HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 1/100 건담 발바토스 샘플 가조립 사진 및 프레임 사진 (1/100 Gundam Barbatos Sample Straight-Build Photo & Frame Photo)
  • 2 Likes
  • 4299 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
발바토스 1.jpg 발바토스 2.jpg 발바토스 3.jpg
제품명
1/100 건담 발바토스
Product Name
1/100 Gundam Barbatos

발매일
2015년 11월 발매 예정
Release Date
November.2015 Roll Out

가격
2,500엔 (약 25,000원)
Price
2,500 YEN (Approx. $25.00)

크기
1/100 스케일 , 약 18cm
Size
1/100 Scale , Approx. 18cm

【부속품】
● 칼 (가칭) x 1
● 장거리 포 (가칭) x 1
● 백팩용 암 x 2
● 무기 잡는 손 (좌우) x 각 1
● 편손 (좌우) x 각 1
【Accessories】
● Katana (Tentative) x 1
● Long-Range Cannon (Tentative) x 1
● Arm for Back Pack x 2
● Weapon Holding Hand (Left/Right) x 1 Each
● Open Hand (Left/Right) x 1 Each

【상품 내용】
● 성형품 x 10
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents】
● Plates x 10
● Foil Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명】
주역기 건담 발바토스 1/100 시리즈도 시동!
내부 프레임 구조까지 극중의 설정을 재현

【1/100 스케일이면서 만들기 쉬운 사양】
파츠 수가 적고, 라이트 유저도 조립하기 쉽운데다, 파츠에 의한 색 재현도 되어있고,
또 만드는 표현력이 있는 사양으로.

【내부 프레임 구조 재현】
극중의 설정대로 내부 프레임 구조의 디테일을 재현.
만들면서 기체의 구조를 보고 즐길 수 있는 것도 가능.

【웨폰 연동 기믹도 충실】
장거리 포 (가칭)는 슬라이드 기구 탑재로 수납 상태로 변형 가능.
칼 (가칭)도 부속의 조인트 파츠를 사양하여 백팩에 현가를 재현.
【Product Description
--
11 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      프레임 암 암즈를 보는기분이야....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~ 이쁘네요ㅎ 세븐소드를 사고 오라이저를 따로 구매할까 했지만 가격이 만만치 않던데요^^;;ㅋㅋㅋ 차라...
    • KEN
      아..그런가요?? 오라이저만으로도 프리미엄이 아직도 많이 붙어있는가 보군요;; 그렇지만, 여러 방면을 ...
    • 월급도리필
      중국제 제품은 호환 안되겠죠?? 거의 비슷하다고 하던데요^^;;
    • KEN
      음..무장은 쥐어줄 수 있다고 보지만, 아무래도 장착같은 부분에서는 호환이 불가능하지 않을까 합니다. ...
    • 월급도리필
      아.. 죄송합니다.. 굳이 업체명을 얘기하지않아도 다 알만한 제품들인데말이죠^^;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      짐을 좋아하긴 하는데, 요놈은 멋짐이나 터짐 어디에도 안속하는 느낌이네요ㅡ등짐 정도?
    • KEN
      저도 볼 때 심심하게만 느껴지네요
    • 입문자입니다
      이건 뭐짐?
    • 블러디프레임
      ^~^;; b!! 애쓰셨어요!!ㅋㅋ
    • 파르페토
      흠....진짜 저 오랜지컬러를 볼때마다 알드노아가 떠오르는건...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      정말 4월이 빨리와서 발매해서 제 손에 들어와 있으면 좋겠네요..
    • 다크-Dark-
      더블오 팬이어서 더욱이나 기대가 되네요 ㅎ
    • 솔레스탈Holic
       그런데 오라이저는 HG에 몰드만 더 넣은 것 같은 기분이 드네요. ;;
    • cedo
      꼬리부분이 스티커말고 파츠로 해줬다는점이 다르군요^
    • 자칭건담위원회법인
      사자!      그냥 멋지고 아름답고 세련되고 아 말이 필요없다... 너무 잘나와주어서...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      자쿠는 양산형 내주고... 즈곡크만 이러는게 어딨어?! 아이고 나원참...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      이건 진짜 내가 사면 63빌딩에서 뛰어 내린다
    • 프레임마스터
      같이가죠
    • 구프r13
      1층에서요?
    • 건담버스터
      옥!상!에서요
    • 포인트 로또
      건담버스터님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      초콜릿
    • 패트릭자라
      3번째가 공개 않됬는데 4번째가 먼저 나오는 건 함정
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      풀아머 건담 보다는 싸이코 자쿠하고 자쿠빅건이 훨씬 기대되네요
    • 간달프라
      이젠 썬더볼트도 밀어주는 반다이!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      컬러링이나 씰외에는 다른게 없네요
    • 건담덕후세츠나
      컂드디어 싸이코 자쿠를 살수있어
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      요즘 체리 많이 나오네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      오오 그레네이드 재현되어있네 오오오
    • 바나지링크스
      날개쪽 빨간색 분할이;;
    • 건담플라우로스
      제타 날개가 ..ㅠㅠㅠ
    • 간달프라
      날개는 분할해줘도 되잖아?!
    • yuuky
      날개 진짜...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      기대기대 ㅎㅎ
    • Pla
      엑.....엑스포 한정에 총알을 너무 써대서 남은 총알이!!!!!
    • Noc8
      현재 일본인데 초회한정판 3480엔에 샀어요.. 뭐징..
    • sanghi2
      대한민국오면서 세금+부가세×1.2배해서그래래요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      역시 볼만한 프레임에 밋밋한 외장!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      어깨에 빔실드보고 F91의 빔사벨돌리기가 생각난1인
    • 건담을좋아하는소년
      어디 나오는 거????
    • SEI
      건담 g의 레콘기스타에 등장합니다.어떤기체인지 자세히는 모르겠네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      팔에 구멍......
    • 전차전대티거블랙
      팔구조는 샤아하고 같은거같은데요?
    • i하츠네i미쿠i
      샤아자쿠보다 레드워리어랑 비슷하네요
    • 전차전대티거블랙
      그런가요.. 이중관절은 제가 보기에는 그게그거같아서요..
    • 스트라이크데스티니
      레드 워리어를 내준이유가 이것의 떡밥이엇나.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      언더 게이트가 아니내요....
    • 건담덕후세츠나
      한정으로 코팅판 나오게 분명하네요
    • OO홀릭
      언더게이트가 아닌데 코팅은 안 나올 것같네요....
    • 제타맛수박바
      언더게이트가 아니라니.......그럼 유광 코팅은 어떡해 되는거지