HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 전시 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 10957 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 유니콘 32.jpg PG 유니콘 33.jpg PG 유니콘 34.jpg PG 유니콘 35.jpg PG 유니콘 36.jpg PG 유니콘 37.jpg PG 유니콘 38.jpg PG 유니콘 39.jpg PG 유니콘 40.jpg PG 유니콘 41.jpg
제품명 : PG 1/60 RX-0 유니콘 건담

발매일 : 2014년 12월 13일

가격 : 20000엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이 프라는 요즘 방영하고있는 빌드 파이터즈와는 다른 곳에서 나오는 프라인가요??
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      이건 빌드 파이터즈 외전에 나오는 건프라 입니다. 만화책이죠~
    • 하얀까마귀
      요것도유세이가쓰나?
    • 다크-Dark-
      유세이?? 누군지 모르겠네요..
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      다리가 너무 길어서 그런지.. 들어있는 스탠드도 mg스탠드가 들어있네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      설마..저게 정말 들어있을지는 의문이네요 ^^
    • 월급도리필
      만약 저 스탠드가 들어있지 않다면 저 긴다리를 해결할 방법이 없을꺼같아요ㅋㅋ 최근에 mg 빌드스트라이크...
    • 건담원츄
      g의 레콘기스타에서 나온애인가요? 여튼 디 에젤디 닮았다는게 함정
    • 다크-Dark-
      레콘기스타를 안보는 저로선 애니에 나왔는지는 모르겠지만...레콘기스타 제품입니다~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      조금만 더 풍성했다면 사정없이 클럽G로 가버렸을 사이즈네요 ㅠ 가격도 사정없이 비쌀거같은 느낌이........
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다...근데 일반판으로 나온것도 신기하네요.. 이미 사이즈로 봐선 2000엔 아님 3000엔 넘는...
    • NojisRJS
      3000엔 넘는 HG라....... 눈에서 멀어질 뿐입니다 ㅠ
    • 건담원츄
      뭐지? 살짝 age스멜? 이대로는 나중에 정말 스팔로처럼 발매할듯
    • 다크-Dark-
      G-셀프 바리에이션은 계속 이런식으로 뽑아줄것같네요~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • vlxjtjdwns
      황금색이멋지네요
    • 다크-Dark-
      제발 저렇게 나와줘야 하는데..왠지 카레색으로 나올것같아 불안하네요;;
    • 건담원츄
      도색작인걸로 봐서 불안하네요... 저 많은 파츠를 2대째 대장군처럼해주면 정말 한이 없겠군요..
    • 다크-Dark-
      가조립 전시 사진을 봤는데...예상대로 카레색으로 뽑아줬네요;;;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오~ 기존의 하이뉴에서 보이는 무직한 느낌보단 날렵해보이는 하이뉴 건담이군요ㅎ 근데 저 뒤에 보이는 빌...
    • 다크-Dark-
      빌드 파이터즈 A , D는 외전입니다. 유우키 타츠야가 주인공으로 건프라 아카데미에서부터 있던 일을 다룬...
    • NojisRJS
      아.. 내가 정말 사랑하는 하이뉴... HG등급인지라 어김없이 날개 두짝만 사출되게 하고 나머진 6개 사서 조...
    • 다크-Dark-
      제일 실망한 부분이 그 부분이더군요..ㅠㅠ 인기있는 HGBF 킷 인데도 불구하고 옛날과 똑같이 내버렸네요....
    • 건담원츄
      두번째 사진한테 고마워해야 하는건지 미워해야 하는건지;;ㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아... MG가 되면서 얼굴도 커지고 날렵해 보이던 모습도 사라진듯 하군요^^;; 저만 육덕하게 보이나요??? ...
    • 다크-Dark-
      얼굴은 잘 나온것같은데 디자인 자체는 뚱뚱해졌네요~ 주렁주렁 달고 있다보니..
    • toon
      음... 그렇다면 어메이징 엑시아는 클럽-G로 나오는건가요 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
      글쎄요...왠지 클럽G로 나올것같네요 ㅠㅠ 발매정보가 나와야알겠지만 말이죠..
    • toon
      밴시노른의 악몽
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 할리아빠
      뒤에 날개가...이상한데 달려있네요..;;
    • 다크-Dark-
      길다란 빔포 때문에 옆으로 옮겨졌네요~
    • NojisRJS
      안돼... 저건 도색작이야..... 속으면 안돼........ 저건 도색이야...... 참아야되..... ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
      더블 X를 보면 1/100때는 금색이고 1/144 HGAW 오면서 다 노란색으로 바뀌었던데..;;;; 설마 ㅠㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 빛의꿈
      드디어!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      오랫동안 기다렸네요!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      삽니다
    • 다크-Dark-
      어후..저도 사고싶은데, 가격이 만만치 않아서;;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      그냥 혼자 PG영상보면서 풀아머 유닛도 나오면 화려하고 멋있겠다 했는데 진짜 나왔네요^^;;
    • 다크-Dark-
      그냥 PG 유니콘도 멋있게 나왔는데..풀아머 유닛을 장착하니 한층 더 멋을 내네요!!
    • 스트라이크데스티니
      반다이가 저질르고 말앗군..!
    • 다크-Dark-
      소식은 들렸지만 결국엔 이렇게 되고 말았네요...
    • kaistian1
      여러분 이제 곧 한정판으로 각성버전 + 풀아머 무기 세트가 나올지도 모릅니다!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      LED유닛만 들어있는거 맞죠?? 겁나 비싸네요^^;; 저렴한 PG가격과 맞먹네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      네 LED 유닛 가격만 12000엔 입니다;;;; 정말이지 이 돈이면 PG 1대 혹은 HG를 엄청나게 살수있는 가격이네...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      제 3의 형태가 좀 아쉽네요.
    • 다크-Dark-
      그렇네요. 해치오픈 이라 예상은 했지만 소수의 부분만 연장 혹은 해치오픈을 채용해서 아쉬운 감이 드네요~
    • 월급도리필
      3차 가변이 먼가 궁금했는데 저런형태가 제3 형태군요?ㅎ 그보다 가동률이 어떨지 걱정이네요^^;;ㅎㅎ 그...
    • 다크-Dark-
      프로모션 영상을 보시면 아시겠지만 다리 가동률이 엄청 좋아졌더군요. 기존 HG 나 MG 에선 찾아볼수가없더...
    • 스트라이크데스티니
      빔게틀링이 일반판에잇다니!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      방금 건담인포에서 보고왔는데 캬~> <!! 멋지네요ㅎ 크리스마스 특집이 기다려지네요ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      저도 정말 감탄했습니다 ㅎㅎ 정말이지 벌써부터 기대가 되는군요~
    • Fakebook
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      방패에 기믹이 있는건 처음 알았네요
    • 포인트 로또
      풀아머유니콘님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      잡지사진에도 이미 공개됐었는데..못보셨나보네요. 애니에서는 어떻게 나올지 궁금하네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      과연 반다이가 저색분할을 보여줄지가의문...
    • 건담원츄
      보니깐 가조립 같은데 저 색분할 그대로 가져올것으로 예상되네요
    • 다크-Dark-
      가조립 상태로 전시해둔것 같은데..저 정도면 나쁘지 않군요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      사출색 좋고 멋지네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      이쁘게 나와서 만족스럽네요 ㅎㅎ
    • 건담원츄
      역시 우리들의 만식이 참 훌륭한 포스와 디테일이 보여주네요
    • 건담원츄
      위닝 건담 박스아트가 살짝보이구만
    • 다크-Dark-
      애니에서는 어떤 활약을 보여줄지도 기대가 됩니다!! 건프라로서는 일단 합격점이네요~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      왠 뿔뒤에 골다공증.... 도색이보인다! 도색이!!
    • 건담원츄
      처참한 스티커의 미래가 보인다! 스티커의 미래가!!
    • 돌멩이1st
      안녕하세요? 저는 돌멩이1st입니다. 제 구글 닉넴도 같은 이름이니 닉스는 절때 아닙니다^^ 오늘이 첫번짜...
    • 다크-Dark-
      반갑습니다 ^^
    • 다크-Dark-
      ㄷㄷ.. SD의 고질병이죠 ㅠㅠ 조립보다 도색으로 시간을 잡아먹겠네요~