HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGPG 1/144 푸칫가이 신규 채색 전시 사진 공개
  • 0 Likes
  • 2212 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
푸칫가이 1.jpg
제품명
HGPG 1/144 푸칫가이 버닝 레드
HGPG 1/144 푸칫가이 라이트닝 블루
HGPG 1/144 푸칫가이 위닝 옐로우
HGPG 1/144 푸칫가이 퓨처 핑크

발매일
2015년 5월 발매 예정

가격
각 500엔 (약 5,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 코우사카 유우마
파이터: 카미키 미라이

소속
--

형식 번호
--

전시회
가나자와 모형 전시회 (일본)

부속품】
 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용
 성형품 x 3
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명
TV도쿄 계 6국 넷에서 호평 방송중인 TV 애니메이션 『건담 빌드 파이터즈 트라이』에서,
「1/144 푸칫가이」가 4색의 바리에이션으로 5월에 단품 발매하는 것이 결정 났다.
가격은 각 540엔 (세금 포함).

이번에 발매가 결정난 것은, 「푸칫가이 버닝 레드」, 「푸칫가이 라이트닝 블루」, 「푸칫가이 위닝 옐로우」, 「푸칫가이 퓨처 핑크」의
4색으로, 조합하는 것으로 ED 테마 「갈팡 질팡 나침반은 필요없어」의 애니메이션에 등장하는 댄스 씬을 재현하는 것도 가능하다.

또, 각각의 컬러에 맞춘 전용 베이스가 부속되어, 조합하여 디스플레이 할 수 있는 플레이 벨류가 높은 아이템으로 되어 있다.

1/144 푸칫 버닝 레드 / 푸칫가이 라이트닝 블루 / 푸칫가이 위닝 옐로우 / 푸칫가이 퓨처 핑크
2015년 5월 발매 예정 / 가격 : 각 540 (세금 포함)
3 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • sillybear
      푸칫렌쟈
    • Bruin
      쿠마전대!
    • 크레이지
      넻츠 댄스타임
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      골다공증..... 니가 sd냐!!
    • i하츠네i미쿠i
      골다공증 없는 HG 찾아봐도 별로 없어요~ 제작단가 낮출려고 속을 비운거니 보기 싫다면 퍼티로 메우고 칠...
    • 크레이지
      팡!  난 팡을 원해!
    • 스트라이크데스티니
      씰이 보인다!!!!
    • 더블오♥
      MG로 나오면 볼만 하겠네요 (빨간 망토도 넣어주지.....)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담
      저금색은 똥색일까요.........
    • i하츠네i미쿠i
      똥색보단 카레색에 가깝지 않을까요
    • answ3r
      역시 이걸 사면 v2파생기체는 다 만들수 있군요.. 이제품도 거의 먼저나온 제품의 팀킬이네요..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      소라 트라이온!
    • 헤인
      우미 트라이온!
    • 알케이마
      리쿠 트라이온!
    • GMrex
      렛츠 트라이온!!!
    • 크레이지
      트라이온 쓰리!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • answ3r
      이제 RG 퀀터만 나오면 세츠나 기체는 다 나오는거 같네요.. 반다이에서 RG로는 키라의 기체만 내주고 시...
    • i하츠네i미쿠i
      저스티스랑 데스티니도 있지만 프레임 우려먹기 편해서 마지못해 낸듯한 느낌이 들긴 하죠 웹한정으로 아...
    • 건담인데요?!
      바체 나오면 좋겠다.
    • 다크-Dark-
      프레임만 공통적으로 사용한다면, 윙건담 라인업 처럼 충분히 내줄 수 있을텐데 말이죠 ㅠ.ㅜ 추가 된 사...
    • 유니콘건담
      오라이저 바인더를 못견디는것처럼 보이는건 저뿐인가요...............
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 달팽이
      얼굴이 트리케라톱스 같아요 설정인가???
    • 스트라이크데스티니
      팔 가동률은 90도가 한정!ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      잘나온거 같긴한데.. 애니에서의 포스는 떨어지는거 같아요...
    • 델타마이너스
      좀 밝게 나온것 같네요...
    • 스트라이크데스티니
      하....하늘색.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      머리가 너무 작은대?
    • answ3r
      색분할이 잘되긴 한거 같은데...역시 HG라서 허리의 V자는 스티커로 나오나 보네요..
    • 크레이지
      코어! 코어파이턴?
    • 다크-Dark-
      구판 HGUC 1/144 건담에서는 포함이 되어있었으니, 이쪽에서도 포함이 되어있을꺼라 봅니다 :D
    • 스트라이크데스티니
      먹선 필수넹
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      이 제품도 6월 말에나 나올듯한데..정말 기대되네요~
    • 크레이지
      건탱크! 건탱크를 줘!
    • 자쿠(제룡전용기)
      미사일포드!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      같은날 RG 00라이져가 나오니..거의 팀킬이네요..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      채색 사진이 빨리 나오면 좋겠네요.. 이제품이 나오니 MSV로 나온 검은 삼연성 자쿠를 사는건 계속 미뤄지...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      제품 사진이 "나 안사고 참을수 없을껄..."하면서 펌프질을 마구 하는거 같네요..
    • 크레이지
      자쿠머신건은?
    • 다크-Dark-
      부속품 목록에도 없고, 전시품에도 안보이니, 없는 것 같습니다 ㅠ.ㅜ
    • 스트라이크데스티니
      이게 뭔소리요ㅠㅠ 자쿠의 생명인 자쿠머신건이 없다니 ㅠㅠ (반다이의 상술인가? 검은삼연성 버전사면 들...
    • 다크-Dark-
      검은 삼연성 전용기에서는 포함이 되어있습니다 :D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      큰손이 할머니가~ 금빛옷을~ 입고 나오셨네~ 띵가~띵가~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • AmazingExia
      어 제타랑 디오다
    • 요홓
      Sd라고 보기엔 크기가 큰데 새로운 라인업이냐 반다이!
    • Bruin
      아뇨 SD/BB는 하비부에서 담당하는 건프라이고, 컨버지는 아마 콜렉터부에서 담당할겁니다 피규어에 가깝다...
    • 다크-Dark-
      새로운 라입업은 아닙니다. 이전부터 계속 이어왔던 제품이고, 크기는 SD와 비슷하지만, 프라모델보단 피...
    • i하츠네i미쿠i
      예전부터 나온 라인업입니다 캔티 토이 사업부와 보크스의 합작 라인업으로 나오는 식완 피규어로 크기는 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      멋지다!!!
    • 전차전대티거블랙
      빔샤벨이 아니라 몽둥이같은 데요?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      뭐가 강화됬단거죠??
    • i하츠네i미쿠i
      풀아머 장비를 달았을때 일어나는 기동성 저하, 제네레이터 출력 다운을 예방하기 위해 백팩의 슬러스터가 ...
    • 건담인데요?!
      그렇군요. 감사합니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      가조립도 참 완벽하내요
    • answ3r
      저는 도색 실력이 없는데.. RG같이 가조립만으로도 충분히 만족할수있겠네요..
    • 와꾸와꾸
      왠지 손이 크게느껴지네;;
    • 스트라이크데스티니
      반다이의 기술력은 세계제일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 건담인데요?!
      인정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 니르바나
      부스터 랜딩기어는 수납형인가요?
    • 다크-Dark-
      음..자세히 설명이 나와있지 않아, 확답을 드릴수는 없지만, 1/100 스케일인 만큼 수납형으로 구현해주지 ...
    • answ3r
      RG만 모으는 입장이라..이 제품이 끌리긴 하는데..망설여지네요..