HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HG 1/144 MS 옵션 세트 1 및 CGS 모빌 워커 신규 광고 사진 (HG 1/144 MS Option Set 1 & CGS Mobile Worker New Advertisement Photo)
  • 0 Likes
  • 1626 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
오펀스 4.jpg
제품명
HG 1/144 MS 옵션 세트 1 및 CGS 모빌 워커
Product Name
HG 1/144 MS Option Set 1 & CGS Mobile Worker

발매일
2015년 10월 발매 예정
Release Date
October.2015

가격
600엔 (약 6,000원)
Price
600 YEN (Approx. $6.00)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm
Size
1/144 Scale , Approx. --cm

【부속품】
● CGS 모빌 워커 (가칭) x 1
● 장거리 포 (가칭) x 1
● 랜스 유닛 (가칭) x 1
● 실드 (가칭) x 1
【Accessories】
● CGS Mobile Worker (Tentative) x 1
● Long-Range Cannon (Tentative) x 1
● Lance Unit (Tentative) x 1
● Shield (Tentative) x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 1
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents】
● Plates x 1
● Foil Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명】
극중에 등장하는 각종 무장이 갖추어져있는 옵션 파츠 세트

【3종류의 무장과 CGS 모빌 워커 (가칭)를 1/144 스케일로 재현】
장거리 포 (가칭)은 건담 발바토스가 극중에서 장비하는 무기.
【Product Description】
--
1 Comments
    구프r13 2015.08.03 10:40
    결론
    반다이:hg발바토스 사고 이거사서 무장 추가하셈ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레이지
      Hg IBO아닌가?
    • KEN
      옵션 세트쪽은 HGIBA = High Grade IRON-BLOODED Arms라고 따로 칭합니다.
    • Piggy
      저 용자검은 뭐지
    • 아크그렌라간!!!
      일어나세요 용자여 포즈 아닌가요?
    • Piggy
      때가 되었습니다. 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 곰발세츠나
      아직도 신기한게 에이하브 리엑터 1개짜리 그림겔데가 2개인 키마리스 트루퍼를 이겼다는 것
    • sillybear
      오펀스가 설정이 너무 애매하죠
    • DTAR
      기체 출력 문제라기보단 아무래도 멘붕 상태의 가엘리오 vs 냉철한 맥길리스 였던지라..
    • 내추럴시드파괴
      그만큼 맥길리스가 실력있다라는걸 보여주고 싶었던 거겠죠 가엘리오도 멘붕상태였고
    • sillybear
      통상의 3배의 형량을 선고받은 붉은 페도 초콜릿의 기체로군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      얘만 철혈 따라가는거 같다...
    • 스트라이커유
      어디 개구리 리베이크한거랑 잘 섞어놨네
    • 그네
      짜리몽땅..저 무장에 흰색 분할이면 레전드
    • 하로홀릭
      실드는 분할인거같고 어께나 니퍼에는 씰인것 같습니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 민핑이
      멋지겠다....
    • i하츠네i미쿠i
      이제 풀 웨폰이 정식으로 모형화하네. 이 기세로 HG도...
    • 서자
      음...왜 레드프레임의 무장이 가베라밖에 없는거지
    • 건담덕후세츠나
      제발 애니메이션 좀 보여 줘라 제발 이다
    • 프레임마스터
      역시 갓블루!
    • 바나지링크스
      방패 PG도큰데 메가사이즈는.... 또 디스트로이모드니....
    • 포인트 로또
      바나지링크스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GRAZEKAI
      와 메가사이즈면 실드를 손에 달아서쓸수도 있을꺼같다 ㄷㄷ
    • Pla
      웬지 메가 사이즈는 밴시나 페넥스 한정으로도 내기 어렵거나 내도 웬지 살 용기가 안들 것 같은 느낌적인...
    • 쿠사남
      수능 끝나고 학교에서 이거나 사서 조립해야겠네요
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • KEN
      한국도 20일 발매였습니다
    • 앰피티어
      호오 그렇군요.... 호주로 유학을 오게되다보니 한국 츨시일을 모르게 된것 같네여 ㅎㅎ
    • 포인트 로또
      앰피티어님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      호주로 유학이라니, 고생하십니다. 하시는 일이 잘 풀렸으면 좋겠습니다!
    • 앰피티어
      넵 감사합니다! ㅎㅎ 그나저나 호주에서도 건프라 엑스포가 열리더군요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 감초
      지갑이 열리네요~
    • 누릿끼릿
      와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 퀄리티로 HG가오가이가 좀 주세요
    • 켈바메스
      우와 좋은생각이네요 합체,가변까지 되는 hg가오가이가 프라라니
    • 따끈한빙수
      지갑 열리는 소리가 들리는데?
    • 블러디프레임
      이 친구 이름 볼때마다 피식 하네요ㅎ "고!!~자우라" 죠?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      어께랑 무릎의 홈...혹시...아머탈거를 위한 큰그림...?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      이건 디자인이나 가동성 같은 면에서 호불호가 확 갈리게 생겼네요.발엔 골다공증도 있고.구시온은 그나마 ...
    • 간달프라
      너무 싸구려처럼 보인다는...ㅠㅠ
    • GN001EXIA
      가동률이 어떨지 궁금하네요
    • 프레임마스터
      이건 아니잖아 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      다행이 이번엔 화이트딩고 예약했네요ㅎ
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • TRANS-AM
      저는R2
    • 앙기모찌
      널널하네요!
    • 더블오Raiser
      돈이 없어어어ㅓ어어 으아아아ㅏㅏㄱ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      오오
    • 하로홀릭
      근데 이거살바에 밴시콩을 산다
    • 오일러수학
      벤시콩 사서 만들고 있는데 엄청 후회중이죠ㅠㅠ 관절강도 최악 특히 암드아머...
    • 하로홀릭
      아.....제말은 rg요 이거랑 가격이 똑같아요
    • 오일러수학
      아... RG군요.... ^^
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아직 자쿠를 한번도 만들어보지 못했는데 예약시작하면 rg삼연성자쿠를 사봐야겠네요
    • 조심하셔
      rg삼연성..고민되네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      저 모빌워커는 도색필수일듯.....
    • 아크그렌라간!!!
      사야지 (추석용돈 잔고 120,000원)
    • 프레임마스터
      추석용돈이 12만원이라니.......
    • Jkevin
      바르바토스가 엄청 커보여......
    • 프레임마스터
      워커하고 실드 땡긴당
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      자쿠원이 디오리진 1에서 등장했었군요
    • DTAR
      초반부 전투씬에서 몇기가 엑스트라로 등장했습니다.
    • 간달프라
      자쿠1도 나온다고?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      구프에 노랑이랑녹색이라니!!
    • 패트릭자라
      진짜저거 마킹 습식이가요?
    • KEN
      습식 데칼이 사용된다고 말을 했으니, 그렇게 되겠네요~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mr.j
      오 스톰소더!! 좋아하는 조이드중 하난데 발매하면 바로 사야겠군요
    • 프레임마스터
      이제 울트라 사우르스를 내줘!
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      제품 사진이 "나 안사고 참을수 없을껄..."하면서 펌프질을 마구 하는거 같네요..
    • 크레이지
      자쿠머신건은?
    • 다크-Dark-
      부속품 목록에도 없고, 전시품에도 안보이니, 없는 것 같습니다 ㅠ.ㅜ
    • 스트라이크데스티니
      이게 뭔소리요ㅠㅠ 자쿠의 생명인 자쿠머신건이 없다니 ㅠㅠ (반다이의 상술인가? 검은삼연성 버전사면 들...
    • 다크-Dark-
      검은 삼연성 전용기에서는 포함이 되어있습니다 :D