HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정] BB전사 LEGEND BB 빅토리 대장군 박스 아트
  • 1 Likes
  • 1858 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
BB전사 LEGEND BB 빅토리 대장군

출고 시기
일본 1차 예약
2018년 09월 출고 예정
일본 2차 예약
2018년 10월 출고 예정

가격
4,500엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 약 --cm

등장 작품
신 SD 전국전 칠인의 초장군편

【상품 설명】
역대 최강의 힘을 지닌 젊은 대장군, 이곳에 등장!!

「칠인의 초장군편」의 대장군인 빅토리 대장군이 맥기나 클리어 라메 등을 충분히 가진 호화현란한 사양으로 대망의 LEGENDBB화!
SD 건담 30주년 기념!
한정 카드 다스가 2장 반드시 받을 수 있다!

● 완전 신규 조형으로 빛의 갑옷을 철저히 재현!
전신에 두른 갑옷, 무장류는 신규 조형으로 그 형상을 철저히 재현!
갑옷을 벗은 상태인 초장군 형태에도 신규 조형 파츠를 사용하고, 역대 최강의 이름에 부끄럽지 않은 LEGENDBB 준수의 퀄리티로 입체화!

● 다채로운 소재를 활용한 완전 호화로운 색분할 재현!
투구・앞 조형물・갑옷・날개・발목・대포 등, 전신 곳곳에 이르는 곳에 금 맥기를 채용!
타오르는듯한 2장의 날개・마파섬광익 <마하 빔 윙>은 2색의 클리어 파츠로 색분할.
그리고, 빛나는 날개를 라메로 표현한 완전 호화 사양!

● 쥬얼 씰・프리즘 씰을 갖춘 호화 사양!
투구의 봉황에 있는 토마의 보옥과 어깨의 대천환석에는 쥬얼 씰을 사용.
어깨 장갑의 봉익경에는 프리즘 씰을 사용하고, 호화로운 갑옷을 재현!

● 2종류의 형태로 변형 가능!
대휘황봉황 <막시무스 피닉스>와 봉황요새함 <피닉스 포트리스>의 두가지 형태로 변형이 가능.

● 투구에 접는 기믹을 채용!
특징적인 투구의 봉황의 목에는 접는 기믹을 채용.
머리의 교체와 맞춰, 변형 형태에 맞춘 실루엣을 실현!

● 토마팔굉검에는 BB전사 칠인의 초장군 시리즈 (별매)의 섬광결정 <빔 크리스탈>을 장착 가능!

● 초장군, 가루다 봉황 <가루다 피닉스>도 설정대로 재현!

초장군 형태
갑옷을 벗은 상태인 초장군 형태도 재현 가능.
이마에 빛나는 태양의 섬광결정 <썬 빔 크리스탈>에는 금 맥기를 채용.
진 섬광익 <빔 윙>, 열선봉황환은 클리어 라메로 재현.

가루다 봉황 <가루다 피닉스>
변형하여 빅토리의 갑옷이 되는 가루다 봉황 <가루다 피닉스>도 재현.
결정봉황 <크리스탈 피닉스>가 변신한 모습으로, 거대한 힘을 빅토리에게 준다.

● 스스무씨에 의한 신규로 새롭게 그린 일러스트를 아낌없이 사용한 호화 풀 패키지!
취급 설명서에는 신작 코믹스 월드를 게재!

〈출처〉
http://hobby.dengeki.com/news/599938/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 라이엔츠
      가격오류요....10,800엔이라니, 갑자기 ㅎㄷㄷ한 가격이....;;;;;
    • 슈퍼히어로강철근
      으아아아앜!!
    • 크레이지
      등짝, 등짝을보자.,...........이것은 좋은 등짝이다!
    • 다크-Dark-
      공식 사진 하나가 더 공개가 되었는데,  빠져있네요. 추가 부탁드립니다 :)
    • 췌이스
      스탠드는 부속인건가? 파란 클리어가 참하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      합체다!
    • VEDA
      !!!!
    • 프레임마스터
      현관합체!
    • 시논홀릭
      아....완전 이뻐.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      파일이 많이 남았나봅니다.. 저번 타임스퀘어 타마시행사에서 두개받아었죠ㅎ (그리고 방치중이죠^^;)
    • TRANS-AM
      저는 메뉴얼 넣는 파일로 쓰고있습니다 저는 그때 친구들이랑 같이 갔는데 친구들이 받은 파일을 저한테 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      반다이 요즘 정신이 없는건지.. 또 오타가 났군요. 요즘 왜이러는지 모르겠네요 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      4월부터 상당히 많은 제품이 나오기 시작하니, 정신이 없어서 그럴수도 있겠지만, 이름을 오타 낸건 큰 실...
    • 크레이지
      코어파이터 있음머해 도킹도 안되는데
    • 하얀까마귀
      개조를 하라고 있는거죠!도킹을 시켜라고 있는거죠!
    • 슈퍼히어로강철근
      그래서 전 도킹기믹을 만들었죠! 곧있슴 휴대폰 바꿀꺼라 금방 올릴꺼임ㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      다 쏴버리는 거 내 이상의 기체다
    • 유니콘디스트로이
      개틀링 탐난다 2개사서 개틀링 양손에 달아주고 라이플 어깨에 달고 어깨 발칸포 종아리에 달아주고싶네......
    • mr.j
      그럴 필요 없습니다. 어차피 개틀링 발칸포 빔포가 2개 기본 부속이거든요.
    • 유니콘디스트로이
      아! 그런가요?! 그럼 넌 이제 내꺼다아아아아아아아어어아앗!!!!!
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      남자의 로망!게틀링!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      벌써 재고가 없다니... 2차예약때 해야하나...
    • 다크-Dark-
      생각보다 빨리 품절되서, 놀랐네요;;
    • 누릿끼릿
      난 맨날 재고없음만 보네... 사람들은 어디서 알고 먼저 예약하는거지
    • 다크-Dark-
      반죽음몰 사이트를 "즐겨찾기"에 해놓으시고, 항상 체크해보세요~ 이번 구프는 품절이 금방되서, 저도 살...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      역시 볼만한 프레임에 밋밋한 외장!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      등근육 ㅗㅜㅑ
    • 블러디프레임
      등 근육 보니 바키 만화 생각나네요ㅎㅎ
    • 통큰조커
      전 개인적으로 맘에 듭니다 ㅎ
    • 건담은진리다
      개인적으로 무릎굽히는게 어색하네요
    • TRANS-AM
      크로스본때문에 너는 어쩔수 없이 걸러야겠다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      축배를 들어라~ 드디어 한떡대하는 바아아란이!!!
    • TRANS-AM
      Ohhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
    • Bla_K
      바이아란 이졸데는 이것을 위한 포섭이었나........ 이럴바엔 운드위트를 일반판으로 팔아라!!!!! 반다이!...
    • 앰피티어
      완전 신금형: 한정 금형 우려먹기: 일반 ...?
    • MADNUG
      바이아란! 가르발디 베타! 이제 보리노크사만만 나오면 제타는 거의 다 상품으로 나왔는데... 제발 반느님...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      오오 커스텀하기 좋겠군요
    • 조용한딸기
      그.. 초록색 날개 재현하라고 발매 하는건가?
    • 스트라이커유
      오오~~ 크고 아름답군요
    • 먹보이
      이거사고 나면 이번에 나오는 신기체에는 부속 되있을듯.....
    • KEN
    • 좋아요 0