HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• ROBOT혼 <SIDE MS> 강화형 ZZ 건담 신규 전시 사진 공개
  • 0 Likes
  • 3632 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
ZZ 1.jpg ZZ 2.jpg ZZ 3.jpg ZZ 4.jpg ZZ 5.jpg ZZ 6.jpg
제품명 
ROBOT혼 <SIDE MS> 강화형 ZZ 건담

발매일 
2015년 4월 18일 발매 예정

가격 
5,500엔 (약 55,000원)

크기 
논스케일 , 약 14cm

등장 작품
기동전사 건담 ZZ

파일럿
쥬도 아시타

소속
에우고

형식 번호
MSZ-010

전시회
아키하바라, 도쿄

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 3종
● 메가 빔 라이플
● 빔 사벨 x 2

【상품 설명】
ZZ 건담, 강화형으로 등장!!

발매 중인 ROBOT魂 「ZZ 건담」과 「풀아머 ZZ 건담」을 베이스로 일부 신형 파츠로 사용하고,
『기동전사 건담 ZZ (더블 제타)』 극중 초반에 등장한 「강화형 ZZ (더블 제타) 건담」으로 리뉴얼!

중후(重厚)한 바디에 가동과 기믹을 탑재!
각부 아머 부위에 신규 장갑 파츠를 추가!!
풀아머 ZZ 건담에서 상당히 호평이었던 개량판의 두부(頭部)를 강화형 ZZ 건담에도 채용.
미사일 포드의 개폐나 본체와의 접속 부분이 두 축으로 가동하는 기믹이 추가 된 백팩을 채용.
3 Comments
    건담인데요?! 2015.04.13 17:03

뭐가 강화됬단거죠??

i하츠네i미쿠i 2015.04.15 00:04

풀아머 장비를 달았을때 일어나는 기동성 저하, 제네레이터 출력 다운을 예방하기 위해 백팩의 슬러스터가 더욱 고출력으로 개수되었고 제네레이터 출력이 더 올라갔습니다

백팩에 장착된 미사일 포드는 내장 미사일 탄두 수가 더욱 증가해서 기본 화력이 더 올라갔죠

건담인데요?! 2015.04.15 16:21

그렇군요. 감사합니다.

• KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      아 무장이 취향인데 이것도 코팅 합본 나올거 같아서 못 사겠다;;;;
    • 윤딸기
      창걸전 시리즈도 리얼타입으로됬을때가 궁금하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      덩치가....hg 유니콘과 비교가 안될정도로 거대하네요...그런데 조금 불안해 보이는 파츠가 보이네요 ...
    • 트프
      고관절이 볼관절이네요? ㄷㄷ 겁나 헐거워지는데 저거
    • 트프
      어머 이건 사야해
    • 에고그구
      영상을 보니 가격이 이해가 된다. hg 마카, hg 페넬로페, 하이레졸 갓건담 뭐부터 사야하나.....
    • 켈바메스
      부담되는 가격인데... 나중에 할인때사야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      이야~~~~~좀 심각하게 퍼펙트 건담 너무 못생긴거 아닌가요?
    • Doyun
      원작 재연을 너무 한나머지....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      뭔데 멋있을까...심지어 칼도 7자루네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      자쿠의 바리에이션은 역시 무궁무진하네요;; GFFMC로 다 모을려면 지갑이 못버티겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      한정의 한정이라니...
    • 스나이퍼
      떼깔이 이쁘네...암살자룩 조아연
    • KEN
    • 좋아요 0
    • EXAM모드
      콕피트가 설정대로는 아니지만 열리긴 하네요
    • I♥Gundam
      예약받은거는 11월에 오는건가?
    • KEN
      12월로 공식적으로 발매가 미루어졌기 때문에, 11월이 아닌 12월에 배송될겁니다.
    • 포들볼하로
      태도가 가벼운 몽둥이 인줄알았는데 칼이였누
    • 입문자입니다
      메이스 크기가 쪼큼~아쉽네..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      엄...디자인은 멋진디...가동이 저세상이여...
    • 스나이퍼
      진짜 가동력 살리겟다고 이런건 알겠는데 너무 기괴하다;;
    • 후루두2
      특히 고관절은 진짜...탈골수준
    • 포들볼하로
      미친건담이다.
    • 윤딸기
      가동에서 욕먹더니 가동에만 힘쓴건가??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      왜? 꼭 구지? 이걸? 티피로? 노 이해...
    • 그리드
      알지 뉴건담이나 유니콘을 티피로 해주지..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MADNUG
      슬레이브 레이스가 나오다니....반다이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
    • 입문자입니다
      돌았.. 뭐야 이건!!
    • 인피니티스턴
      지제네 제네시스에서 본것 같은데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하마쭌
      그대 11월 1일 금요일 아닌가요?
    • KEN
      금요일 맞습니다. 오타 수정하였습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      진짜 실환가? 삼국창걸전 안팔린다고 이렇게하네;;
    • 윤딸기
      오프라인 한정인건가요?? 온라인은 안되는건가??
    • KEN
      오프라인 한정입니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Do4_Junuchi
      드디어 나왔구나~~
    • 입문자입니다
      이 넘 얼굴 활용 해서 하루트를 마무트모드로 만들수 있을까
    • 후루두2
      발 비대칭은 좀...
    • 몽블랑
      비대칭 아닌데요?
    • 후루두2
      아 그렇네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0