HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] MG 1/100 F90 건담 F90용 미션 팩 E타입 & S타입 가조립 샘플 적용 예시 사진
  • 2 Likes
  • 1891 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
제품명
MG 1/100 F90 건담 F90용 미션 팩 E타입 & S타입

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 08월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2019년 09월 출고 예정
대한민국 2차 예약
2019년 10월 출고 예정

가격
일본
2,000엔
※세금 8% 별도
대한민국
24,000원

크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 F90

【제품 설명】
장거리 지원 사양의 S 타입,
베일을 벗은 전자전 사양의 E타입 ㅡ

---
「MG 1/100 건담 F90」 (별매)에 조인트시켜, 장거리 지원 사양의 S타입, 전자전 사양의 E타입을 재현 가능한 미션 팩이 등장!
---
※본 제품에 MS 본체는 부속되지않습니다.
※게재 사진을 재현하기 위해서는 본 제품과 「MG 1/100 건담 F90」 (별매/프리미엄 반다이 판매 아이템)이 필요합니다.

사나리 (S・N・R・I)에 따르면, 「포뮬러 기획」의 시작형 MS 건담 F90용으로 개발된 미션 팩,
S타입과 E타입이 완전 신규 조형으로 마스터 그레이드에 등장!

<2종의 미션 팩을 재현 가능!>
● 장거리 지원 사양의 S (서포트) 타입
장사정 화기인 큰 볼륨의 무장과 자세 안정 기구를 신규 조형으로 입체화.

원거리 빔 포 "메가 빔 캐논"
뒷 부분 옵션 탑재의 장사정 빔 포는 전방으로 가동 기믹을 가지고있다.

"4연장 빔 캐논" & "2연장 미사일 포드"
양팔의 연장 빔 포는 설정에 준하여, 허리 부분 에너지 탱크와의 접속을 리드선과 광택 튜브로 철저히 재현.

"크루징 미사일"
다리 부분 탑재인 순항 미사일은 기믹에 의한 주익의 전개 및 기부에서의 탈착이 가능.

지지 잭
자세 안정 기구 다음, 허리 부분 지지 잭은 파츠 교체식으로 신축 상태를 재현 가능.

● 전자전 사양의 E (일렉트로닉) 타입
오오카와라 쿠니오씨의 손에 의해 새롭게 그려진 전사전 사양 장비.
특징적인 각 형상을 신규 조형으로 입체화.

레이돔
뒷 부분 레이돔은 접속 암 파츠에 의해 유연하게 가동.

지향성 재밍 라이플
전자 방해용 재밍 라이플을 신규 조형으로 입체화.

어깨 부분・뒤쪽 허리 부분의 전자전용 장비
어깨 부분・뒤쪽 허리의 추가 장비를 설정화에 충실하게 재현.
뒤쪽 허리 부분 장비는 기믹에 의해 상하로 가동한다.

● 습식 데칼이 부속.
오리지널 마킹을 포함한 습식 데칼이 부속.

세트 내용 : S타입 장비 1세트 / E타입 장비 1세트

※본 제품에 MS 본체는 부속되지않습니다.
※본 제품에 "미션 팩 E타입 & S타입"만이 포함됩니다.

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      아니키이이이이이!
    • TRANS-AM
      으아아아앙아아아아아아아니키!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이젠 목업만 봐도 전율이 느껴지는 아니키
    • 간달프라
      아니키이이이이이이이이이!!!!!!! 그렌라간 10주년이라고 나오는건가?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      캬~비율 좋고!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      짐헤드 뭐얔ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      아니!? 짐의 위장 전술이군요 ㅎ
    • 프레임마스터
      짐헤듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 레고건담
      머리 벗기니 짐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짰네 짰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      가격 상태가?
    • Binny
      요나야 누나가 널 사랑하지만 저건 에바...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      나올줄 알았다!
    • open
      오리진이랑 비교하니 되게 순해보이네
    • 건담발바토스카이
      자쿠가 이제야 나오네
    • RG를사랑하는사람
      어? 드디어 리바이브 되는건가?
    • KEN
      같은 소체인 샤아 자쿠가 발매된지 1년이 지나서야 사병용이 나와주네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 인천소년
      8월 출고 아니였나요
    • 다크-Dark-
      클럽G는 8월 출고지만, 프리미엄 반다이 측에서는 1차는 6월 출고, 2차는 7월 출고 입니다 :D
    • 인천소년
      아~감사합니당.
    • 길가다트란잠
      예약한지 2달째....담달이면 올텐데 정말기다려지네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZZ@H
      구입완료!
    • 건더기건덕
      부럽ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      어깨 짱 크다
    • 누릿끼릿
      HG라고 이펙트도 허접허넹.. 마넌...ㄷㄷ
    • 쇼타로
      그냥 넣어주라고 반다이 ..... 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      가고싶다 HG도 했으면 좋겠는데 아쉽네요
    • 간달프라
      재고 떨이 같은 느낌이...
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      누가 데스트루퍼 디자인 한건진 모르지만 개쩐다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      어 마누라...? 아, 이 무라사메가 아니지 참.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      내 리바우가 저렇게 간지날리가 없어!
    • J1n
      퍄 하체보소 분할이 1/144에서도 하는걸 1/100에서 못하네
    • 건담덕후1호
      어디요?! 분할이 어디가 않됬나요?!
    • DTAR
      대신 상체는 1/144보다 훨씬 낫네요 그 악명높은 머리 좌우분할..
    • GN001GUNDAMEXIA
      뭔 말이세요?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      하체요? 참나, 지금의 네오지옹은 80%이상의 완성률을 자랑합니다! 호갱님들은 그걸 모르신다니까!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이런거말고 샴블로좀 내봐요......
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      곧후가 참.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 볼.카이
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      저거 건담3.0때 내놓았던거 아닌가 무장만 싸그리 빼고 led만 2개
    • 간달프라
      이번에 나온 디오리진 건담에게 쓰라고 나온 듯...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 배터리없다
      모빌워커 도색 참 잘도 해놨다....
    • 건담덕후세츠나
      구시온이들고 있는 거야 달린 해머 어떻게 뛰어놨지?
    • KEN
      포토샵이겠네요
    • 니트족Rth
      아님 원래 저렇게 고정되있거나..
    • 건담덕후세츠나
      그건 아닌것 같은데요?
    • KEN
    • 좋아요 1