HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 1/100 RX-78-02 건담 (GUNDAM THE ORIGIN판) 스페셜 에디션 신규 채색+테트론 씰 샘플 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 3922 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list ,
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
TOY-GDM-3240_01.jpg TOY-GDM-3240_02.jpg TOY-GDM-3240_03.jpg TOY-GDM-3240_04.jpg TOY-GDM-3240_05.jpg TOY-GDM-3240_06.jpg
제품명
MG 1/100 RX-78-02 건담 (GUNDAM THE ORIGIN판) 스페셜 에디션

발매 시기
2017년 03월 발매 예정

가격
5,600엔 (약 56,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 18cm

등장 작품
기동전사 건담 THE ORIGIN

【부속품
● 빔 라이플 전기형 x 1
● 빔 라이플 후기형 x 1
● 하이퍼 바주카 x 1
● 빔 사벨 x 2
● 숄더 캐논 x 1
● 이펙트 파츠 3종

【상품 내용
● 성형품 x 14
● LED 유닛 x 2 (분홍색, 노란색 / 각 1)
● 호일 씰 x 1
● 테트론 씰 x 1
● 대형 도판 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
디 오리진의 세계관을 마음껏 재현한 특별 사양
디 오리진판 MG RX-78-02 건담이 등장.

【SPECIAL 01】
신규 비쥬얼 패키지
「GUNDAM THE RISING」의 비쥬얼을 사용한 특장판의 신규 패키지를 사용.

【SPECIAL 02】
설정 색상 재현
신규 파츠와 동봉되는 2색의 LED로 만화 원작을 이미지한 색상 재현이 가능.

【SPECIAL 03】
특제 도판 동봉
대형 도판 (610mm×460mm)이 부속.
극중에서 사용된 건담 도면과 MS 개발 계보 그림을 동봉.
5 Comments
    패트릭자라 2017.01.19 22:09
    이건 LED를 봐서라도 사야지
    에클레아 2017.01.19 22:55

으음 디오리진 퍼스트를 안사서 이건 꽤나 괜찮을듯 싶네요

[GH]Gundam 2017.01.20 00:06
    이것 설마 한정판 아니죠??
    KEN 2017.01.20 01:59

한정판이라면 제목에는 "한정" 그리고 분류에도 한정판/Club G로 표기를 해둡니다.

그리고 본문에도 "예약 시기"과 "출고 시기"를 함께 써둡니다.

그렇지 않다면, 통상적으로 발매한다고 보시면 됩니다 :D

[GH]Gundam 2017.01.20 03:32
    그렇군요~~ 친절한 답변 감사드립니다><
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      잘못 올리신 것 같네요 대인기가 아니고 대망작인 것 같습니다
    • 게르하르츠
      얼굴이 참 별로이지만 이렇게 바리에이션이 나올 정도면 분명 인기는 있는거로 추측되네요;; 바리에이션만...
    • 우얔카노
      우리가 원하는건 이런게 아니야!!
    • Jkevin
      대인기?... 인정 못합니다!
    • 게르하르츠
      KEN님, 제가 알고 있는 출처에선 해당 이미지는 CG로 안내되어있는데 채색 샘플이 맞는건가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      이건 LED를 봐서라도 사야지
    • 에클레아
      으음 디오리진 퍼스트를 안사서 이건 꽤나 괜찮을듯 싶네요
    • [GH]Gundam
      이것 설마 한정판 아니죠??
    • KEN
      한정판이라면 제목에는 "한정" 그리고 분류에도 한정판/Club G로 표기를 해둡니다. 그리고 본문에도 "예약...
      그렇군요~~ 친절한 답변 감사드립니다><
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 우얔카노
      푸칫 푸칫가이랰ㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      저거 역시 도색이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      다리 골다공증 봐라
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      날개 쪽에 새로운 원거리 무장이 있는 것 같다......미사일??
    • 건담덕후같지않은덕후
      발바토스 5형태의 박격포 미사일이랑 비슷해 보이네요
    • 프레임마스터
      그냥 스러스터 같은데욤...
    • 레고건담
      아 고런가요??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바토스제6형태
      다른 무장은 없는 것 같네요...뭐 이정도면 충분하지만요 ㅎㅎ
    • 발바리건담
      칼 보면 그림겔데의 그것과 비슷하네요 맥길리스기인게 거의 확실한 듯 한데요
    • 레고건담
      맥길리스가 이 걸 쓰면.......그냥 나중에 비다르(가리가리 진주인공)에게 주지
      어차피 파일럿은 오펀스 애니에서 떡밥이 다 나와서 맥길리스일게 뻔~~~~~~~~하고도 너무 뻔~~~~~~~~~~~~~~...
    • 쑤킴이
      건담 age에 나왔던 다나진.. 이런 애들이 떠오르는건 저 뿐일까요? ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      우리의 스리덤 짜응을 저렇게 만들다니...
    • 에클레아
      못생겼어...
    • 학생의건담
      이건 정말 아니다, 정말 아무리 스리덤이 리바이브 되서 나왔다해도 만들꺼면 어떻게 제대로 만들지 어...
    • 프레임마스터
      무장은 간지나는데 본체가 못생겼어!
    • 루카스베요넷
      짜집게 개조봐라... 무슨 라이브러리안이냐?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      어흐읔 날 가져요 반다이
    • Jkevin
      멋지다!!!!!!
    • 패트릭자라
      되게 유광의 번쩍번쩍한 골프만 보다가 무광보니깐 되게 어색하다(그 와중에 트리케토스 스타일 봐라 ㄷㄷㄷ)
    • 에클레아
      뻥치지마 반다이야 이거 CG 모델링이잖아
    • 학생의건담
      사제코팅이 답입니다 돈은 많이 들지만
    • • • •