HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 기동전사 어썰트 킹덤 9 신규 공식 사진 및 상세 정보 (Mobile Suit Gundam Assault Kingdom 9 New Official Photo & Details)
  • 0 Likes
  • 3461 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
킹덤 1.jpg 킹덤 2.jpg 킹덤 3.jpg 킹덤 4.jpg 킹덤 5.jpg 킹덤 6.jpg 킹덤 7.jpg 킹덤 8.jpg 킹덤 9.jpg 킹덤 10.jpg 킹덤 11.jpg 킹덤 12.jpg 킹덤 13.jpg 킹덤 14.jpg 킹덤 15.jpg 킹덤 16.jpg 킹덤 17.jpg
제품명
Item Name
기동전사 어썰트 킹덤 9
Mobile Suit Gundam Assault Kingdom 9

발매일
Release Date
2015년 7월 발매 예정
July.2015

가격
Price
각 400엔 (약 4,000원)
Each 400 YEN (Approx. $4.00)

크기
Size
논스케일 , 약 8.5cm
Non-Scale , Approx. 8.5cm

등장 작품
Series
건담 G의 레콘기스타 → 건담 G-셀프
Gundam Reconguista in G → Gundam G-Self
기동전사 Z 건담 → 함브라비 , 건담 Mk-II
Mobile Suit Z Gundam → Hambrabi , Gundam Mk-II
기동전사 건담 0080: 주머니 속의 전쟁 → 캠퍼
Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket → Kampfer

파일럿
Pilot
벨리 제남 → 건담 G-셀프
Bellri Zenam → Gundam G-Self
야잔 게이블, 사라 자비아로프, 당겔 쿠퍼, 람사스 하사 → 함브라비
Yazan Gable, Sarah Zabiarov, Dunkel Cooper, Ramsus Hasa → Hambrabi
카미유 비단  건담 Mk-II
Kamille Bidan → Gundam Mk-II
미하일 카민스키  캠퍼
Mikhali Kaminsky → Kampfer

소속
Forces
-- → 건담 G-셀프
-- → Gundam G-Self
티탄즈 → 함브라비
Titans → Hambrabi
에우고 → 건담 Mk-II
A.E.U.G → Gundam Mk-II
지온 공국 → 캠퍼
Principality of Zeon → Kampfer

【세트 내용】
【Sets】
 채색이 끝난 피규어 1세트 (전 5종)
1 Set of Figure which finished Painting Job (All 5 of them)
· G-셀프
G-Self
· 함브라비
Hambrabi
· 캠퍼 (A 장비)
Kampfer (A Weapon)
· 캠퍼 (B 장비)
Kampfer (B Weapon)
· 건담 Mk-II (에우고 컬러)
Gundam Mk-II (A.E.U.G Color)
● 껌 (소다 맛) 1개
1 Gum (Soda Taste)

【상품 설명】
【Item Description】
압도적인 가동으로 인기의 베이스 포함 채색이 끝난 가동 피규어 【ASSAULT KINGDOM】 시리즈 제9탄 입니다.

『건담 G의 레콘기스타』에서 《G-셀프》를 수록.

또한 시리즈 최초 변형 기구를 갖춘 《함브라비》나 중무장 MS 《캠퍼》를 포함해 《Mk-II (에우고 컬러)》등,
바리에이션 풍부한 라인업 입니다.

《캠퍼》는 A 장비: 체인 마인 + 슈트룸 파우스트 x 2 + 샷건,
B 장비: 자이언트 바즈 x 2 + 샷건 입니다.
3 Comments
    월급도리필 2015.05.12 23:52

이제 어썰트 킹덤 시리즈는  4개의 스탠드를 모으면 무언가 만들어진다는 기믹을 없애버린듯 하군요^^;; 매번 시리즈마다 무언가 만들어야된다는 부담감 때문일까요???ㅋ

하지만 함브라비의 변신기믹을 재현해준건 대단하네요. 캠퍼는 무장 구현이 뛰어난거 같고 에우고는 컬러차이 외엔 다를께 없어보이네요^^;; 그리고 G셀프는... 잘 나온거 맞겠죠?? ㅋㅋ 저기 캠퍼 무장 A, B는 랜덤이라는건가요??

다크-Dark- 2015.05.13 00:42

아무래도 매번 새로운 아이디어를 내는게 쉽지만은 않으니, 그럴수도 있겠네요.

정확하지는 않지만, 랜덤으로 들어갈 확률이 높다고 봅니다 :D

훈민아빠 2015.05.14 10:05

솔직히 킹덤씨리즈는 양산기가 갑입니다.

주력기보다 양산기가 더좋아요.

반다이도 알건데

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      빨리 조립하고싶다...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이제 어썰트 킹덤 시리즈는  4개의 스탠드를 모으면 무언가 만들어진다는 기믹을 없애버린듯 하군요^^...
    • 다크-Dark-
      아무래도 매번 새로운 아이디어를 내는게 쉽지만은 않으니, 그럴수도 있겠네요. 정확하지는 않지만, 랜덤...
    • 훈민아빠
      솔직히 킹덤씨리즈는 양산기가 갑입니다. 주력기보다 양산기가 더좋아요. 반다이도 알건데
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      (모에사)
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
      요골로스템프나 .....................................................................................
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • Bruin
      조립설명이 박스 측면에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 니르바나
      정말 반다이 본부 지하에는 외계인 한마리 잡아놓은듯 ㅋㅋㅋㅋ
    • 건담빌더mk2
      이거볼때마다 몰카생각난닼ㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      아니이거슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      슈퍼 후미나의 몸통, 허벅지 재질을 미리 보여준 후낫시에게 경의를 표합니다
    • 요우무
      몰카가 왜자꾸생각나지.....  펑퍼버버벙
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      씰처럼 보이는게 많지않아서 다행이네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      비싼 궁극정도의 성능까진 아니더라도 그 대체품이란 G템플 이상의 성능을 가뿐히 넘어줬으면 좋겠네요
    • 인천소년
      궁극 보급형이나 빨리 나왔으면.
    • Bruin
      보급형 궁극니퍼는 이미 나왔어요 상품코드는 PN-120이고 네X버에 PN-120이라고 검색해도 나와요
    • 인천소년
      진짜요?!?!? 감사헙니다~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      육중한게 좋군요ㅎㅎ
    • 솔레스탈Holic
      아놔 저는 얘 볼 때마다 건대건에서 지구던지기를 하던 모습이 생각나네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      다리가 너무 긴듯한데......
    • 포인트 로또
      와꾸와꾸님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      아따 가동률 좋네~!!!
    • 스트라이크데스티니
      다리의 가동축이 골반의 앞쪽에 있는것처럼 보인다?!
    • 솔레스탈Holic
      ...... 됐고 HG페담이나 생각해 보시지 반다이?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      다하크도 그렇고 카바칼리도 그렇고 색분할이 소름끼치네요 거기에 탈건담 디자인이 겹쳐져서 최고의 시너...
    • 스트라이크데스티니
      혓바닥이 무슨 아기가 젖병물고있는 모습......
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 인천소년
      어른답지 못하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      다크님 늦은시간까지 수고하십니다.언제나 응원해요
    • 슈퍼로봇알트
      어잉???? 샤아 자쿠에 없던 머신건까지??? 뭐야....샤아 무시해?? 앙!
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      샤아를 무시하는게 아니라 '샤아자쿠에 머신건 들려주고싶으면 이것도사라!' 라는 반다이의 계략이죠.........
    • 헤인
      여기서 반다이의 노림수 가이아 매쉬 따로 따로 전시하고 싶으면 2개를 사라!!
    • 뉴니콩
      오르테가 자쿠는 왜 없죠?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 인천소년
      8월 출고 아니였나요
    • 다크-Dark-
      클럽G는 8월 출고지만, 프리미엄 반다이 측에서는 1차는 6월 출고, 2차는 7월 출고 입니다 :D
    • 인천소년
      아~감사합니당.
    • 길가다트란잠
      예약한지 2달째....담달이면 올텐데 정말기다려지네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      윙 건담 페니체는 언제 나올까... 윙건담 런너 쓰면 빨리 나올수 있는데 리나시타가 먼저 나오네...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 김민서
      다크님 매번 이런거 올려주셔서 재미있게 보고갑니다 !
    • 수박도사
      결국가변은 안된다는건가...
    • 건담버스터
      얘가 나왔으니 슈퍼 후미나도 나오겠군 크흐흐.. 반다이님 캐스트 오프 기믹도 잘 부탁드립죠.. 데헷:3
    • 유우니니코오온
      사카이 미나토:공격을 받으면 캐☆스★트☆오★프☆다★제!!!
    • 유니콘디스트로이
      카미키 버닝 클럽G로 나온다 1표
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      잇카쿠의 유니콘 모드는 왜 동봉을 안해주는거냐! 반다이!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0