HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
호노오 1.jpg
제품명
HGBF 1/144 윙 건담 제로 호노오

발매일
2015년 3월 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

부속품
 트윈 버스터 라이플 x 1
 하이퍼 칼레드볼프 x 2
 쉴드 x 1
 빔 사벨 x 1

【상품 내용
 성형품 x 10
 호일 씰 x 1
 조립 설명서 x 1
4 Comments
    월급도리필 2015.02.09 07:28
    뿔색상이 노란색에서 빨간색으로 바뀐건 아직도 아쉽네요.. 유일한 노란색 부품이여서 얼굴쪽에 산뜻?한 맛이 있었는데 그런게 사라진듯 느껴지네요.. 전왠지 구매하면 뿔만 다시 노란색으로 도색해줄듯 하네요ㅎ
    다크-Dark- 2015.02.09 11:34

저는 이것도 나름 나쁘지는 않다고 생각하네요~

뿔 디자인도 살짝 바뀐 부분에서는 좋다고 봅니다 ㅎㅎ

스트라이크데스티니 2015.02.09 13:50

저는 강렬해보여서 멋지네요.

하얀까마귀 2015.02.09 17:40

괜찮아요 유세이는 제타머리를 대두로도 만들었어요

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      뿔색상이 노란색에서 빨간색으로 바뀐건 아직도 아쉽네요.. 유일한 노란색 부품이여서 얼굴쪽에 산뜻?한 맛...
    • 다크-Dark-
      저는 이것도 나름 나쁘지는 않다고 생각하네요~ 뿔 디자인도 살짝 바뀐 부분에서는 좋다고 봅니다 ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      저는 강렬해보여서 멋지네요.
    • 하얀까마귀
      괜찮아요 유세이는 제타머리를 대두로도 만들었어요