HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGPG 1/144 푸칫가이 버닝 레드 (Petit'Gguy Burning Red) 신규 공식 사진 (New Official Photo)
  • 0 Likes
  • 2159 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
푸칫가이 레드 1.jpg 
푸칫가이 레드 2.jpg
제품명
Item Name
HGPG 1/144 푸칫가이 버닝 레드
HGPG 1/144 Petit'Gguy Burning Red

발매일
Release Date
2015년 5월 15일 발매 예정
May.15.2015

가격
Price
500엔 (약 5,000원)
500 YEN (Approx. $5.00)

크기
Size
1/144 스케일 , 약 --cm
1/144 Scale , Approx. --cm

등장 작품
Anime Series
건담 빌드 파이터즈 트라이
Gundam Build Fighters Try

빌더 및 파이터
Build And Fighter
빌더: 코우사카 유우마
파이터: --
Builder: Yuuma Kousaka
Fighter: --

소속
Forces
--

형식 번호
Model Number
--

부속품】
【Accessories
 디스플레이 베이스 (Display Base) x 1

【상품 내용
【Item Contents
 성형품 (Runners) x 3
● 호일 씰 (Foil Seal) x 1
● 조립 설명서 (Instruction Manual) x 1

【상품 설명
【Item Description
TV도쿄 계 6국 넷에서 호평 방송중인 TV 애니메이션 『건담 빌드 파이터즈 트라이』에서,
「1/144 푸칫가이」가 4색의 바리에이션으로 5월에 단품 발매하는 것이 결정 났다.
가격은 각 540엔 (세금 포함).

이번에 발매가 결정난 것은, 「푸칫가이 버닝 레드」, 「푸칫가이 라이트닝 블루」, 「푸칫가이 위닝 옐로우」, 「푸칫가이 퓨처 핑크」의
4색으로, 조합하는 것으로 ED 테마 「갈팡 질팡 나침반은 필요없어」의 애니메이션에 등장하는 댄스 씬을 재현하는 것도 가능하다.

또, 각각의 컬러에 맞춘 전용 베이스가 부속되어, 조합하여 디스플레이 할 수 있는 플레이 벨류가 높은 아이템으로 되어 있다.

1/144 푸칫 버닝 레드 / 푸칫가이 라이트닝 블루 / 푸칫가이 위닝 옐로우 / 푸칫가이 퓨처 핑크
2015년 5월 발매 예정 / 가격 : 각 540 (세금 포함)
1 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      손 딸랑 몇개 넣어놓고 6000원가량에 판다니 정말 너무하는것 같아요...ㅋ
    • 캠퍼덕후
      빌드버닝 손이 18개에다가 사이즈에 맞춰서 사용할수도 있게해놓은 거니까 충분한 가격인거같습니다만?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      랄씨를 너무 우려먹는 거아닌가모르겄네요 이러다가 겔구그 판도 나오겄네요...
    • 머큐리레브
      겔구그까지면 차라리 다행이죠.막 [사자비 R35까지 순차적으로 발매 확정!]같은게 뜨기라도 한다면 진짜...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      코어파이터 없는듯...
    • FIGARO
      개인차가 있겠지만 퍼스트건담은 MG2.0이 최고인듯.. ㅎㅎ
    • 풀아머유니콘
      팔에 구멍 너무 신경쓰이는듯...
    • 전차전대티거블랙
      확실히 구멍크기하고 위치가 신경쓰이네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      LBX팬텀 : 니가 이동내 간지폭풍 이냐? 한판 붙어 보자!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 건담빌더mk2
      다른애들보다 얘가더낫다
    • 다크-Dark-
      났다 → 낫다 저는 아직 잘 모르겠네요. 공식 사진을 봐야 제대로 알 수 있을 것 같네요 :D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      역시 건담보다 이게더낳아ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      낳아 → 나아 저는 둘다 괜찮아보이네요 :D
    • 유키하라
      낳아... 문과라 엄청 신경쓰여...
    • 건담빌더mk2
      오 예스!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      팔에 구멍......
    • 전차전대티거블랙
      팔구조는 샤아하고 같은거같은데요?
    • i하츠네i미쿠i
      샤아자쿠보다 레드워리어랑 비슷하네요
    • 전차전대티거블랙
      그런가요.. 이중관절은 제가 보기에는 그게그거같아서요..
    • 스트라이크데스티니
      레드 워리어를 내준이유가 이것의 떡밥이엇나.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박나지
      아무리 생각해도 골반이 너무벌어져 있다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 테이프
      라이플의 파란 띠는 분할인가 스티커 인가!!!?!?!?!?!
    • 포인트 로또
      테이프님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      그럴 가능성이 높죠
    • 뉴니콩
      그거분할 rg밖에 안한겁니다 ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      스티커 분할에 제 센고쿠 드라이버 겁니다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      크로스본건담도 그렇고 망토 달아주기가 그렇게 싫은가...
    • i하츠네i미쿠i
      설정상 빔 망토라 단가 맞추느라 빼먹었을지도요
    • 델타마이너스
      킨카쿠인가? 몸안에 있는 유니콘 그녀석은 디스트로이 버전으로 동봉되는걸까요? 이미지를 보면 그럴꺼 같...
    • 다크-Dark-
      정식 명칭은 잇카쿠 입니다. 네..디스트로이 모드로 동봉 된다고 합니다. :D
    • 델타마이너스
      이름이 생각이 안났었는데 감사합니다! 유니콘모드도 같이 동봉시켜주지..... 반다이 너무하네.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      빔파츠가 다양하고 멋지니까 프라모델이 조금 않좋아도 커버가 될것 같네요.
    • i하츠네i미쿠i
      불타는 사제보다 더 멋진 사형
    • 건담빌더mk2
      우훗 좋은 느낌!
    • 간달프라
      주인공 기체인 버닝건담보다 더 잘 나왔네ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      해외에서는 건담류의 게임을 발견하는게 쉽지가 않은지라, 해보고 싶은 마음만 굴뚝 같네요 ㅠ.ㅜ 게임...
    • 하얀까마귀
      그러고 보니 게임 정보 게시판이 있었네요!
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      (속지마 리본 도색이야)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      다크님~~ 항상 수고하십니다.
    • 다크-Dark-
      감사합니다 (꾸벅) :D
    • GMrex
      개조에 쓸민한 조인트가 많이 보이네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담빌더mk2
      나중에 델타건담 나오면 사야지
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다. :D
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      진짜 반다이 기술 많이 좋아졌구나...
    • 빛의꿈
      백식이 이렇게 매력있을줄이야….가지고싶다아