HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 백만식 -메가시키- 박스아트 및 공식 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 4217 Views
  • 13 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 메가시키 11.jpg HG 메가시키 12.jpg HG 메가시키 13.jpg HG 메가시키 14.jpg HG 메가시키 15.jpg
제품명 : HGBF 1/144 백만식 -메가시키-

발매일 : 2014년 12월 20일

가격 : 1800엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
13 Comments
    answ3r 2014.12.02 11:14
    백팩을 잘고 잘 서있을지 궁금하네요..
    월급도리필 2014.12.02 13:56
    일단 넣어줄건 다 넣어주고 1800엔이라는 가격이 좋네요ㅎ
    라이트닝 건담은 따로 팔았는데;; 백팩도 좀 비싸다고 느낌... 개인적으로 MG로 내줬음 하는 프라이기도 합니다ㅎ
    다크-Dark- 2014.12.03 05:40

구매 메리트로 볼 때 꽤 잘나왔네요 ㅎㅎ

풀아머유니콘 2014.12.02 15:56
    영... 애매한곳에서 하이퍼 바주카가.....
    건담원츄 2014.12.02 21:06
    ㅋㅋ 그러네요 눈이 좋으시군요 ㅋㅋㅋ
    포인트 로또 2014.12.02 21:06
    건담원츄님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    스트라이크데스티니 2014.12.02 16:24

때깔이 내가 좋아하는 보라색!

NojisRJS 2014.12.02 19:54

좋아.... 이건 연통상 코팅이다.... ㅎ

다크-Dark- 2014.12.03 05:41

오..코팅하면 훨씬 더 멋있게 보일것같네요~

풀아머유니콘 2014.12.02 21:51
    빔사벨이 왠일로 멋져보이지?
    NojisRJS 2014.12.02 22:09

그쵸?! OO시리즈의 미스터 부시도(맞나?)꺼 빔샤벨 같죠?!

다크-Dark- 2014.12.03 05:42

외날형태여서 뭔가 더 멋있어 보이네요~

풀아머유니콘 2014.12.04 22:42
    아쉽게도 결국 라이트닝과 빌드버닝한테(응?) 파괴된 비운의
    건프라죠... 처음에는 활약하다가 다음에는 박살나는 불쌍한 기체