HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
하이뉴 브레이브 1.jpg 하이뉴 브레이브 4.jpg
제품명
HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브

발매일
2015년 2월 21일 발매 예정

가격 
2,400엔 (약 24,000원)

크기 
1/144 스케일 , 약 13.9cm

【부속품】
● 라이플 x 1
 사벨 x 2
 핀 판넬 x 6
 쉴드 x 1

【상품 내용】
 성형품 x 8
 호일 씰 x 1
 테트론 씰 x 1
 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
젊은 유우키 타츠야의 건프라가 등장!

젊은 시절의 유우키 타츠야를 그린 외전 「건담 빌드 파이터즈 A」 「건담 빌드 파이터즈 D」에 등장하는 하이뉴 건담 브레이브가 HG화.

하이뉴 건담을 커스터마이즈한 특징적인 프로포션을 재현하였으며, 엘레오노라 맥거번전에 보여준 「브레이브 부스터」를 재현.

쉴드, 백팩을 결합하는 것으로 「브레이브 부스터」를 재현 가능.
4 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      꼭!살꼬야!
    • 다크-Dark-
      꼭! 구매하셨으면 좋겠네요 ^^
    • 옹이머슴
      산다!!!꼭
    • 다크-Dark-
      발매되고 사셨으면 좋겠네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      제발 빔라이플이랑 바주카 색분할되어있길 기원하지만... 무리겠죠
    • 다크-Dark-
      아쉽지만 HGUC 1/144 하이뉴 건담 파츠를 그대로 사용하는 것이 있기에 그냥 진한 회색으로만 사출 됩니다 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      얼굴이 많이 작아보이는건 저뿐?
    • 요우무
      못생김  
    • 월급도리필
      보다보니 괜찮은듯 하기도 하고 아닌듯 보이기도 하고^^;;
    • 하얀까마귀
      기체는 별론데 파일럿이 좋습니다.
    • Rewer
      얼굴이 굉장히 프리더 스럽기도 하고.. 입자 이펙트 파츠같은 거라도 있으면 참 좋을 텐데...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      어째... 포텐트보다 이쪽이 더 여성형기체같다고 생각하는건 저뿐인가요?
    • 요우무
      하얗다
    • 월급도리필
      저 창을 들려주기위한 손파츠 맘에드네요ㅎㅎ 그런데말이죠 트랜지언트 모습이 LBX 제우스 닮았다고 생각...
    • SEI
      저도 그렇게 생각했었습니다ㅋ
    • 슈퍼로봇알트
      아.....비싸더라도 프리즘코팅을 꼭 해주고 싶은 기체네요...예쁘다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      뿔색상이 노란색에서 빨간색으로 바뀐건 아직도 아쉽네요.. 유일한 노란색 부품이여서 얼굴쪽에 산뜻?한 맛...
    • 다크-Dark-
      저는 이것도 나름 나쁘지는 않다고 생각하네요~ 뿔 디자인도 살짝 바뀐 부분에서는 좋다고 봅니다 ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      저는 강렬해보여서 멋지네요.
    • 하얀까마귀
      괜찮아요 유세이는 제타머리를 대두로도 만들었어요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      너도산다!!!!!!
    • 다크-Dark-
      꼭 지르시길 바라겠습니다!!
    • 옹이머슴
      나도산다!!!
    • zeroHG
      나도 산다!!!
    • 다크-Dark-
      꼭 지르셨으면 좋겠네요 :D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      반드시산다 풀크로스!!!!!!!
    • 제룡님은리코더를잘불까
      저도사겠습니다!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      구매하셨으면 좋겠네요!!
    • 제룡님은리코더를잘불까
      좋네요 풀크로스가 나온다니
    • 다크-Dark-
      크로스본 라인업도 슬금슬금 나올려는 느낌이 듭니다 ^^
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐.... G봄버가 저렇게 클줄은 몰랐는데 애니에서도 저건보단 작게 나오지 않았나요?
    • 다크-Dark-
      애니에서도 저정도 했던걸로 기억합니다만.. 날개쪽이 유독 커보이네요;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담을좋아하는소년
      못 생겼닼ㅋㅋㅋ
    • 울프파티
      진짜 정 않간다. 차라기 엘프브룩이 멋져보일정도로
    • cedo
      그다지 못생기진 않았는데 나만그런가....