HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 로봇혼 (사이드MS) 건담 G-셀프 우주용팩 전시사진
  • 0 Likes
  • 2250 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 하얀까마귀
  • Level  13
  • Point  17535

제품명:로봇혼 (사이드MS) 건담 G-셀프 우주용팩

발매일:미정

가격:미정

전시회:타마시네이션 섬머 콜렉션2015

1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Oh!
      이 시리즈 안내주다가 다시 하네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      색깔이 이쁘네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      그뉵그뉵!
    • 블러디프레임
      아우~징그러ㅋㅋ^^;
    • TRANS-AM
      아무리 그래도 포즈가 너무 일본틱한거 아니냐구...
    • 스트라이커유
      역대급 가동률일듯~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      설마 카이라고 망토는 없는건가......정말 한정판으로 때우려는건가......ㅡ_ㅡ
    • 다크-Dark-
      설마 X1에 들어있던 것을 공유 하라는 것은 아닌지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
    • 슈퍼히어로강철근
      파일럿은 쟈비네 샤르인데..?!
    • 다크-Dark-
      강탈했을 시에는 토비아도 조종을 했으니, 수정해서 추가했습니다 :)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 링크스2014
      그레이즈改에다 개조한 백련 어깨 붙여 놓은 느낌인데
    • 크레이지
      그레이즈 카이 제2형태
    • 아크그렌라간!!!
      별로 바뀐게 없는것 같은데요
    • 라이엔츠
      그레이즈 카이 카이??
    • 간달프라
      그레이즈 카이 진화형인가??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 배터리없다
      저건 그냥 프레임 같은데
    • 건담덕후세츠나
      제 생각에는 그냥 디자인을 감추기 위한 것이라고 생각 됩니다
    • i하츠네i미쿠i
      빌파때 빌드 스트라이크 실루엣으로 때웠던 전적이 있습니다. 단순 디자인 가리기용.
    • 건담빌더
      잠깐,3만원!?
    • 배터리없다
      1/100이라고 위에 나와있네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      오 산다 드디어 발매 하는 구나
    • Ryle
      이녀석은 프라모델로 발매해주면 좋겠는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      색깔 참 예쁜데 볼 때마다 비스킷이 생각나서...ㅠ ㅠ
    • 간달프라
      ㅠㅠ
    • 플라즈마볼
      칼은 분할이 된건가 씰인가 부분도색인가...
    • 건담덕후세츠나
      칼 잘하면 색분활 가능할듯
    • 밴텐도
      사병기는 클럽 G 으로 나올꺼같은거 저만 그런가요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      에에잇 폭죽주제에 폭죽주제에!!! ㅂㄷㅂㄷ!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      와... 골다공증...
    • 월급도리필
      인형뒤에 머 이상한 부품이 있군요
    • 타카오중사
      컬러 자체는 빌파트 2기 오프닝 한정판 앨범 동봉 프라인 '베리베리 베앗가이 F'에 들어있는 푸칫가이와 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이야...전시효과는 끝내준다
    • KEN
      역시 잘 예약했다 (후훗)
    • NDW
      프리미엄 반다이에서 예약하신거에요?
    • KEN
      아뇨, 다른 해외 직구 사이트에서 에약 했습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 툰토끼
      가면라이더 세요...?
    • 자칭건담위원회법인
      대체 무슨 기체인지 상상조차 가지 않는다...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      또 울궈먹는군요. 로봇혼으로 그것도 한정판으로. 저렴한버카가 있어서 다행입니다.
    • 유니콘건담
      망토 디테일보소...ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mayten
      헐 진짜로 P가 프리티의 P였어...
    • OO홀릭
      다른 뜻이 아니라 프리티라니.....
    • 건담덕후세츠나
      뭔가 미묘하게 사기 싫어진달까 좀 별로네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 통큰조커
      이쁘네요 
    • zxktje
      눈씰은 HG처럼 하나일지 아님RG처럼 따로일지...
    • 발바럽철빠
      고토한테 한방 먹였네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이펙트 파츠가 장난아니군요ㅋㅋ
    • KEN
      이 정도면 아니메 라인업은 피규어가 메인이 아니고 이펙트 파츠가 메인이라 할 수 있을 정도네요 ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      네ㅋㅋ 기존 프라랑 확실한 차별화를 보여주네요^^(이펙트 파츠 땜시 사보고 싶다는 기분이 들 정도니^^;;)
    • 켈바메스
      실제품 보니 괜찮은것같기도 하고...흐음...
    • 건담카오스
      역시 싸이코프레임은 메탈릭그린마커로 칠해야 되겠네요...