HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] 레전드 BB 2대 건담 대장군 백강Ver. 예약 시작!
  • 0 Likes
  • 2302 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
백강 1.jpg 백강 2.jpg
제품명
 레전드 BB 2대 건담 대장군 백강Ver.

예약 시작
2015년 6월 3일 ~ 2015년 6월 21일

출고일
2015년 9월 출고 예정

가격 
30,000원

크기
논스케일 , 약 --cm

등장 작품
--

소속
--

형식 번호
--

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】

※ 사진 참고

0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      빨리 조립하고싶다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 선전이
      105저것도 발매하는건가요...? 그냥 전시만 한거인줄알았는데...
    • KEN
      정정하자면, 150 가베라 랍니다 :D 아직은 참고 출품이기에, 발매에 대해서는 미정입니다
    • 라이엔츠
      저걸 저 스케일로 발매하면 그냥 일본도나 마찬가지잖아.....;;; 저거 사려면 도검소지면허 따야할판.........
    • 선전이
      발매한다면 딱 저렇게 베이스형태로만 발매하지않을까요ㅎㅎ 칼날없이
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      이건 백만식 아닌가요?
    • KEN
      소체는 백만식이지만, 백팩은 백식 비슷한 것을 장비하고 있는 사양입니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 루카스
      개인적으로 색분활이 쥑이네요 ㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      아스트레이 사쿠라데칼은 탐나네요
    • KEN
      흩날려라, 천본앵!
    • 건담덕후1호
      벗꽃 데칼은 어디에 쓰이는지요...?
    • KEN
      자유롭게 배경이나, 기체를 꾸미는데 무난하게 사용하셔도 될 것 같습니다.
    • 조심하셔
      퀀터는없네..쩝
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      왜 트라이버닝이랑 자세가 같은지...
    • Bruin
      두 건프라의 사용자가 같은 스승에게 같은 기술을 배우고 익혔으니까요. 그거 티내려고 의도한걸지도 모르...
    • Cha718
      박스아트까지 우려먹으려는 반다이 (아니면 디자인하기가 귀찮았는지도?)
    • 와꾸와꾸
      세금 미포함 가격으로 제시해주셨으면 합니다.....
    • 후루꾸이츠베리
      1800엔이네요. 세금 빼면은.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      한정판 프암걸 확장킷 왔능가?
    • 월급도리필
      고양이 발은 귀여운데.. 어째서 검은고양이 인거냥?!!
    • 켈바메스
      묘~한 조형이네요
    • 조심하셔
      저손으로 냥냥펀치를...귀여운데미묘한듯...
    • 간달프라
      한정이라니!!!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      이미 스징+징1 조합으로 만들어서 딱히 구매 안해도 되겠네요. 랜스야...뭐 직접 수제로 만들었습니다
    • KEN
      원본 색상이 맘에 들어서 하나 정도는 예약 했네요. 간만에 나온 HG 더블오 라인업이기도 하니...
    • 앰피티어
      역시 도색해야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      아무리 봐도 로본혼 점점 비싸지는것 같은데요 왜 그럴까요
    • Piggy
      사고싶지만 메빌 레프를 위해!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      가서 보긴 봤는데 확실히 기대 됩니다 빨리 발송되길
    • 신한주
      저만 얼굴이 못생겨 보이나여?
    • 프레임마스터
      각진게 보기 좋네요:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 해치
      돔돔돔 돔이왔아요 그다가 처음 앉았던 코픽트 의자 그대로
    • 해치
      콕픽트오타
    • 건담잘만들고싶다
      디오리진 빔바주카 디차인 다시쓰넹
    • strikeholic
      어깨가 왜 이렇게 올라간것 같지..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      저 금색이 죄다 씰일것만 생각하면 으으으으......
    • 퀀터는사랑입니다
      이거 1 /72 크긴데 씰일리가 없잖아요
    • 프레임마스터
      1/72라고 다 큰건 아닙니다만
    • 퀀터는사랑입니다
      그래도 52000원인데 씰인게 이상한거라고 보는데요
    • 프레임마스터
      예전에 반다이에서 출시한 마크로스 프론티어 메시아도 라인같은건 죄다 씰이었습니다 그러므로 이놈도 씰...
    • • • •