HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 테리달
  • Level  11
  • Point  12878
  • Groups네츄럴

행사명
기동전사 건담 철혈의 오펀스 3주년 이벤트 (가칭)

기간
미정

출처
https://twitter.com/g_tekketsu/status/1048536409554923520?s=19

내용
기동전사 건담 철혈의 올펀스 3주년 이벤트 개최 결정!
2019년 1월 6일 (일) 니혼바시 미츠이 홀에서 이벤트를 실시합니다.
출연자는 미카즈키역의 카와니시 켄고씨, 올가역의 호소야 요시마사씨, 유진역의 우메하라 유이치로씨!
공연시간이나 티켓 스케줄등 자세한 것은 나중에 발표하겠습니다.

9 Comments
    듀나메스좀mg로 2018.10.06 21:48
    미카즈키랑 올가랑 유진..?
    제발 액제전 혹은 월강 스토리였음 좋겠네요
    테리달 2018.10.06 21:51
    신기체가 나올것 같아서 글쎄요..
    켈바메스 2018.10.06 23:57
    그냥 리부트해버리는것도 좋을것같아여 철화단의 캐릭성은 좋았거든요 다만 브라이트같은 브레이크가 없어서 아쉬웠을뿐...
    조심하셔 2018.10.06 22:01

벌써 3주년...!? 시간참빠르네요 처음 발바가 그레이즈 떄려눕혔을때 그감동 잊을수없습니다!

TRANS-AM 2018.10.07 06:07
    그거 이후로는... 너희들의 목숨이라는 칩을 나에게 맡겨줘!! ㅎ
    하로홀릭 2018.10.07 19:07

처음에는 좋았는데...1기하고 2기초반까지만해도 좋았는데...2기끝에서....

조심하셔 2018.10.07 19:31
    쿨럭쿨럭
    스트라이커유 2018.10.07 11:22
    부탁이니 깔끔하게 끝네자.....
    녹색혜성 2018.10.08 07:41
    미카즈키는 사 후에 초승달이 되었다고 합니다
    • 테리달
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      뭐지 뭘 많이 섞어놨는데..전체적으로 발바토스이긴 한것 같은데..갠적으로 철혈팬이라 기대됩니다ㅏ만..걱...
    • 누릿끼릿
      어깨보니까 4형태스러운게 설마 액제전 당시 발바토스?!
    • 앰피티어
      액제전 당시의 모습이 4형태 아니였나요?
    • 켈바메스
      그건 엑제전 당시에 근접한 형태였다는걸로 알아요 완전 수복은 무리였다는것같기도 하고
    • TRANS-AM
      액재전 당시 모습까지는 테이와즈에서 힘들다고 해서 만들어진게 근접형태인 4형태죠
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      미카즈키랑 올가랑 유진..? 제발 액제전 혹은 월강 스토리였음 좋겠네요
    • 테리달
      신기체가 나올것 같아서 글쎄요..
    • 켈바메스
      그냥 리부트해버리는것도 좋을것같아여 철화단의 캐릭성은 좋았거든요 다만 브라이트같은 브레이크가 없어...
    • 조심하셔
      벌써 3주년...!? 시간참빠르네요 처음 발바가 그레이즈 떄려눕혔을때 그감동 잊을수없습니다!
    • TRANS-AM
      그거 이후로는... 너희들의 목숨이라는 칩을 나에게 맡겨줘!! ㅎ
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 2
    • 테리달
      애니메이션 이름은 아직 신작 제작 확정 정보만 공개되었으므로, 임의로 제쪽에서 가칭이라는 이름을 붙...
    • 켈바메스
      극장판 관련 이야기려나요? (그보다 포기한거 아니었니? 리부트해주는거면 아이고 좋다지만...)
    • 테리달
      리부트는 환영입니다만, 신작의 시점이 어떨지는..극장판도 오버인 것 같은데..
    • 나딴이
      극장판이나 리부트보단 차라리 엑제전 스토리로 나오는게 나을텐디... 망한 작품을 리부트해서 또 망하면 ...
    • 테리달
      저도 엑제전을 바라고 있습니다..
    • • • •