HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] HGRG 1/144 엘프 브룩 (양산기) / HGRG 1/144 맥 나이프 (양산기) 공식 정보 사진 및 예약 시작!
  • 0 Likes
  • 2098 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
엘프,맥 1.jpg 엘프,맥 2.jpg 엘프,맥 3.jpg 엘프,맥 4.jpg 엘프,맥 5.jpg 엘프,맥 6.jpg
제품명
HGRG 1/144 엘프 브룩 (양산기)
HGRG 1/144 맥 나이프 (양산기)

예약 시작
2015년 4월 17일 (금) 13:00 ~

출고일
2015년 6월 출고 예정

가격 
1,800엔 (약 18,000원)
1,400엔 (약 14,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 G의 레콘기스타

파일럿
--

소속
캐피털 아미

형식 번호
--

【부속품】
● 빔 사벨 x 2
● 대형 부스터 x 1
-----------------------------
● 포톤 봄 x 2
● 장거리 부스터  x 1

【상품 내용】
--

【상품 설명】
해적 부대와의 격전 등 극중 씬 재현에 빼놓을 수 없는, 양산형 가변 모빌 슈트 등장!

『건담 G의 레콘기스타』에 등장하는 엘프 브룩 (양산기)를 콜렉션에 최적인 1/144 스케일 HG 시리즈로 상품화.
엘프 브룩 (양산기)의 특징적인 컬러를 성형색으로 재현하고, 머리를 신규 조형으로 재현!

● 머리 형상 재현!
센서 형상이 다른 머리를 신규 조형으로 재현.

● 2가지 형태를 재현!
파츠의 교환으로, 모빌 슈트 형태와 비행 형태를 재현 가능.

● 극중 씬에서 인상적인 각부의 빔 사벨은, 파츠 교환으로 재현!

● 전용 스탠드 부속!
빔 사벨을 장착한 상태로 전시 할 수 있는 전용 스탠드가 부속되고, 극중 씬을 재현 가능.

부속 무장 : 빔 사벨 / 대형 부스터
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
우주를 무대로 한 극중 씬 재현에 빼놓을 수 없는, 마스크 부대의 우주 전용 신형기가 등장!

『건담 G의 레콘기스타』에 등장하는 맥 나이프 (양산기)를 콜렉션에 최적인 1/144 스케일 HG 시리즈로 상품화.
맥 나이프 (양산기)의 특징적인 컬러를 성형색으로 재현하고, 머리를 신규 조형으로 재현!

● 머리 형상 재현!
센서 형상이 다른 머리를 신규 조형으로 재현.

● 아크로바틱한 포즈가 가능!
각 관절의 넓은 가동 범위로 인해, 극중에서 인상적인 아크로바틱한 포즈가 재현 가능.

● 장거리 부스터, 포톤 봄이 부속
뒷면에는 장거리 부스터가 장착 가능.
착탈식의 포톤 봄이 부속.

● 전용 스탠드 부속
다양한 포징으로 전시 할 수 있는 어저스터 파츠가 부속된 전용 스탠드.

부속 무장 : 장거리용 부스터 / 포톤 봄

1/144 스케일 조립식 프라모델
대상 연령 : 8세 이상
제품 소재 : PS · PE
· 조립에 접착제는 사용 하지 않습니다

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울텍스114
      쩐다.... 이때 까지 나왔던 빔파츠들 다 집에 가야될지도... 
    • 배터리없다
      반다이 프라모델에 적용이 돼는가?!
    • 건담덕후세츠나
      맛소금 신제품이군 LED들어있나
    • GN001EXIA
      근데 배터리 다되면 어디서 구하죠?
    • KEN
      가까운 전자 제품점 또는 시계방을 찾아보시면 될 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      릴 드라켄이 드디어!
    • 배터리없다
      디 스프레이?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      왜 GTA에서 본것같더니만 머신 피스톨에 드럼탄창 달면 딱 저모양이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      됬고 이노센티아 갖고 싶다 언제 나올까나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      어깨의 번개가 호일씰이라니...
    • Pla
      이거 왠지 사고 싶다.....
    • 건담은진리다
      일반판으로 발매하면 안되는겁니까 반다이!!!!!
    • 켈바메스
      머리를 갈라놓다니...
    • 파르페토
      이걸또 이렇게 멋들어진 녀석으로 나와준게 정말....이제 캠퍼 2.0을 기대하면 될듯합니다 행복회로 돌아간다
    • 블러디프레임
      캠퍼 2.0은 제발 MG로 나와주길 바라네요 ㅠㅠ
    • 파르페토
      한정만 아니면 진짜 고마울거 같....
    • 블러디프레임
      설마요ㅋㅋ(금형 새로 파야하지 않나요? 설문조사 때 저처럼 캠퍼 적은 분들 많길 바래야죠ㅎㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      벨류어블 포드는 호환이 안되나 봅니다...ㅠㅡㅠ 어깨가 볼관절이네요...
    • 건담덕후세츠나
      괜찮습니다 우리에게는 개조가있습니다
    • 제타맛수박바
      마 쿠베: 이것은 좋은 걍이다 빨리 질러라
    • 프레임마스터
      발목부분 가동률 쩔을듯
    • 에고그구
      걍도 5월이야 살게 많아...내 지갑은...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      이 친구는 과연 hg랑 어떤식으로 연계가 될지 궁금합니다
    • 미래의건담
      태도에 블레이드 안태나 달려요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      돈이 엏어서 미안하다
    • EXTREMEUNICORN
      마크2랑 바잠이랑 섞은것 같네요. 남자의 모노아이 기체!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어거스트
      디오리진을 본 사람이라면 안 살 수 없음.. 달표면에서 람바랄이 이 기체를 타고 미노프스키 박사를 쫓다...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      헐...!!!!! 이거시 정말 나오다니!!!
    • 게르하르츠
      RG에서 보던 그것이 PG로 나오는군요! 문제는 총알이 없는데 ㅠㅠ 왜 하필 3월입니까! 클럽G 또 다이아몬...
    • 월급도리필
      우와... 어마어마하군요ㅎ
    • 더블오아빠
      일단 둘 다 삽니다. 와이프 몰래 어떻게 집에 가져가느냐가 관건이군요 ㅠㅠ
    • 프라가조아
      굿럭
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      필구 각이네요...냉장고도 잘 들어있고 ㅎㅎ
    • 카스리나트
      예전에 나온거도 만족스러윘는데 이렇게 또 리바이브해주다니.. EZ8 리바이브 때는 하이퍼 바주카가 들어...
    • 하로홀릭
      그래서 얼굴수정은?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      조금 의외의 라인업이네요! 진짜 생각도 못했는데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Link
      노네임도 mg로 내줘라
    • 블러디프레임
      듀나메스도 그렇고, 파일럿 피규어 너무 성의없이 내주는 느낌인데요ㅋ
    • 간달프라
      hg보다 옆으로 두꺼워졌네
    • Binny
      피규어 얻을려고 저걸 사야하나 고민이네요 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      대체 반다이는 왜...
    • 한이
      회로 도색도 해보라는 반다이의 큰 뜻
    • 한이
      클리어파츠나온다한표
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      저거 세트로 사서 화분에 전시하고 싶다
    • 루아ouo
      이거 꼭 사서 책상에 두고 싶네여 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ