HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일] 넨도로이드 아이언맨 마크 43 히어로즈 에디션 + 울트론 센트리 세트 공식 사진 및 상세 정보 ([GOODSMILE] Nendoroid Iron Man Mark 43 Heroes Edition + Ultron Sentry Set Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 2837 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
마크 43 1.jpg 마크 43 2.jpg 마크 43 3.jpg 마크 43 4.jpg 마크 43 5.jpg 마크 43 6.jpg 마크 43 7.jpg
제품명
Product Name
넨도로이드 아이언맨 마크 43 히어로즈 에디션 + 울트론 센트리 세트
Nendoroid Iron Man Mark 43 Heroes Edition + Ultron Sentry Set 

발매일
Release Date
2015년 10월 발매 예정
October.2015

가격
Price
5,500엔 (약 71,500원)
5,500YEN (Approx. $71.50)

크기
Size
논스케일 , 약 10cm
Non-Scale , Approx. 10cm

등장 작품
Series
어벤저스: 에이지 오브 울트론
Avengers: Age of Ultron

개발자
Inventor
토니 스타크
Tony Stark

소속
Affiliation
어벤저스
Avengers

담당 배우
Actor
로버트 다우니 주니어
Robert Downey Jr

【상품 내용】
【Product Contents】
● ABS & PVC 도장이 끝난 가동 피규어
A Movable Figure which finished with ABS & PVC Painting
● 전용 대좌
Custom Base

【상품 설명】
【Product Description】
대히트 중인 영화 『어벤저스 에이지 오브 울트론』에서, 43번째의 슈트
「아이언맨 마크 43」이 등장합니다.
빨강을 기초로 한 슈트는 전신 16군데 가동으로 되어있고,
친숙한 이펙트 파츠는 물론, 앞 얼굴과 뒷 머리 파츠도 부속되기에
토니 스타크의 모습도 즐길 수 있습니다.
이번 얼굴은 스타크다운, 장난기있는 표정을 준비했습니다!
그리고, 부속의 인쇄 출판 대좌는 어벤저스에 대항하고 덤벼드는 적 「울트론 센트리」를 초이스!
극중의 뜨거운 장면을 재현하여 즐겨주세요!!
1 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      가장 쓸데없는 건담 베스트 10 생길것 같당...
    • 다리가없군
      아무리 봐도 G제너레이션 시절급으로 구형 킷같은데 이걸 베이스로 만드는 이유가 도대체 뭘까요?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      토니 스타크 얼굴이 어찌 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 유니콘디스트로이
      넌 내거드아아아아아아아아아ㅏ아아아앙ㅇ아아ㅏ아아아아아아앗!!!!
    • 에일
      엉엉 최고다..... 퍼건 팬으로서 눈물이 나온다....
    • RX93
      저런 프로포션과 구성에 1000엔이라니...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Ryle
      피그마는 관절부만 자연스러워지면 참 좋을텐데 말이지요...
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다 ㅠ.ㅜ 그런 부분들이 살짝 아쉬워보이더군요..
    • 스트라이크데스티니
      키리토는 참 운도 좋단말야....... 어떻게 저런 캐릭터가 뽑혔을까.....
    • 다크-Dark-
      건 게일 온라인 시스템 상, 다른 게임에서 컨버트를 할 경우, VRMMORPG의 총 플레이 시간으로 아바타가 생...
    • UNICORN
      상당히 원작에 가깝게 나온것 만으로도 참 기쁘네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      다른 RG보다 박스아트가 깔금?한거 같네요
    • 다크-Dark-
      뭔가 주렁주렁 달린 느낌도 없고, 뒷 배경이 푸르스름해서 좋아보이는 것 같습니다 :D
    • Ryle
      MG와 마찬가지로 가베라의 코등이 등에 들어가는 금색은 황색이더군요...
    • 다크-Dark-
      어느정도 예상했던 결과였네요 ㅠ.ㅜ
    • answ3r
      정말 박스아트가 깔끔하네요.. 내용에 8월8일 발매로 나왔네요.. 한달정도만 참으면 아스트레이가 ...
    • • • •
    • 帝龍
    • 좋아요 1
    • 뿌셔진고관절
      실제로 가동률이 이렇게나 좋을까요??? 된다면 사고 싶은데,,,,,
    • 帝龍
      아스트레이 자체가 진짜 인간의 골격같은 느낌인건 사실이니까 가능하지 않을까요?
    • i하츠네i미쿠i
      실제 가동성은 저럴겁니다 다음은 관절 내구성이겠죠
    • 델타마이너스
      실제로 저렇게 막 움직이면 관절이.......
    • 건담덕후세츠나
      갑자기 끌리게 하는 광고의 힘 good good
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      빨리 나와서 검은삼영성이 다 모여 있는걸 보고싶네요.
    • 쑤킴이
      가이아 마슈기 두개 샀어요 ㅋ 오르테가기 나오기만 기다리는중!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      넨드로이드랑 큐포쉬라... 건담으로 치면 SD랑 NX엣지 차이라고 봐야 되나?
    • 하얀까마귀
    • 시오리
      매번 좋은 정보 감사합니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      카드는 안들어 있군요.소환연출 못함
    • 라이다
      한장사면될듯합니다ㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 링크스2014
      기대되네요
    • Fakebook
      에반게리온 느낌이 나는 이유는 머지 ㅋ
    • 유니콘디스트로이
      왜 포스터하고 색이 다르지?
    • 포인트 로또
      유니콘디스트로이님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      포스터가 팬아트일 가능성이 높을 수 있기 때문입니다. 포스터 사진 글에서 설명했듯이, 아직 공식적으로 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      설마 레콘기스타 후속작?
    • 스트라이크데스티니
      징크스 닮았다.....
    • 요홓
      디자인이 점점 슈퍼로봇화가 ..
    • 이세하데스티니건담
      에반게리온?
    • 수박도사
      리본즈+켈딤+타이터스?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 테이프
      볼때마다 느끼는 거지만 반다이 포징 알바는 코토부키야 직원인지 정말 못잡네요..
    • 스트라이크데스티니
      ㅇㅈ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이크데스티니
      패널라인이 조금 모자라보이는건 기분탓?
    • 선전이
      퍼건이라면 패널라인은 이정도면 적당해보입니다. 팔에 구멍은 좀...
    • 간달프라
      박스아트 엄청 잘나온듯...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      날개가좀 밑으로 가서 이상함.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      프레임.... 저 프레임이 제발 도색이 아닌 파츠분할이길...
    • i하츠네i미쿠i
      딱 봐도 씰 붙겠네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0