HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF, HGBC, SDBF 라인업 신제품 추가 출시 예정 소식 공개!
  • 0 Likes
  • 1811 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
건프라 1.jpg
제품명
1. HGBF 1/144 트랜지언트 건담
2. HGBF 1/144 크로스본 건담 X1 풀 클로스 TYPE.GBFT
3. HGBF 1/144 건담 디엔드
4. HGBF 1/144 디나이얼 건담
5. HGBF 1/144 푸칫가이
6. HGBF 1/144 건담 트라이온 3
7. HGBF, HGBC, SDBF 계속 출시

발매일
1. 2015년 4월 11일 발매 예정
2. 2015년 4월 24일 발매 예정
3. 2015년 5월 발매 예정
4. 2015년 5월 발매 예정
5. 2015년 5월 발매 예정
6. 2015년 6월 발매 예정
7. 2015년 7월 발매 예정

가격
1. 1,800엔 (약 18,000원)
2. 2,200엔 (약 22,000원)
3. 2,200엔 (약 22,000원)
4. 1,800엔 (약 18,000원)
5. 500엔 (약 5,000원)
6. 2,800엔 (약 28,000원)
7. 미정

크기
1. 1/144 스케일 , 약 12.5cm
2. 1/144 스케일 , 약 11cm
3. 1/144 스케일 , 약 14cm
4. 1/144 스케일 , 약 14cm
5. 1/144 스케일 , 약 --cm
6. 1/144 스케일 , 약 14cm
7. 1/144 스케일/논스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

P.S.
7월 이후에도 계속 출시한다는 건담 빌드 파이터즈 트라이 라인업...
과연 2015년 4월 1일 (무슨 날인지 아시죠?)의 트릭인지 아님 사실인지?
개인적으로 최종화에 나온 건프라들 중 주역기만 뽑아서 나와줬으면 하네요 
5 Comments
    OO홀릭 2015.04.01 21:08

카미키버닝건담과 라이트닝제타건담이 제발나와줬으면합니다!!!!

크레이지 2015.04.01 21:41
    후미나 건담도요
    하얀까마귀 2015.04.01 21:43

슈퍼후미나!

크레이지 2015.04.01 21:46
    HGBF시리즈가 다 나오면 반다이가 넬개 많아지겠죠? (가름, 켈딤사가, 아리오스 아스카론, 징크스4, ELS퀀터를 내놓아라 반다이!)
    건담인데요?! 2015.04.04 13:38

슈퍼 후미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • SEI
      초포검의 날개파츠도 플라프스키 윙이라니... ..재탕 잘하네요
    • 친절한우엉씨
      정말소름돋는재탕이네요
    • 라이엔츠
      선라이즈는 이 기체를 주인공으로 애니 하나 더 뽑아내라!!......제발.
    • 머큐리레브
      동감입니다.DVD 특전이든 뭐든 좋으니까 [초중기동 트라이온-3]는 진짜 애니화 되면 좋겠네요.그보다 이제 ...
    • Cha718
      그냥 스빌스에 그 플라프스키윙 런너를 통째로넣는듯
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      오오...펠리니;;;
    • 유니콘건담
      빔쉴드는 가동이 되는듯하네요
    • 옹이머슴
      허억허억 날가져요 헉헉 넌 필구다 필구
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      애니에서 뽀스가 엄청나던데 잘 나온다 진짜
    • 수박도사
      와 너무똑같네요
    • 슈퍼로봇알트
      인기 있을 만 한듯^^
    • 라이엔츠
      .....이분이 살아계셨다면 미네바 시집은 갈 수 있었을까요?? 사위후보들 인사드리러 왔다가 지릴듯.....ㅡ...
    • 슈퍼로봇알트
      진성 뉴타입도 패기에 지릴듯;;;;; 아무로도 쫀 그 도즐의 패기!!
    • 전차전대티거블랙
      실제로도 아무로도 쫄았습니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      아;;;; 어머니;;;;
    • 수박도사
      어.. 어머님 여기서 이러시면 안됩니다.
    • 라이엔츠
      반다이 이 무서운 놈들...결국 정말로 내놨구나.....;;;
    • 스트라이크데스티니
      푸...푸슉......!
    • 요홓
      솔직히 걸스는 아닌데
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자쿠(제룡전용기)
      카미키좀 내주지.
    • OO홀릭
      차라리 레오파드다빈치빼고 카미키버닝을 넣지......
    • 유우니니코오온
      주인공은 마지막에 멋지게 등장해줘야죠!!!! pg유니콘처럼!!!
    • OO홀릭
      마지막에 안 나온다면 어떨까요?
    • 유우니니코오온
      싸우자 반다이!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      예 한정은 이제 세븐소드g와 인스펙션, 잔라이저또 뭐가있지?
    • 다크-Dark-
      트랜스암과 메탈릭 코팅이 있겠네요 ^ㅡ^
    • 크레이지
      클리어랑 펄 미리 코팅도요
    • 유우니니코오온
      디자이너 컬러도 있겠네요
    • 수박도사
      어멋
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박혁진
      어멋! 저건사야대!!!
    • 헤인
      클리어파츠색이 박스아트는 하늘색인데 가조립사진은 진한 파란색...
    • 수박도사
      클리어 파츠 색깔이 아쉬움
    • 풀버니언
      트랜지언트 반할 수  밖에없네
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      왠지 가르마 자비의 자쿠2와 색이 비슷한듯한데.. 제가 초보라 누구인지를 모르겠네요..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      버닝을 닮은 건담 설명도 슈퍼 후미나로 되어 있네요...
    • 다크-Dark-
      수정했습니다 ^ㅡ^
    • i하츠네i미쿠i
      사카이 미나토... 그는 남자의 로망을 아는 녀석입니다!! LET'S 트라이 오오오오오오온!!!!!
    • 하얀까마귀
      소라아아아!토라이오오오온!!!!!!1
    • 헤인
      우미! 토라이오오온!!!!!!
    • • • •
    • 라이엔츠
      다 좋은데, 레이지쪽은 어떻게 됐는지 언급만이라도 제발......그넘이 보고싶다는게 아니라 이쯤되면 그냥 ...
    • 다크-Dark-
      개인적으로 건담 빌드 파이터즈 OVA는 제11회 세계 대회를 보여줬으면 좋겠네요~ 빌드 버닝 건담 떡밥도 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      카미키버닝건담과 라이트닝제타건담이 제발나와줬으면합니다!!!!
    • 크레이지
      후미나 건담도요
    • 하얀까마귀
      슈퍼후미나!
    • 크레이지
      HGBF시리즈가 다 나오면 반다이가 넬개 많아지겠죠? (가름, 켈딤사가, 아리오스 아스카론, 징크스4, ELS퀀...
    • 건담인데요?!
      슈퍼 후미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      잘만 하면 가변기로 개조 가능하겠군 그야말로 좋은 재료다!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 친절한우엉씨
      고관절이 심히 걱정되는데...
    • 크레이지
      그래도 지르는것이 우리들(건덕)이지요
    • Bruin
      왜 GN소드2와 3에서 HG냄새(?)가 나는거죠?
    • 건담인데요?!
      !!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      가격오류요....10,800엔이라니, 갑자기 ㅎㄷㄷ한 가격이....;;;;;
    • 슈퍼히어로강철근
      으아아아앜!!
    • 크레이지
      등짝, 등짝을보자.,...........이것은 좋은 등짝이다!
    • 다크-Dark-
      공식 사진 하나가 더 공개가 되었는데,  빠져있네요. 추가 부탁드립니다 :)
    • 췌이스
      스탠드는 부속인건가? 파란 클리어가 참하네요
    • 크레이지
      지금이걸 살지말지...어쩔까요?
    • 와꾸와꾸
      오타 있네요 (한화 약 2만 2천엔)이라고 오타있습니다
    • 슈퍼히어로강철근
      아앜
    • jack
      와 대단하다 도색이 대단하다.
    • 더블오♥
      와아아아아 누가봐도 도색이다아아아 2.0 뱉어라 반다이이이이이이이이이이이이이이
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0