HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [맥스팩토리] PLAMAX MF-12 minimum factory 1/20 마키나 나카지마 공식 사진 및 관련 정보
  • 1 Likes
  • 2386 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list ,
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
4304c2e8ac68abb31431d4d6bce91f2c.jpg f67e22b3f13940ed01eaa5e3194aaa8a.jpg adb39aeddf492ae0bd507ee65a8f9792.jpg 107c1932abee698d664acf344ecc5467.jpg 1cd6f5a68a3e50632c23879f5a29387e.jpg 1b0e1bf42e96991cc353cca5b4fd938b.jpg a62c7eb94d52b9e9e10820ce43b8d287.jpg
제품명
PLAMAX MF-12 minimum factory 1/20 마키나 나카지마

발매 시기
2017년 06월 발매 예정

가격
3,200엔 (약 32,000원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

크기
1/20 스케일 , 약 9cm

등장 작품
마크로스 Δ

【부속품】
● 전용 대좌 x 1

【상품 내용】
--

【상품 설명】
노래는 희망!

TV 애니메이션 『마크로스 Δ』에서 전술음악유닛 "발퀴레"가 minimum factory 시리즈에 등장!
시리즈 제4탄은 「마키나 나카지마」입니다.
발퀴레의 라이브 의상을 입은 모습을 6색 성형으로 재현,
눈동자 데칼도 부속되어, 프레이아의 활발한 모습을 손쉽게 조립 할 수 있는 키트로 되어있습니다.
그리고, 동시 안내인 「레이나 프라울러」와 조합하여 W 싸인 포즈 재현도 가능합니다.
3 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      방금 애니를 보고왔습니다만 디나이얼 건담의 임팩트 파츠 기대되네요 > <b
    • 다크-Dark-
      아..저도 보았을 때, 은근 기대감이 상승해서, 잘 표현해 주었으면 좋겠네요 ^ㅡ^
    • 유니콘건담
      디나이얼은 어떤 건프라가 베이스인건가요?
    • 다크-Dark-
      아직 정확히는 밝혀진 바가 없습니다만, 외전과 관련성을 지으면, 2대 명인이 제작해 그의 원념을 담...
    • 용용이
      제발프라화 해라
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 큐베레이
      기대됩니다 !!! 아틀라스 건담 생각보다 멋지네요.
    • 간달프라
      기다렸다~!!
    • 건담덕후1호
      썬더볼트는 고퀄리티라 좋아요~~~~
    • 건담플라우로스
      아틀라스 건담 손에 쥐어진 무기는 본적이 없는데, 무슨 무기일까요?
    • Pla
      꼭 밴시의 암드아머처럼 생겼네요.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      저런 나쁜!!!!!
    • 하얀까마귀
      트라이 버닝 수리는 어떻게!
    • 자칭건담위원회법인
      매우 힘들게!
    • 옹이머슴
      준야의 검 은빌드건담!!! 색놀이 한정판 당첨인가!
    • 하얀까마귀
      색놀이는 아니죠~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      질문드립니다!! 제가 디지몬세대라서 알파몬빤데 알파몬 나오면 고급퀄리티의 피규어는 장만하려 했...
    • 다크-Dark-
      저도 찾아봐서 알게됐지만, D-ARTS가 S.H.Figuarts와 합쳐졌다고 하는군요. 그럼 소장가치는 충분히 있다...
    • NojisRJS
      오홋! 좋은정보 감사합니다! :D
    • NojisRJS
      하아.... 이녀석 알아보니 재고남은곳도 흔하지 않구 가격이 10만원이 넘어가네요... 원가생각나요 ㅠ 6...
    • 자칭건담위원회법인
      같이 저기로 가서 훔치실래요? ㅎㅎ ㅠㅠ 갖고싶다... 훔칩시다!! 꿈에서....ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      블레이드안테나에서 빔나오는거 보고 용자인줄... 요즘 이것들이 왜이럴까요
    • i하츠네i미쿠i
      감독이 슈퍼로봇물이랑 SD 덕후라서;;
    • 다크-Dark-
      연출은 좋은데..무리수가 있는 부분이 살짝 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GMrex
      판넬이 팔다리 되고 머리가 백팩이 된다면 불가능하지만은 않을 것 같네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      스타위닝 리얼모드 나오겠죠?
    • 비기닝
       흠... 트라이 버닝이 한건 할꺼 같은데...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~ 엄청 비싸네요^^;;
    • 다크-Dark-
      블루레이 세트인 만큼 상당히 고가네요 허허;;
    • Bruin
      값에 비해 특전이 그렇게 끌리지가 않는데... 저만 그런가요?
    • 다크-Dark-
      그렇게 심하게 끌리지는 않네요;;
    • 스트라이크데스티니
      우리나라에서 팔까요ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐.... G봄버가 저렇게 클줄은 몰랐는데 애니에서도 저건보단 작게 나오지 않았나요?
    • 다크-Dark-
      애니에서도 저정도 했던걸로 기억합니다만.. 날개쪽이 유독 커보이네요;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      어째... 포텐트보다 이쪽이 더 여성형기체같다고 생각하는건 저뿐인가요?
    • 요우무
      하얗다
    • 월급도리필
      저 창을 들려주기위한 손파츠 맘에드네요ㅎㅎ 그런데말이죠 트랜지언트 모습이 LBX 제우스 닮았다고 생각...
    • SEI
      저도 그렇게 생각했었습니다ㅋ
    • 슈퍼로봇알트
      아.....비싸더라도 프리즘코팅을 꼭 해주고 싶은 기체네요...예쁘다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      아.... 욕심이긴 한데 저 적나라하게 드러나는 볼조인트가 아쉽네요 ㅠ 네 알아요 욕심이죠 ㅠ지나친 욕심...
    • 다크-Dark-
      가동률 폭 때문에 어쩔수 없이 저렇게 했나봅니다 ㅠ.ㅠ 욕심은 아니라고 봅니다만;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담을좋아하는소년
      안사!!!!! 내가 도색할레!!!!!
    • 슈퍼로봇알트
      저걸 사느니 저도 사제코팅 맡길래요 ㅋㅋ
    • G스톤
    • 좋아요 1
    • 크로우
      음?! 뜬금없이 페그오 애니화?!
    • 프라가조아
      단편 1화 말고 걍 일반 애니로 다만들어주지 ㅠ
    • mr.j
      그러기엔 볼륨이 너무 큽니다
    • 프라가조아
      제가 겜이나 소설을 안봐서 모르는데 애초애 스토리가 짧나봐요?
    • mr.j
      오히려 그 반대입니다 1장부터 7장까지 되는 방대한 스토리거든요. 전부 애니화 할려면 시간이 엄청 걸릴겁...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Bruin
      이번에도 합체에 대한 정확한 언급은 없네요; 하긴 28일에 나올 스타 위닝의 리얼모드도 아직 제대로 안보...
    • 다크-Dark-
      1달전부터 공개 하기에는 좀 무리가 있으니, 아마 발매일 1주나 2주 전부터 천천히 공개 될 것 같습니다. ...
    • SEI
      저거 혹시 본체 하나에 호환식으로 사용하지는 않겠죠?
    • 다크-Dark-
      아마 그렇지 않을까 생각합니다. HGBF 1/144 건담 Ez-SR도 본체 하나에 무장은 다 넣어줬으니까요..
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      제룡님이 쉐릴 나오면 사신다고 하시지 않으셨나요...?
    • 패트릭자라
      비욘 머리에 하트 이건 초롱아귀를 넘어서 뭔가 머리에 버섯 자란 거 같이 나왔어;,
    • 간달프라
      제룡님 지갑이 열린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 루아ouo
      카나메하고 미쿠모는 필구당
    • 누릿끼릿
      이 회사는 그냥 피규어 만들지 말아야할듯
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다리가없군
      웨이브 라이더 깔끔한거 보니 이번에도 그냥 교체식 가변같은데? 이럴거면 그냥 리바이브로 내지 뭣하러 새...
    • 게르하르츠
      타 커뮤니티에서도 사실 가변식이 아닌 교체식이라는 의견이 많았습니다. 새로운 네임밸류는 최초에 공개됐...
    • 다리가없군
      어.. 그러고보니 언젠가부터 UC로 다시 슬그머니 바꿨네요? 그럼 그렇지 뭐...ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      그동안 ACCELERATE EVOLUTION이라는 표현에 대해 말이 많았지만 결국 공식적으로 ACTION을 중요시 했다는 ...
    • KEN
      해당 사진들에서 구판과 가동 비교 사진들이 있는데, 확실히 최신 포맷으로 가동이 엄청 바뀌었다는 것을 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      가조립만으로도 멋있다!!! Hg가지고 있는데 조립하다 요녀석땜시 흥이 안나겠네!
    • 다크-Dark-
      꽤 고퀄리티로 나와서 놀랐습니다 ㅎㅎ MG와 HG는 확실히 큰 갭이 있으니 그럴만 하겠네요 ㅠ.ㅠ 추가된 ...
    • NojisRJS
      생각해보니 빌드파이터즈 라인업은 1/144 나 1/100이 아니라 1/1이나 MG는 1.44/1 스케일이 아닐까요??
    • 다크-Dark-
      무슨 뜻인지 이해를 못했네요;; 추가된 사진이 있으니 확인해 주시면 감사하겠습니다.~
    • NojisRJS
      이 ㅎ 전에 프라모델화 된 킷들은 극중의 설정상의 MS를 1/144스케일이나 1/100으로 '줄여서' 발매했잖아요...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오호~ 무기만 부속되있던게 아니였군요??
    • 다크-Dark-
      그러게요~ 다양한 손 파츠, 머리 파츠, 다용도 조인트 등등 괜찮은 구성품들 이네요!!
    • Rewer
      헤드파츠 조형에 아랫도리가 남아나질 않습니다..!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      애니에 기믹이 공개되야 그때쯤 정보를 공개할런지^^;;
    • 다크-Dark-
      발매일에 맞춰서 공개를 할 가능성도 있겠네요;;