HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 (BANDAI SPIRITS 하비 사업부 개발 블로그) [BANDAI SPIRITS] RG 범용 인간형 결전 병기 호문쿨루스 정규 실용형 영호기 제품 샘플 리뷰 사진
  • 1 Likes
  • 5311 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.png 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
제품명
RG 범용 인간형 결전 병기 호문쿨루스 정규 실용형 영호기

제품 발매 시기
2020년 06월 20일 (토) 발매 예정

제품 가격
일반판
4,500엔
DX 양전자 포 세트
6,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
--

등장 작품
신세기 에반게리온

【부속품】
일반판
● 개수 후 파츠 x 1세트
● 프로그래시브 나이프 x 2종 (통상 시・격납 시)
● 팔레트 라이플 x 1
● 손 파츠 (좌우) x 각 7종
● 리얼리스틱 데칼 x 1
● 포지트론 라이플 x 1
※DX 양전자 포 세트에만 들입
● 초호기용 G형 장비 x 1
※DX 양전자 포 세트에만 들입

【제품 설명】
--

〈출처〉
4 Comments
    • Marvel0901
      설마 클럽G??(존버가 답이다!!)
    • 게르하르츠
      아니요, 일반판입니다.
    • Marvel0901
      다행이네요.... 애니에서 인상 깊었는데... 한정이면 안되죠
    • TRANS-AM
      와!! 드디어 FX 플로젼!!!
    • 테리달
      비니님이 이 글을 좋아합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      바로 MG라고 할거 뉴모델은 왜 붙였던거지... 신비주의컨샙인가?
    • 포인트 로또
      어묵이님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Yjpark
      그러게요 걍 mg라고 하면 되는걸
    • EXAM모드
      아..이왕 만들거 메이스 조금만 크게 만들어주지.. 아쉽네요
    • O_O
      발바토스의 태도는 어디갔지?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      우와~ 드뎌 반다이에서도 정식으로 흉상프라를 내주는군요ㅎ 그전까지 중국산 흉상제품을 보며 구매할까말...
    • 켈바메스
      와 집에두면 등짝이 날아갈것같은 비주얼!
    • 누릿끼릿
      헐 40주년
    • 스트라이커유
      안녕이다~레진 흉상킷~
    • 듀나메스좀mg로
      간만에 또니콘이 아닌 퍼건이네요(하긴 건담 40주년인데 또니콘이 어딜)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      커진 외부장갑에 가동 제약이 없길..ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      잡지 이미지로만 판단했을 땐, 제약 받는 부분은 크게 없는것 같네요~
    • 월급도리필
      헉!!! 잘못눌러 신고버튼 눌러버렸음 죄송합니다...ㅠ
    • 다크-Dark-
      실수이니 괜찮습니다,~ 별다른 문제는 생기지 않겠죠??
    • 월급도리필
      별문제 없길 바라고 있습니다^^;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      1만2천엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 볼륨감이 크긴하지만 PG값을 받을 정돈 아닐텐데 대부분 구판이고 ㅋㅋ
    • Pla
      실수로 비추달아버렸어요 죄송;;
    • 에고그구
      저기 구판과 달라진 곳이 어디인지 아시는 분?
    • KEN
      1) 머리 (MG 딥스트라이커 조형으로 변경) 2) 가슴 (MG 딥스트라이커 조형으로 변경) 3) 어깨 (MG 딥스트...
    • 듀나메스좀mg로
      그냥 2.0으로 내지...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박세정
      채색 사진 빨리 나왔으면...
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다. 이쁘게 나와줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      무조건 구매!! 필구필구!! 3월엔 어썰트킹덤이 기다려지고 4월엔 rg더블오라이저가 기다려집니다>_<!!!
    • 다크-Dark-
      정말이지 3월 하고 4월은 무조건 지름신이 강림하시는 달이 되어버렸네요~
    • 월급도리필
      더블오라이저가 잘 나오길 바라며 과연 다음 라인업은 어떤거에 기대하시나요? 전 개인적으로 아스트레이 ...
    • • • •
    • cedo
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      이건 누가 합성한거라서 아무래도 루머일듯하지만 감독이 감독이다보니 나올 가능성도 없지는 않고...
    • 머큐리레브
      불가능합니다.애초에 트라이버닝 구조 자체가 버닝버스트때 장갑 퍼지되는것 외엔 저런걸 붙일 조인트가 없...
    • 더블오♥
      팔다리는 고정 가능한 부분이 있습니다만 어께는 저런식으로 고정이 안되는데요....실제로 있을지..아마 스...
    • 스켈레톤
      트라이버닝의 팔뚝장갑이 두터우므로 무리이지 않을까 싶어요 스타위닝의 리얼모드의 팔장갑파츠는 그렇게 ...
    • 더블오♥
      그렇네요.다리는 그렇다하더라도 팔은 앞뒤로 클리어 파츠 덧대는거니.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      가조립토 깔끔하니 괜춘한데!!! 사고싶다!!!
    • 다크-Dark-
      엑시아와는 색다른 모습을 보여주니, 나름 괜찮네요~
    • 요우무
      살꺼야....다크메터...
    • 다크-Dark-
      구매하셨으면 좋겠네요 ^^
    • Gundam
      제가지금 델타플러스와 다크매터중에 뭘살지고민중인데 뭘살까여?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      아아아아아~~ 뭐지? 이 감출 수 없는 안습과 어색함은 !!으아아아악!!!! G-self( 쥐- 쉐루푸흐) 보다 더 한...
    • 다크-Dark-
      HGUC 1/144 V건담이 처음 나왔을 때도 지적을 많은 부분이죠 ㅠ.ㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      팔 관절이 설정화랑 엄청 달라서 팔관절 디스도 먹었죠 다행히 V2에선 설정화대로 나와줬고요
    • 요우무
      다리가 S라인~~!
    • 다크-Dark-
      S라인 이지만, 다리가 두꺼워서 조금 밉네요 ㅠ.ㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      오오오 드디어 나왔군 저 간지나는 자태
    • 다크-Dark-
      트라이 버닝 건담과 함께 세워두면 볼만하겠네요 ^ㅡ^
    • Cha718
      자본만있다면 트라이 반이 건담 7개 더 사서 도색한다음에 디나이얼로 역관광시키는거 재현 하면 좋컸는데 ...
    • 자칭건담위원회법인
      좋네요~ 다만 허리가 너무 잘록해서 약간 뭔가 그렇지 않을 걸 알면서도 보는 사람이 '저 프라모델 약간 잘...
    • 다크-Dark-
      디자인 자체는 상당히 잘 나와줘서 만족스럽네요~ 가능하다면, 이펙트 파츠 구성은 다르게 나와줬으면 하...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      아... 어깨 볼관절이  그대로..... 이녀석도  어깨 탈골 환자겠군요........
    • 다리가없군
      아이고... 또 쓸대없는거 나오네... 이제 찌게하오류 프라모델은 그만 사라졌으면 좋겠는데...
    • 윙건담제룡
      그러게요....
    • 간달프라
      어깨 좀 고쳐줘라!!! 언제까지 탈골증상이...
    • 윙건담제룡
      이런거 말고 빌드 스트라이크 코스모스인가 내주지...그건 뭔가 더 좋아보이던데.ㅠ.ㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 이선호
      와 완전멋있네요.(저거글씨는스티커겟죠?( ̄~ ̄)a)
    • 다크-Dark-
      귀신"신"... 저 글씨는 씰로 처리가 됩니다 :D
    • 프레임마스터
      투명씰 말하신건가요,스티커말하시는건가요?
    • 다크-Dark-
      테트론 씰 (투명 씰)이 아닌 호일 씰 (스티커)를 말씀드리는 겁니다 :D
    • 길가다트란잠
      칼이 단색인거같네요 ㅂㄷㅂㄷ.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      프레임 미남..
    • 빛의꿈
      반죽음이 이렇게 내피는철이다친구들 밀어주는데 만화시청률안나오고 인기도없으면...(절대그럴일없으꺼라...
    • 프레임마스터
      눈알하고 가슴에 원통형구조물 색분할 ㄷㄷ
    • 자열둘
      스티커인것같아요..
    • 울프파티
      반다이의 끝내주는 신제품
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      아~~무리 봐도 건담같지 않은 건담 구시온 얘 설마 극중에서 저 장갑 바체에서 나드레 나올때처럼 장갑 빠...
    • KEN
      오오..그럴수도 있겠네요~
    • [GH]지크지온
      제생각은 작은 건담이 나오는 것보단 퍼지하면서 경량화 할듯 (그게 나드레인가?)
    • theQ
      아~~무리 둘러봐도 어쩔수 없네~~ 저기 건담사진이 건담이 아닌걸~~ 도대체 왜 저게 건담인지 모르겠네요...
    • KEN
      "건담"이란 명칭은 이제 그 세계관의 상징입니다. 그렇기 때문에 디자인이 특이해도, 설정상 건담이라면 ...
    • • • •
    • 바스커빌
    • 좋아요 0
    • Cha718
      나도 감격사 너도 감격사 제룡님도 감격사 우리 모두 감격사 (감격사한 회원입니다)
    • 듀듀온슈
      한정만은 아니길..
    • EVA초호기
      이거 언제나올까요?
    • BlueCity
      2016년 5월 발매예정이라고 하네요^^
    • 크레이지
      기다렷다고!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      하나는 바르바토스 홀닥 벗고 있는 모습 같은데 음.....폭주형태? 왠지 진정한 바르바토스 모습이라고해서 ...
    • i하츠네i미쿠i
      스포방지를 위해 발바토스의 프레임 사진을 넣었거나 차후에 나올 건담 프레임 기체들을 내기 쉽게 기본 베...
    • lockon
      제가 처음 보고 그생각 했는데ㅋㅋ
    • 어묵이
      C는 건담프레임을 내 놓고 키라같은 파일럿이 운용했었나? D는 일단 발바닥을 보니 건담프레임은 아닌거 ...
    • 어묵이
      잠깐... 허리는 비슷하게 얇은 데? 발프레임을 버렸나?
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      초콜릿의 신형기인가!!
    • 월급도리필
      네 맥길리스의 신형기 입니다:D
    • 간달프라
      슈발베를 버리고 이걸로 갈아타는건가... 가면남이 되면 색깔은 붉은색일까?
    • 월급도리필
      아직 컬러에대한 정보가 나오지 않아 어떤 컬러로 나올지 기대됩니다:D
    • OO홀릭
      이게 맥길리스 거 였다니?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 배터리없다
      오옷! 이건!
    • Piggy
      난 안에 건담이 있을거라 생각했는데....
    • 누릿끼릿
      안에 내장건담이 없었다니... 걍 외장갑 분해하고 프레임으로 유성호가 되는구나
    • i하츠네i미쿠i
      유성호는 그레이즈 카이니(改2)...
    • Cha718
      퍼지라고 생각하셨나요???? 땡~!!! 안됬네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      얼굴부분에 눈이...
    • Piggy
      누가 타는거지?
    • KEN
      일단 후보로는 "노르바 시노"가 유력합니다. 퍼스널 컬러도 분홍색이고, 13화에서 살짝 떡밥을 뿌렸죠..
    • 월급도리필
      MS를 이쁘게 꾸며놓은걸보니 백리 파일럿이 타지 않을까 조심스레 생각해봅니다ㅎ
    • 프레임마스터
      그럼 미카즈키와 콤비를!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      가엘리오가 키마리스 파일럿이라는게 증명되는사진이네요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      맥길리스를 내놔라!!!
    • 아크그렌라간!!!
      가엘리오를 여자로 만들면 예쁠것 같아요ㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      초콜릿 옆에 남자가 타는 건담 키마리스
    • 포인트 로또
      Jkevin님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •