HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• SDBF 쿠레나이 무사 어메이징 신규 전시 사진 (SDBF Kurenai Musha Amazing New Display Photo)
  • 0 Likes
  • 1653 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
쿠레나이 무사 1.jpg 쿠레나이 무사 2.jpg 쿠레나이 무사 3.jpg
제품명
Item Name
SDBF 쿠레나이 무사 어메이징
SDBF Kurenai Musha Amazing

발매일
Release Date
2015년 8월 발매 예정
August.2015

가격
Price
1,000엔 (약 10,000원)
1,000 YEN (Approx. $10.00)

크기
Size
논스케일 , 약 7.5cm
Non-Scale , Approx. 7.5cm

등장 작품
Series
건담 빌드 파이터즈 트라이
Gundam Build Fighters TRY

빌더 및 파이터
Builder & Fighter
빌더: 레이디 카와구치
Builder: Lady Kawaguchi
파이터: 레이디 카와구치
Fighter: Lady Kawaguchi

소속
Forces
--

형식 번호
Model Number
--

전시회
Exhibition
국제 도쿄 토이 쇼 2015
International Tokyo Toy Show 2015

【부속품】
Accessories
● 칼 x 1
Sword x 1
● 쿠나이 x 2
● Kunai x 2
● 대포 x 1
Cannon x 1
● 실드 x 2
Shield x 2

【상품 내용】
Item Contents
● 성형품 x 6
Plates x 6
● 호일 씰 x 1
Foil Seal x 1
● 조립 설명서 x 1
Instruction Manual x 1

【상품 설명】
Item Description
레이디 카와구치의 신규 무사 나타나다!
쿠레나이 무사 어메이징 (레드 워리어), SDBF로 등장!!

최종화에서 레이디 카와구치가 사용한 쿠레나이 무사 어메이징이 SDBF에 등장.
이 SD 건담은 코믹 「초전사 건담 녀석」에서의 "쿠레나이 무사"를 바탕으로 디자인 되어있다.

● 등장시에 장비하고 있던 고글도 부속된다.
● 최신 프로포션으로 다양한 포징도 마음대로.
● 전신에 장비된 풍부한 무장이 부속.
● 갑옷을 조합하는 것으로 포대 형태를 재현.
1 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • RX-105
      메르스가 빨리끝나야 갈 수 있을덴데...
    • 델타마이너스
      방학이 끝난후에 개최되네요 ;; 이런!
    • 풀아머유니콘
      동감!!
    • 크레이지
      이럴때 흔히 내는 체험학습 신청서
    • 박세정
      아...고딩되니깐 가고싶어도 못가네...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담버스터
      시..심프르 스긴다로오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      아스트레이가 탐난다! 핡핡!
    • 건담버스터
      더블오가 탐난다! 핡핡!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • answ3r
      돔도 신생으로 나올꺼같네요..
    • BeamRifle
      지...진정해손아!!!! 지, 지갑을열지마!!!!
    • [GH]GUNPLA
      7월에 지름신을 강림 시켜야 겠군요  
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      ㅋㅋ 별게 다 출시되넼ㅋㅋㅋㅋ
    • 요홓
      핸드 파츠들은 전부터 출시했었어요 빌더즈파츠로
    • 유니콘디스트로이
      그래.......요?...............쩝
    • answ3r
      구매하면 HG에는 괜찮게 적용할듯한데.. 연방쪽에만 어울릿듯해서..좀 아쉽네요..
    • 머큐리레브
      이건 빌드너클 '각'이니까,언젠가 지온의 혼이 담긴 너클도 쓸 수 있을 겁니다...아마도.쩝..
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • answ3r
      나와주니 고마운데..양산형이 한정판이라 왠지..아쉽네요..
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      유니콘.ver로좀 내주지 양산형이뭐야,앙산형이 (ClubG여러분 니시빨로마?)
    • 건담버스터
      지.....지갑이 도...돈이 너무 부족행!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 건담버스터
      거짓말이고요 그냥 엄크 때매 못사요 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 4
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 훈민아빠
      좋은 정보 감사합니다. 그동안 추천이 있는줄 모르다가 오늘 처음 알았내요. 밑에도 한번씩 눌러드렸습니다.
    • 다크-Dark-
      추천 및 선의 있는 댓글 감사드립니다 :D
    • holicky
      어머나 저건 꼭사야되!
    • answ3r
      잘나오긴 했는데..저는 RG로 만족하려 하네요.. HG모으시는 분들은 신규로 나와서 반가우실듯해요.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 다리가없군
      아... 뭐죠 이 간지터지는 프로포션에 어정쩡한 포즈는...?!
    • 불멸의건담
      음... 왜다리가 안구부려지는것 같지?
    • 헤인
      포즈 잡으신분이 시드 레프시리즈 안티인건가 자세가 ㅋㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      설마 스커트가 엑시아와 같은 현상인겨?
    • 건담버스터
      왁스칠한것 같당..... 설마 글로스 인젝션을 초기 한정으로 낼 생각인가?!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      이건 뭐 RG보다 좋은듯?
    • 퍼펙트스트라이크
      반다이 건담 해머를 한줄로 날거야? 왜 여기에 건담 해머가 없어!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      잡지부록을 사거나 스타터 세트 Ver.2를 사라는 소리죠. 잡지부록은 무장세트가 묶여서 나오고 스타터 세...
    • answ3r
      저는 RG만 모으는 중이라..고민되는데요.. 퍼건이라..고민되네요..사야할듯..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 불멸의건담
      하반신이 너무 두껍네요
    • 사자븨
      뭔가 좀 육덕져보이는게....
    • 울프파티
      나중에 클럽G로 슈퍼건담을 발매할것같은 느낌이 엄청난데....
    • 하얀까마귀
      옛날 G디펜스를 그대로 사용해서요
    • 스트라이크데스티니
      허벅지가 좀 오바아닌지 ㅡ,.ㅡ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담버스터
      얘까지 나왔으니 곧 카미키버닝이랑 우리의 로망 수...수...수퍼후...후미나가 하악하악
    • 솔레스탈Holic
      실드를 너클로 쓴다... UC의 슈트룸 갈루스가 연상되는군요... 둘이서 권투시합하면 딱일듯...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뒤에 있는 카미키버닝의 존재감이 더 쎄다.
    • 건담알라뷰
      데스티니 닮은것같아요
    • 스트라이크데스티니
      이제보니 정강이 옆 장갑이 리젤과 비슷하군요
    • 건담알라뷰
      그렇군요!!!!!
    • 솔레스탈Holic
      멋지당... ^q^
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      무장이 소체에 비해 큰듯하네요
    • 건담버스터
      그것도 나쁘지 않죠 아마 개조하시는 분들이 많이 나올것 같네요
    • OO홀릭
      다양하게 개조하면  나쁘지않겠네요.
    • 포인트 로또
      OO홀릭님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      금색이 매우 도색 같다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • jch9607
      이거 하나면 다른 g 셀프는 필요 없지 보라 저 클이어들을....동족사살....
    • 스트라이크데스티니
      맞는망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건담버스터
      혹시 모르죠 g레콘 끝나면 극장판에서 퀀터처럼 더 호화로운 g셀프가 나올지도
    • jch9607
      !!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저 왼손의 용도는 도대체 무엇인가
    • 건담버스터
      미사일.....아닐까요?
    • 솔레스탈Holic
       구프의 무장을 생각하면 히트로드 시험형인 것 같소이다만...
    • i하츠네i미쿠i
      평소 우리가 보던 구프의 5연 핑거 발칸과 동일한 포지션을 가진 녀석일 겁니다 오른쪽은 당연 히트로드
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이걸 사? 말아?
    • 사자븨
      이런거까지 한정질을 했어야 하나....
    • 건담버스터
      이런거까지 않하면 반다이 아니 돈다이겠습니까
    • i하츠네i미쿠i
      반다이잖아요? 이젠 해탈하실 때도 됐습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      자쿠는 양산형 내주고... 즈곡크만 이러는게 어딨어?! 아이고 나원참...