HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 전격 하비 매거진 2015년 4월호 신규 광고 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 3612 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list , ,
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
레브 D.jpg
제품명
전격 하비 매거진 2015년 4월호

발매일
2015년 2월 25일 발매 예정

가격
1,470엔 (약 14,700원)

【특별 부록】
 HGBC 1/144 어메이징 레브 D

【상품 설명】
◆특별 건프라 부록◆
어메이징 레브 D
HGBF 「하이뉴 건담 브레이브」는 물론, 모든 건프라에 사용 할 수 있는 슈퍼 웨폰이 건프라 부록으로 등장!!
2 Comments
    월급도리필 2015.02.10 07:30
    하이뉴 건담 브레이브 리뷰도 기다려지네요ㅎ 기존 하이뉴 건담리뷰와는 그렇게 차이가 나지 않을꺼같지만 요즘 하이뉴 건담에 빠져있다보니 기대됩니다ㅎ
    다크-Dark- 2015.02.10 07:45

처음에는 몰랐지만, HGUC 1/144 하이뉴 건담이 은근 잘 나온 편이더군요~

저는 미리 예약해 두었답니다 ㅎㅎ 어메이징 레브 A와D 까지 달아주면 어떠할지 기대가 되는군요!!

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하이뉴 건담 브레이브 리뷰도 기다려지네요ㅎ 기존 하이뉴 건담리뷰와는 그렇게 차이가 나지 않을꺼같지만 ...
    • 다크-Dark-
      처음에는 몰랐지만, HGUC 1/144 하이뉴 건담이 은근 잘 나온 편이더군요~ 저는 미리 예약해 두었답니다 ㅎ...