HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담 프론트 도쿄] HGUC 1/144 유니콘 건담 3호기 페넥스 type RC (디스트로이 모드) Ver.GFT SILVER 신규 전시 사진 공개
  • 0 Likes
  • 4560 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
페넥스 1.jpg 페넥스 2.jpg 페넥스 3.jpg 페넥스 4.jpg
제품명
HGUC 1/144 유니콘 건담 3호기 페넥스 type RC (디스트로이 모드) Ver.GFT SILVER

발매일
2015년 4월 18일 발매 예정

가격
2,400엔 (약 24,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 G의 레콘기스타 FROM THE PAST TO THE FUTURE

파일럿
마스크

소속
캐피탈 아미

형식 번호
--

전시회
건담 프론트 도쿄 (오다이바, 도쿄)

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
다이바 시티 도쿄 플라자 2층 페스티벌 광장에 서있는 「실물 크기 건담 입상」과,
벽면에 투영되있는 영상이 연동하는 연출 
「WALL-G」에서, 3월부터 스타트한 신 영상 「건담 G의 레콘기스타 FROM THE PAST TO THE FUTURE」에 등장하는
검은 보디의 유니콘 건담 3호기 「페넥스」의 건프라가, 4월 18일 (토)부터 발매된다.
캐피탈 아미에 의해 부활한 페넥스의 건메타 조의 실버 컬러를 재현.
건담 프론트 도쿄 한정 아이템으로 되어있기에, 무슨 일이 있어도 손에 넣자.
6 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      그냥 스프레이 칙칙으로...
    • 하얀까마귀
      에바0호기 꼭 나온다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      일반판으로 나오길 간절히 빌었건만! ㅜㅜ
    • i하츠네i미쿠i
      진짜 뒤벤울프랑 드라이센은 때 잘만난듯 하네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요홓
      G레코 버전이라지만 박스문구는 G레코 버전이 아니라는게 함정
    • 유니콘건담
      g레코라고?!?!그럼 저기 유니콘 얼굴을 뭐지
    • 하얀까마귀
      재미없네.HGRG라고 해주지.반다이...
    • 그래나다(문동현)
      오 페넥스를 갖고 싶었눈데 잘 됐군요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      갔고 → 갖고 아..일본에 거주하고 계시나요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 그래나다(문동현)
      색깔이 저래서 그런지 계속 볼때마다 스트라이크 프리덤이 생각나는 군요 ;;
    • 간달프라
      변형까지 되는건가...
    • i하츠네i미쿠i
      변형까지 됩니다 저래보여도 완전변형
    • 다크-Dark-
      변형 기믹까지 구현을 해주었습니다. :D
    • i하츠네i미쿠i
      초회한정이 오프닝에 나오는 머리 실루엣을 재현가능한 도금뿔에 가변형태용 앙쥬 피규어... 사야해 이거!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 징가
      크..mg도 rg도 씹어먹는 프로모션 맘에드네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담
      비둘기다!!!비둘기!!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NameShort
      아...왜이리 멋지죠
    • 유니콘건담
      내 지갑이.................
    • 포인트 로또
      유니콘건담님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      이 녀석으로 GP시리즈 리뉴얼을 엿보기 위한게 아닐까 짐작되네요 판매량이 높으면 GP시리즈 리뉴얼이 될...
    • answ3r
      아..그럴수도 있겠네요..역시 구매해야하는건지.. 리뉴얼되서 RG나 HG나 MG중에 하나로  GP03 나왔...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      얼굴보고 에바 0호기 생각이 뙇
    • 스트라이크데스티니
      심지어 떼깔까지....!(노렸냐! 반다이!)
    • crick
      저만 0호기 생각한 게 아니군요
    • 유우니니코오온
      그리고 제룡님은 포톤밤 포즈를......
    • 건담빌더mk2
      왠지 개조할때필요한 파츠로 써먹고 버릴듯한 외견이다.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저렇게 거지같이 단조로운 개틀링만 하나?
    • 스트라이크데스티니
      말이 좀 심하시네요;;;;;; 거지같다니요......멋지기만 한디......
    • 크레이지
      죄송합니다..... 원래 입이 좀 험해서.... 근데 개틀링 하나는 좀 그래서...
    • 마크건담
      반다이가 빌드커스텀 치고는 애니에 안나온 부속품들도 줬는데 거지같다니 좀 말이 심하신듯
    • answ3r
      자쿠에 들려주면 멋지겠네요~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      색분할이 잘나온듯한데.. RG만 모으는 입장에서...고민되네요..ㅠ_ㅠ
    • 다크-Dark-
      리뷰를 보시고, 맘에 드시면 구입하시고, 아닌듯 하시면, 안 사시면 될 듯 합니다 :D
    • 훈민아빠
      저같은경우 rg랑 hg를 하나씩 구매를 하는데 비교하는맛도 있구요. 때샷찍을때 좋습니다. rg만 모으시면...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담빌더mk2
      피콕스매셔 도색한거 다티남....흨
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0