HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 월간 하비 재팬 부록 「HGCE 1/144 프리덤 건담 커스텀 키트」 신규 잡지 사진 (Monthly Hobby Japan Magazine Appendix 「HGCE 1/144 Freedom Gundam Custom Kit」 New Magazine Photo)
  • 0 Likes
  • 3063 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
Item Name
월간 하비 재팬 매거진 10월호
Monthly Hobby Japan Magazine October Issue

발매일
Release Date
2015년 8월 25일 발매 예정
August.25.2015

가격
Price
900엔 (약 9,000원)
900 YEN (Approx. $9.00)

크기
Size
커스텀 키트
Custom Kit
1/144 스케일 , 약 --cm
1/144 Scale , Approx. --cm

【부록
【Appendix
HGCE 1/144 프리덤 건담 커스텀 키트
HGCE 1/144 Freedom Gundam Custom Kit

【상품 설명
【Item Description
--
2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      G셀프는 이걸로 사야겠네요.
    • 다크-Dark-
      볼륨감이 있고, 화려해보여, 끌리긴 하네요 :D 추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다크-Dark-
      수정된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다리가없군
      마지막 사진은 어린애가 우왕 나 무기 짱짱많다! 하고 좋아하는것같네요.
    • 수박도사
      ㅋㅋ 듣고보니그렇군요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박세정
      요새는 건식 데칼이 안나오는것 같네요...
    • 다크-Dark-
      앞서 출시된 MG 건담 엑시아 다크매터와 MG 건담 더블 엑스에는 포함되지 않았지만, 이번에는 건식 데칼이...
    • 박세정
      버카도 예전같이 건식으로 나온다면 얼마나 좋을까요
    • 루키캡틴
      이건 led 십입아니겠죠? 붉은 눈들어오면 멋질텐데요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      헐......
    • 다크-Dark-
      수정된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 건담잘만들고싶다
      지갑의 생존 따위 포기한지 오래다!!!!
    • 다크-Dark-
    • 솔레스탈Holic
      할 말이 없다......... 정말 멋지군요.......................................
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      블레이드 안테나=건담x 어깨 = f91? 인듯합니다
    • 간달프라
      못생긴 얼굴을 바꾸기 위해서 나온건가...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      음 손이 없네요.
    • 하얀까마귀
      손도 장식이라구요.높으신 분들은 그걸몰라
    • 크레이지
      어? 쉴드가 없내?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 어쩌라건담
      오리진과 건빌파... 요즘에 반다이에서 이쪽에 눈을 뜨신거 같은데요..?  아 근데 이럴때마다 생각...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 어쩌라건담
      언제 어디서나 밀어주는 건빌파 MG~ ^^ 이 시리즈만큼 빠르게 나오는 MG도 드물텐데 ^^ 너무나도 뜬금스러...
    • 델타마이너스
      칼날은 맥기인것인가.... 맥기여만 한다!
    • i하츠네i미쿠i
      없겠죠 여태껏 그래왔고, 앞으로도 계속.
    • wjddnwjddn
      엑시아는? ?
    • 포인트 로또
      wjddnwjddn님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 어쩌라건담
      오오~ 꽤 괜찮아 보이는게 나온 듯 싶네요.. 써먹을 데가 많을 듯한...아~ 진짜 하이모쿠한테는 필수인 듯...
    • 다리가없군
      돔한테 들려주면 팀포트리스2 해비를 만들 수 있습니다!! I`M BULLETPROOF!!!!! UAAAAAAH!!! WAHAHAHAHAAHH...
    • 프톨레마이오스
      고토네는 이제 전동가동 한다던데 여기는 아직도 장식인건가....
    • 스트라이크데스티니
      사고 싶다!
    • 하얀까마귀
      박스아트에 기라도가 엄청멋져!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 어쩌라건담
      얘는 아예 용자물로 작정했구만... 그래서 사고싶구만...
    • 간달프라
      합체하는 건담... 이건 사야된다~!!!!!
    • 하얀까마귀
      박스아트 박력있어!
    • 라이엔츠
      과연 반다이가 티탄즈 컬러를 일반으로 낼까, 한정으로 낼까......
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      요즘 반다이 하는짓 보니까 한정로 낼가능성이..............
    • 다크-Dark-
      기존 HGUC 마크 2도 잘나왔는데..얼마나 더 잘 나올지 기대가 됩니다 :D ※ 사향 (X) → 사양 (O)
    • 하얀까마귀
      아이쿠! 지적 감사합니다
    • 월급도리필
      발목에 실린더가 있는듯 보이는 저거슨 무엇일까요? 단순몰드일까요??
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      Mk-2 리바이브나오면 이제 다음은 제타겠군요..
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 라이엔츠
      딱 봐도 우람한 저 떡대보소....와~......
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다리가없군
      역시 제타의 해 답네요. mg백식에 메가바주카까지 나오더니 이번엔 hg막투 리뉴얼까지!! 그러니까 sd 디오 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프톨레마이오스
      등에 윙부분 고정하는곳이 연장되는건지만 알면 좋을텐데요. 안그렇고서는 밸류트팩 한정이 재발매될리는 ...
    • 어쩌라건담
      무광 맥기... 안 끌린다... 유광 맥기는 약간 어색해서 싫구... 무광맥기는...아 뭔가 쫌 좋은데 가격이 비...
    • i하츠네i미쿠i
      그럴땐 직접 저 많은 코팅들을 벗겨내고 도색을 하는 법이 있지요. 믈논 부품의 파손은 책임지지 않지...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      건캐논 박스아트가 박력있네요.. HG가 아무렇지 않게 앉아쏴가 되다니.. 앞으로 나올 리바이브 모델들이 ...
    • 프톨레마이오스
      앉아쏴가 들어간 대신 스프레이 미사일이 사라졌네요.. 구판에서 떼어와야 겠군요
    • 솔레스탈Holic
       뭔가 눈이 기존보단 날카로워졌네요...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      건담모르는 사람들은 주역기라고 해도 믿을듯한 박스아트!
    • 어쩌라건담
      박스아트에 업청난 기압이!!!! 뭔 저렇게 힘을 많이 주는지!!! 모르겠는 반다이!!! 자쿠도 그랬건만!!! 다 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 미토짱
      이번에 나온 샤아 자쿠II와 다른건.. 음 건이 있군요..~~~~
    • 프톨레마이오스
      3기를 다 사게만드는 디자인
    • 포인트 로또
      프톨레마이오스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      쉴드가 양쪽에 있네요.
      이걸로 반다이는 각종 고기동형 자쿠2를 발매할수있게 되었죠
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
      이걸 굳이 한정으로 발매하는 반다이...........진짜 대단하다........
    • i하츠네i미쿠i
      마이너한 배리에이션 기체는 한정으로 돌리겠다는 의지!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      이미 샀소..후회없소...
    • 프톨레마이오스
      이제 원작재현용 1/100메타스 옵션부분만이 남았군요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      그보다 카테드랄 건담이...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      금색부분은 전부 붙이는거네
    • 간달프라
      금색은 다 스티커로 나올거 같네요. 그래도 간지난다~!!!
    • 크레이지
      이거보고 에코프라 생각난건 나뿐인가....
    • 스트라이크데스티니
      색조합 내가 제일좋아하는 색조합이다 ㅎㅎ
    • 전차전대티거블랙
      뿔이 마사라오인줄
    • • • •