HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 차기 건프라 텍스트 정보 공개
  • 0 Likes
  • 1750 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
■ 건프라

● HGBF 라이트닝 Z 건담
7월 발매 예정
2,200엔 (약 22,000원)
채색 시작 사진 게재
완전 신규형으로, 교체로 실드 캐논 형태나 불새 발사 형태 (가칭)을 재현 가능
무장은 라이플과 실드가 부속
백팩 윙은 팔 부분에 장착 가능하고, 전용 빔 날 이펙트도 부속 된다

● HGBF 돔 R35
7월 발매 예정
1,800엔 (약 18,000원)
채색 시작 사진 게재
킷은 완전 신규형
양팔에 장비된 실드는, 실드 모드, 건 모드, 너클 모드의 3형태를 재현 가능
팔꿈치 장갑과 무릎 장갑의 가동식 크로도 설정대로 재현

● HGBC 차원 빌드 너클즈
7월 발매 예정
600엔 (약 6,000원)
채색 시작 사진 게재
「HGBF 빌드 버닝 건담」에 있던 모양 풍부한 손목 스냅 가동식의 핸드 파츠가 단품 발매 결정
사이즈는 S, M, L의 3종이 부속된다.

● HG 카바칼리
7월 발매 예정
2,000엔 (약 20,000원)
초기 테스트 샷 사진 게재
거의 성형색으로 설정 분류가 실현되있다고 한다
흉부 덕트 등의 유백색의 파츠는 반투명 성형으로 된다
무장은 빔 샷건과 빔 링이 부속
유도 레이저는 리드선으로 재현된다
빔 링 본체는 뒤 컨테이너에 수납 가능
공격 형태의 빔 날은 전용 클리어 파츠로 재현된다
각부 실드는 탈착이 가능하고, 커버 파츠도 부속
최종회의 모습도 재현 할 수 있다

● HGUC RX-78-2 건담
7월 발매 예정
1,000엔 (약 10,000원)
시작 모델의 사진 게재
하반신은 다중 관절 기구의 도움으로 인해, 서서 무릎 꿇는 포즈도 자연스럽게 잡힌다
무장은 빔 라이플, 빔 사벨 x 2, 실드, 하이퍼 바주카가 부속
무기 쥐는 손을 포함해서 좌우 손바닥이 부속
선대에서는 불가능했던 어깨가 들어간 포즈로 빔 라이플을 겨누는 액션이 자연스럽게 가능하다

● HG REVIVE 프리덤 건담
문자 정보뿐
상세는 시즈오카 하비쇼에서 발표

● RE/100 MSK-008 디제
6월 발매 예정
3,500엔 (약 35,000원)
초기 테스트 샷 사진 게재
무장은 빔 라이플, 클레이 바주카, 빔 나기나타가 부속
핸드 파츠는 주먹, 손바닥, 무기 쥐는 손이 부속
주무장은 백식과 동형의 빔 라이플을 장비
휴대 무장으로 클레이 바주카도 편용한다
어느 쪽이든 뒷면에 마운트 가능
머리 메인 카메라는 클리어 파츠를 사용, 좌우로 스윙 가능
뒷머리에서 백팩으로 연결되있는 동력 케이블은 연질 소재를 사용
어깨 관절의 구형 프레임은 들어내는 것으로 넓은 가동 범위를 실현한다
좌용의 웨폰 랙이나 백팩의 버니어부와 바인더가 독립 가동한다

■ 프리미엄 반다이

● MG 메가 바주카 런처
문자 정보뿐
상세는 시즈오카 하비쇼에서

● RG 더블오라이저 글로스 인젝션 Ver.
근일 수주 개시
6월 배송 예정
3,000엔 (약 30,000원)
테스트 샷 사진 게재
트랜스암 컬러의 더블오라이저를 글로스 인젝션 성형으로 재현

● MG 턴에이 건담 (월광접 Ver.)
수주 중
7월 발송 예정
5,500엔 (약 55,000원)
글로스 성형의 특별 사양이 된 MG 턴에이 건담이 월광접 이펙트와 세트로 발매

● MG 턴에이 건담용 확장 이펙트 유닛 "월광접"
수주 중
7월 발송 예정
1,800엔 (약 18,000원)
샘플 화상 게재
이펙트의 단품판도 동시에 수주 개시
1 Comments
    AmazingExia 2015.04.24 07:39
    Mg 월광접이라니라니 ...!
    턴에이 발매한지가 언젠데!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • AmazingExia
      Mg 월광접이라니라니 ...! 턴에이 발매한지가 언젠데!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      이건사야되★
    • 와꾸와꾸
      건담베이스에서사면 엔가 13배니까 대략 22100원정도할텐데...이가격이면 클리어 파일 포함이어도 싼가격은...
    • 하얀까마귀
      20400원입니다
    • 와꾸와꾸
      아 맞다 이번에 건담베이스 엔가 인하했죠?
    • 하얀까마귀
      반다이몰에서 구입하여도 주나요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요홓
      지.지린다!
    • 스트라이크데스티니
      클리어가 많으니까 한 3만엔쯤은 나오겠죠?!ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
      가격은 12,000엔으로 판매 됩니다 :D 해당 정보는 이미 적혀져 있습니다.
    • 스트라이크데스티니
      죄송합니다;;;;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      뭔가 육덕지군용ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      실드 스파이크가 커서 멋지네요!!!
    • 알케이마
      구프 R35도 그렇고 돔 R35까지… 반다이 프라모델사업부에 랄 씨 팬이 있나봅니다
    • 포인트 로또
      알케이마님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      제타니까 당연히 웨이브라이더 형태로 변신하겠죠?? 일반 제타가 팔다리도 길쭉길쭉하고 날렵해 보였는데 ...
    • 다크-Dark-
      애니에서는 변형 모습을 보여주지 않았는데, 어떨지 모르겠네요;; 라이트닝과 제타를 적절히 조합된 모습...
    • 요홓
      먼가 재능없어보이는 건담이다
    • 스트라이크데스티니
      몸통부분이 많이 작아보이는거 저뿐인가요?;;;;;;;
    • 하얀까마귀
      다리는 너무길고요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박나지
      왠 근육돼지가
    • 월급도리필
      어깨 뽕(?)이 너무커서 차렷 자세에서 고개를 돌리면 좌우가 안보이겠군요
    • 스트라이크데스티니
      난 왜 뭔가가 허전해보이지?!
    • GMrex
      백팩때문일걸요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 아버지에게맞은적없음
      오오미
    • 포인트 로또
      아버지에게맞은적없음님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      코어블럭은!
    • 와꾸와꾸
      hg의 한계라고나 할까요
    • 크레이지
      뭐 g아머는 구현이 되어있...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      젠카이노!!
    • 헤인
      러브라이브!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      2015년 0월 발매예정이라고 오타났네요
    • 다크-Dark-
      좋은 지적 감사합니다. 수정하였습니다 :D
    • 스트라이크데스티니
      각도기 선생님이 생각는 저 또각또각 디자인!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      슈퍼로봇같다
    • 스트라이크데스티니
      갘코이!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • theQ
      잘못해서 신고하기눌렀네요;;; 죄송함돠
    • 다크-Dark-
      괜찮습니다 :D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      노멀 건탱크 보다 더 낳네
    • 다크-Dark-
      낳네 → 낫네 :D
    • 크레이지
      오타지적 감사합니다
    • 와꾸와꾸
      확실히 싼건 아닌듯
    • 스트라이크데스티니
      색분할 ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      컨버지가 변신을 하다니 놀랍군요+.+!!! 웨이브라이더 형태가 가능할줄이야 사이즈가 작은만큼 귀엽고 좋은...
    • 스트라이크데스티니
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      모티브 : 에이리언 + 골무 ;;;;
    • 유우니니코오온
      +룰루
    • Bruin
      고전 RPG에 자주 등장하던 마법사들 모자를 쓴듯한 디자인...
    • Cha718
      ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현 못할거라고 생각한 미니콩이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㄲ 진심 격뿜(내가 알...
    • 더블오♥
      어... ......mg를 뱄어라 반다이이이이이이
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      9월이요?????작11월에 발표해놓고 9월이라니????
    • 유니콘건담
      원레 한정이 늦게 나오는게 있긴합니다만...이건좀 심한듯 하군요...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      색분할! 색분할을 보자!
    • 하얀까마귀
      ...같고시푸당~~~~~~~`
    • 유니콘건담
      핡핡 이건 사야되!