HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담/피규어 정보 게시판은 회원님의 소중한 참여로 운영되는 게시판 입니다. 건담/피규어와 관련된 애니/프라/서적 등 새로운 소식 및 알찬 정보들을 자유롭게 공유해 주십시오.
  • 3 Likes
  • 519529 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 관리자
  • Level  3
  • Point  1032
  • Groups라이브러리안

1. 욕설 및 타인에 대한 비방을 금지합니다.
2. 개인정보가 유출되지 않도록 주의해주세요.

0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      가조립 상태여도 색감은 이쁘네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      색감은 이쁘지만, 저 값싼 금색과 방패 부분의 색분할은 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    • 월급도리필
      Hg니까 이해해야죠머^^;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      어깨나 머리는 리젤느낌이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      멋있당
    • 쿠에쿠아츠
      그레이즈 후속기인것 같네요
    • 테이프
      프레임이 발바토스 같은 건담형 프레임 이네요 그레이즈 후속기는 아닌것 같습니다
    • Piggy
      건담 프레임 아닌데요?.....;;;
    • Jkevin
      나쁘지 않군요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담잘만들고싶다
      다음 무등급 1순위 류세이고 2순위 그레이즈 리터 3순위 트루퍼 일것 같군요
    • 건담덕후1호
      7월에 무등급 키마리스 트루퍼 나오니 좀만 더 기다리면 되겠네용 근데 그레이즈 카이가 이렇게 늦게 나온...
    • 풀아머유니콘
      또는 2기에서 계속 우려먹겠다는 속셈이거나?
    • 건담덕후1호
      근데 그레이즈 지상형은 허벅지가 아니라 허리에 옵션세트2에 있는 부스터가 장착되어야 하는거 아닌가요? ...
    • 프레임마스터
      지상형은 진짜 의외인듯
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      코어건담 지...못...미...
    • 후루두2
      아닛!!!!!므엇져
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      묘한 디자인이지만 나쁘지는 않네요.그런데 오르펜즈의 MS들은 대부분 종아리가 얇고 발이 작은 편이네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      뿔 없는 민둥머리도 있군요!!
    • 블러디프레임
      소체도 소체지만 총이 멋지군요ㅋ
    • KEN
      비기나 기나도 따로 개선된거 없이, 리백 특유의 손을 그대로 사용하는 것 같은 느낌이네요
    • 블러디프레임
      그래도 이번엔 방아쇠 당기는 손은 넣어줬네요ㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      아앗!! 그 방아쇠 당기는 손을 찾고 있었는데, 들어있군요!!
    • 블러디프레임
      네ㅋㅋㅋ하도 욕먹더니 이번에 넣어줬네요ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      박스아트에서 한번지리고 상품에서 두번지리고
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스트라이커유
      그냥 전용씰을 100엔에 내는게 나을듯...
    • 간달프라
      기존거에 새로운 테트론씰만 추가해서 발매인건가?
    • 크레이지X
      자쿠 머신건 추가판인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      얼굴이 MG나 HG와는 다른 잘생김이 느껴지네요 얼굴도 작아진거 같은느낌이구요:-)
    • 샤아아지나블
      저는 오히려 커 보이는데...
    • 정지이
      rg에서 페이스슬릿을 몰드로 바꾼 이유가 뉴건담때문이 아닐까 싶습니다. 페이스 슬릿 3개를 뚫는다 생각하...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 익힌삼겹살
      도색상태괜찮네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      그런데 이제 보니까 다리 뒤는 메꿔줬네
    • Squid312
      씰텐다드 멈춰!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      예약이라면...한정?!
    • 다크-Dark-
      아닙니다. 일본샵에서 예약을 시작했다고 합니다~
    • 유니유니콘907
      그러면 나중에 구입할 수있겟죠?
    • 다크-Dark-
      일본에서는 예약을 시작했으니, 나중에 우리나라에 정발 하니 구입 할수 있을 겁니다 ^ㅡ^
    • 유니콘건담
      건빌파버전인가요?(그럼 나중에는 정발?!!?)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      모온난눔...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      원거리공격 고자?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      홍련2식 생각났다
    • 간달프라
      주황색이 아니라 주홍색 느낌이...
    • 프레임마스터
      동감
    • 아크그렌라간!!!
      저 프라에 파일럿 부품이 있나요?
    • • • •