HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 가조립 이미지 공개 Part 2
  • 0 Likes
  • 4118 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 유니콘 109.jpg PG 유니콘 110.jpg PG 유니콘 111.jpg PG 유니콘 112.jpg PG 유니콘 113.jpg PG 유니콘 114.jpg PG 유니콘 115.jpg PG 유니콘 116.jpg PG 유니콘 117.jpg PG 유니콘 118.jpg PG 유니콘 119.jpg PG 유니콘 120.jpg PG 유니콘 121.jpg PG 유니콘 122.jpg PG 유니콘 123.jpg PG 유니콘 124.jpg PG 유니콘 125.jpg PG 유니콘 126.jpg
제품명 : PG 1/60 RX-0 유니콘 건담

발매일 : 2014년 12월 13일

가격 : 20000엔

기믹:

PG 유니콘

>완전 변형 가능 (페이스 가드 "연장포함)

> 3 형태 재현

>붉은 사이코 프레임 특수 발광 플라스틱으로 채용

>"변형"  안쪽에 자석을 사용 내부는 금색

>팔꿈치와 무릎의 가동성 넓은 가동 보여줌

액세사리

매그넘 x1

쉴드 x1

하이퍼 바주카 x1

디스플레이 스탠드 x1

게틀링  x2

사벨 x4

매그넘 탄창팩

*무장들은 디스플레이 베이스에 꽂을  있음

PG 유니콘 LED 세트

>29개의 LED 유닛은 사이코 프레임그리고 1개의 LED 눈에 채용 30개의 LED 유닛

>LED 점등 순서카메라 아이 점등사이코 프레임이 서서히 점등

>LED 점등 순서를 Auto mode  수있음

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
4 Comments
    월급도리필 2014.12.13 12:53
    아...아름답네요ㅎ 정말 관절들의 헐거움만 없다면 완벽한 PG가 되는거겠죠?ㅎ
    다크-Dark- 2014.12.13 14:17

그러게말입니다..ㅎㅎ 아마 그러겠죠?? ㅎㅎ

요우무 2014.12.13 17:03

LED발광이 무섭게느껴진다 ㄷㄷ

다크-Dark- 2014.12.14 04:25

발광이 강해서 뭔가 임팩트 있어 보이네요~

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      전국 아스트레이로 커스텀 ㄱㄱ
    • 스트라이크데스티니
      아무리봐도 저 설정화에서는 뿔이 가운데로 너무 모인듯한;;;;
    • 와꾸와꾸
      빅대두.....!
    • answ3r
      HG구매할까 했는데..8월에 나와주네요.. 요즘 RG G-3 간간히 만드는데.. RG 레프..기대됩니다..
    • 건담잘만들고싶다
      다리가 너무 육중한 느낌이 강하다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      근데 왜 다빈치 붙었을 까욬ㅋㅋㅋ
    • SEI
      저체중 레오팔드ㅋ
    • 포인트 로또
      SEI님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GMrex
      풀버스트 간지 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담잘만들고싶다
      뉴타입 급 뜬금포......
    • 울프파티
      다음은 백만식 아니면 x마왕일지
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • SEI
      G셀프가 원래 이렇게 간지였나?
    • 델타마이너스
      클리어 파츠가 많고 영롱해서 멋있네요!
    • 건담잘만들고싶다
      허벅지도 안돌아가는 주제에 멋있잖아.......큿
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 데미라스
      기존 HG프리덤 건담 프라모델 이랑  틀린점 있나요??
    • 스트라이크데스티니
      디테일,관절,가동률,
    • 뉴니콩
      머리뺴고 다 요
    • 포인트 로또
      뉴니콩님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      엎드려 쏘기...마음에 든다~!!!
    • 스트라이크데스티니
      그리고 뒤에 건담도 같이 있으면...! ㅋㅋ
    • 건담인데요?!
      역시 건캐논 하면!!!
    • 샤아아즈나블1235
      우와 죽이네  
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      포스가 좔좔좔 흐르네요 Good!!
    • 선전이
      이거보고 pg카피라던 이상한 사람도 있었는데. . . Pg랑은 다른 멋이있는듯. . . 진짜 멋있네요!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      예 하나로 망가 찍어도 될듯?
    • 스트라이크데스티니
      여기서 그런 말씀 하시면 않됩니다
    • 크레이지
      왜요?
    • 스트라이크데스티니
      "망가"를 그렇게 그래도 말씀하시면 좀 곤란하죠;;;;
    • 유우후후
      ^^;;;; 망가의 원래 뜻은 일본 만화란 뜻이에요~ 야한 것만 망가가 아니랍니다~^^;;;;;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요홓
      다하크 만들고 있는데 가동률차이가 눈에 들어온다 다하크 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      건캐논보니까 케로로 극장판이생각난다. 왠지 모르게 저기에 물을쏘도록 만들 용자가 생길것같은 Feel
    • 다크-Dark-
      ㅎㅎ 어떤 장면이었는지 머릿속에서 그려지는군요. 추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니...
    • 풀아머유니콘
      진짜 추억이다....
    • 박세정
      스프레이 미사이른 없나?
    • 다크-Dark-
      아쉽게도 부속이 되지 않은 것 같습니다 ㅠ.ㅜ 추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      MSV 팀킬...
    • 전차전대티거블랙
      저거 빨간색도 파츠분할이면 대박일턴데
    • 프톨레마이오스
      대형 버니어 내부는 도색이고 종아리 부 조그마한 버니어는 분할입니다
    • 요홓
      오르테가는 혼웹한정일려나
    • 다크-Dark-
      아닙니다. 오르테가 버전도 한정이 아닌 정규 발매로 이루어집니다 :D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자연인건담
      진짜 그냥 페니체는 왜 안나올까요?
    • 풀아머유니콘
      아마 그냥 이거팔고 좀만 손봐서 만들어라는 속샘일수있겠죠? 또는 한정판(사실 한정판도 안나올...(퍽
    • 풀아머유니콘
      수도 있겠죠?
    • 스트라이크데스티니
      그럼 반다이 엄청 욕먹을 걸요
    • 자연인건담
      아무리 그래도 반다이가 최소한에 예의는 지키겠죠.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      반다이! 고맙다!
    • 하얀까마귀
      아이다상!!!!!1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      하앍  미라이상~♥
    • 스트라이크데스티니
      여기 대량의 유혈사태가 발생했어!
    • 하얀까마귀
      미라이사마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미~~~~~~~~~~라~~~~~~~~~~~이~~~사마!!!!!!!!!!!
    • AmazingExia
      퍼펙트 뷰티~~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • o토템o
      제룡님좋아하시겠네
    • 스트라이크데스티니
      꿀벅지의 회색은 어디로 간겨;;;;
    • i하츠네i미쿠i
      퀀터는 허벅지에 회색 포인트가 없습니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      아스트레이가 원래 샤프한 멋이 있어서 그런지 지금까지 본 넥스 엣지중 가장 마음에 드네요