HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] HGUC 1/144 페일 라이더 (육전 중장비 사양) 공식 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2227 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 페일라이더 1.jpg HG 페일라이더 2.jpg HG 페일라이더 3.jpg HG 페일라이더 4.jpg HG 페일라이더 5.jpg HG 페일라이더 6.jpg HG 페일라이더 7.jpg HG 페일라이더 8.jpg HG 페일라이더 9.jpg HG 페일라이더 10.jpg HG 페일라이더 11.jpg
제품명 : [프리미엄 반다이] HGUC 1/144 페일 라이더 (육전 중장비 사양)

예약 시작 : 2015년 1월 23일 , 13:00 ~

발매일 : 2015년 4월 발매 예정

크기 : 1/144 스케일 , 13cm

부속품】
● 180mm 캐논 x 1
● 90mm 불펍 머신건 x 1
● 각부 미사일 포드 x 2
● 빔 사벨 x 2
● 스파이크 쉴드 x 1

【상품 내용
● 성혐품 x 미정
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

출처 : http://p-bandai.jp/
2 Comments
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 바람추적자
      사이즈 잘못 기재하신거같네요 1/144사이즈가 아니라 1/550 사이즈 일겁니다
    • UNICORN
      죄송합니다. 정신 없이 이것저것 하다 보니 ㅠ.ㅠ 바로 수정하겠습니다~
    • 이복
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      중국도 저정돈데 분발해라 반다이 ㅡㅡ
    • 이복
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      이미 발매됬죠~ 2차 특전은 다이캐스팅 안테나와 LED 빔샤벨입니다~ ^_^
    • 이복
      네 ...근데 .... 저작권(?)땜에 감히 올리지 않았습니다
    • UNICORN
      반다이 일좀 해라 ㅡ.ㅡ 돈이 없냐 ㅡ.ㅡ
    • 빛의꿈
      전이걸 구했다죠ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭 사야해! (왠지 시난쥬 코팅으로 모으라고 내주는듯한기분은 나뿐?)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      색놀이 진짜ㅡㅡ+
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      왜 한정니냔말이냐ㅠㅠ 한정판 못구하는사람은 뭘 어쩌라는거냐ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      반드시 지른다!!!!!!!
    • 스컬
      멋있다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 잉투스
      엄청난 호환성
    • 머큐리레브
      데스아미같네욬ㅋㅋ 저 미쳐 날뛰는 범용성 ㅋㅋㅋ
    • cedo
      헐...그리모어하고 머리 바꾸면 완전 디즈니 빅히어론데???
    • 스트라이크데스티니
      베앗가이3이후로 반다이가 또한번의 신의 한수를 놓았다!미친 호환성이쩐다!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      저 G셀프는 세이라 마스오라는 분의 작례일겁니다.몰드를 보면 알수있죠
    • 다크-Dark-
      오호?! 그런가요?? 모델러 만의 특징적인 부분이 있나보군요!
    • 머큐리레브
      네.세이라 마스오라는 분은 저런 식의 플러스 마이너스 몰드나 디테일을 활용해서 작례를 제작하는 모델러...
    • 빛의꿈
      저기 어메이징 레드 워리어가 끼고 있는 핀손 어디서 구하죠..??
    • 다크-Dark-
      글쎄 말입니다. 레진일 가능성도 있습니다~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      베앗가이 팬북이라니 ㄲㄲㄲ 심지어 쥐처럼 생긴것도 있곸ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      ㅋㅋ 정말 수많은 작례가 있네요~
    • 스트라이크데스티니
      g셀프중장형이 저는 눈에띄네요
    • 다크-Dark-
      프라로 내줄지 기대됩니다~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      유저 정보말고 질문게시판에 올리셔야죠. 모델링도구 리뷰에서 제룡님이 도색 관련해서 올리신 글 보세요.
    • 와꾸와꾸
      메너가 없으시네요... 질문게시판이나 이야기 게시판에 올리세요
    • 작은학생
      검색 조금만 하셔도 충분히 원하는 정보를 얻으실 수 있는 항목입니다. 질문은 질문 게시판에 해주시면 되...
    • 스트라이크데스티니
      개념무초딩?
    • GMrex
      이런건 질문게시판에 올려주시고요 초보자라면 건담마커를 추천드립니다 쓰기도 편해요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뒤로 자빠지는건 시간문제라는건 함정
    • 보빌
      한정이 아닌게 감사할따름 입니다.
    • NaughtyBear
      V는 안봤지만 기체가 멋있어서 구매할 예정입니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MSUnicorn
      맥기 처리 되있겠죠?
    • 다크-Dark-
      메탈 빌드이니 멕기 코팅 처리는 해줄것 같습니다~
    • MSUnicorn
      만약 이게 프라였으면............ㄷㄷ
    • 월급도리필
      메탈이니 프라보다 광이 더 살아나겠네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      유광 마감한 느낌이 날수있겠네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0