HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 백만식 -메가시키- 공식 메뉴얼 이미지 공개 Part 1
  • 0 Likes
  • 3239 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 메가시키 11.jpg HG 메가시키 20.jpg HG 메가시키 21.jpg HG 메가시키 22.jpg HG 메가시키 23.jpg HG 메가시키 24.jpg HG 메가시키 25.jpg HG 메가시키 26.jpg HG 메가시키 27.jpg HG 메가시키 28.jpg
이미지 용량으로 인해 Part 1 , Part 2로 나누었습니다

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      ㅅㅂ.....반다이놈들....
    • 다크-Dark-
      초성이어도 거친 언어는 되도록 삼가해주시면 감사하겠습니다. * 이나 x 표시로 해주셨으면 좋겠네요
    • 풀아머유니콘
      와 잠만 왜 일본한정인데!!
    • 다크-Dark-
      반죽음: 왜 한정이냐하면 우리 맘이니까
    • 풀아머유니콘
      반골드는 좀 아니잖아요.... 그럴꺼면 모두 골드로 하든가..........
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      버니어가 수납(?) 되는....? 오 이건사고싶다
    • 건담원츄
      참 아직까지도 살까 말까가 고민된다...하;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      내 G셀프와는 아주다른격의 G셀프다..
    • 월급도리필
      로봇혼은 역시 멋지네요ㅎ
    • 건담원츄
      차원이 다른 G셀프를 봤다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      와 ㅎㅎ 디스플레이가 센스있네요 ㅎ 저 빔샤벨은 별도로 못구하나...... ;;
    • 월급도리필
      와~ 디오라마 연출>_<b 애니의 모습을 그대로 살리셨군요ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오~ 마지막사진이 어느정도 가동률을 보여주는군요ㅎ 백식의 가동률보다 좋군요ㅎ 다리는 완전접힘이 가능...
    • 스트라이크데스티니
      조만간 백식 리뉴얼판 정보도 뜰듯...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      쉴드인듯 쉴드아닌 쉴드같은 저 작은걸로 저 큰몸을 보호해야한다니^^;; 컬러는 레드투톤으로 강렬하고 좋...
    • 다크-Dark-
      컬러가 붉은색이어서 좋군요 ㅎㅎ
    • o토템o
      레드워리어 에 무장 너은거같은 느낌은...
    • F13S카류
      디자인 넘 했다...... 명인 기체치곤 심플한거 아냐....
    • 라이다
      애초에화려해야한다는법은없죠 시드 시데 이런쪽이너무 화려하게내놔서 오히려 징그러워요저는ㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      솔직히 RG라인업 나온 이후에 이거 발매하는 의도를 모르겠네요.....;; 돈벌이가 될까......??
    • 스트라이크데스티니
      구판 리뉴얼일듯
    • NojisRJS
      그러니까요..... 리뉴얼이래봤자 HG인데 RG못따라가져..... 물론 HG를 더 선호하는 모델러들분껜 환영받...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 머큐리레브
      "전차의 하반신을 단 모빌슈트"라기보다는 "포탑이 인간의 상반신을 닮은 전차"같네요...
    • 스트라이크데스티니
      캐터필러디테일보소
    • 델타마이너스
      HWS상황이죠. 공급이 수요를 따라가지를 못했고 되팔러들 때문에 이런 상황이 발생한거죠. 그 결과 초과 수...
    • 帝龍
      30분만에 품절이더군요 샀지만요
    • Fakebook
      zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 작은학생
      HWS때의 사태는 재발하지 않겠군요 (*-*)
    • 와꾸와꾸
      일본 반다이도 품절이더군요....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • toon
      제가 생각한 led가 아니라 조금 실망스럽네요 led가 동그랗게 돼있어서 빛이몰려있달까요
    • 월급도리필
      디스트로이 모드 변신하는데 왜이리 불안하죠?? ㅋㅋㅋ 파츠도 변신하면서 막 빠지고;; 상하체 분리한건 가...
    • 다크-Dark-
      글쎄요 ㅋㅋ...사람에 따라 다를 수 있겠지만 조심하려고 그런것같네요~ 유니콘 모드/디스트로이 모드 중 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      씰도 적당히 할당되고... 이쁘드아!
    • 다크-Dark-
      날씬하고 색도 이쁘고 생각보다 잘 나왔네요~
    • 풀아머유니콘
      나이팅게일 때문에 re는 비싼줄알았는데 값이 일반 mg값이네요
    • 다크-Dark-
      나이팅게일은 큰 볼륨 때문에 그만큼 비쌌던 것 같네요... 큼지막한게 아니면 적당한 선에서 내주네요~
    • 스트라이크데스티니
      올ㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      윙제로커스텀이 마니 작은거 같네요.. 안젤로 전용기가 HG일텐데..
    • 다크-Dark-
      윙제로 설정상 크기가 작은 쪽에 속해서 그런겁니다. MG에서도 키가 작은편에 속했죠.. 로젠줄루가 볼륨...