요
    • • • •
    • Piggy
      역시 완성된 프레임 위에 파츠를 덧붙이는 형식인건가.....
    • 듀듀온슈
      분할은 완벽해 보이네요
    • 간달프라
      아따 완벽한 분할보소... 어깨의 노란 부분...그리고 버튼부분이 클리어...
    • 아크그렌라간!!!
      프레임 런너는 어딧나요?
    • Piggy
      잡지에서 말하길 완성된 프레임 위에 프라로 된 외부장갑능 붙이는 형식이랍니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      와..역시 돈다이 16만원이 뭐냐
    • 간달프라
      뭐시여?! 16만원?! 1/100인데?!
    • Hayku
      메탈빌드인가...
    • KEN
      메탈 빌드 느낌은 나지만, 전혀 다른 제품입니다. 메탈 빌드는 피규어인 반면, 하이-레솔루션 모델은 반완...
    • GN001EXIA
       메이스도 안넣어주냐!!! 자작하라는건가?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      누구나 예상하던 파일럿 가면남...
    • 쉐도우팬텀
      나만그런가 박스아트에있는 저얼굴 어색해보여...
    • Cha718
      얼굴을 억지로 감춰놔서 그럴껄요
    • 간달프라
      가면의 코부분이 매부리코처럼 튀어나와서 그런게 아닐까요??
    • limit
      저는 뭔가 까마귀같기도 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • zhaid
      매이스가 왜 여기에 들어있지?
    • 건담빌더
      아무렴 어때요~메이스가 들어가있는것만으로도고마워해야죠
    • 건담덕후세츠나
      젠장 엄청난 상술 하지만 난 산다 젠장 슈발베
    • Kobelious
      메이스 만들까...했는데,기다리길 잘했군
    • 카쿠루
      바..바인더는?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 해치
      우와 기체는 멋있다
    • 발바리건담
      여러분 잊지 마세요 저 기체가 누구인지
    • 쑤킴이
      애니에서 처럼 엄청난 크기를 보여주려나 궁금하네요
    • Cha718
      대충 철혈ms들의 1.7배입니다 엑스포 전시사진에서 볼 수있죠
    • 쑤킴이
      오오오오오 맘에 듭니다 그 사이즈 ㅋㅋ 사겠습니다!! ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      우선 공개된 정보들만 업로드를 합니다. 계속해서 업데이트가 될 수 있는 관계로, 새롭게 글을 업로드를 ...
    • DTAR
      드디어 에이지가!
    • 다리가없군
      희귀성 폭발하던 아카츠키가 재판을! 근대 용도자 아카츠키가 있으니까 별로 끌리지가 않네...
    • 해치
      아카츠키가!
    • VEDA
      오오 아크엔젤 오오!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      ※ 트위터에 무장 및 날개가 업데이트 될시, 추가로 업로드 할 예정입니다.
    • 다리가없군
      마지막 휴가 포즈가 이제 프리덤 2.0 공식포즈가 되는건가...!!
    • 건담덕후세츠나
      무슨 어깨 가동이 장난 합니까 무슨 말도 안되는 저게 무슨 4500 엔이야
    • 에일
      좋은 의미인거죠?
    • 건담덕후세츠나
      당근이죠
    • • • •