HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 MSZ-006 제타 건담 고화질 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 1897 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
002726uelxud8qjyy8ydju.jpg 002727xsjeseeemv7ltrl8.jpg
제품명
HGUC 1/144 MSZ-006 제타 건담

발매 시기
2017년 04월 22일 (토) 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
기동전사 Z 건담

【부속품】
● 빔 라이플 x 1
● 팔 부분 그레네이드 런처 (좌우) x 각 1
● 하이퍼 메가 런처 x 1
● 빔 사벨 x 2
● 실드 (그레네이드 런처 포함)
● 웨이브라이더용 조인트 x 1식

【상품 내용】
● 성형품 x 10
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
이번 EVOLUTION POINT (진화 포인트)는 【action】!

각 형태에 있어서 최고인 프로포션과 웨이브라이더로의 교체 변형 기구를 채용하는 제약 속에서
"가동"을 추구하고, 극중 이미지에 가까운 포징을 실현!

・ 극중을 방불케하는 다이나믹한 액션 포즈가 가능!
・ 웨이브라이더 형태로의 교체 변형!
・ HG 사상 최고 레벨의 가동역으로 다채로운 포징이 가능!!

■ 각 형태에 있어서 최고인 프로포션을 최신 포맷으로 재현

■ "EVOLUTION POINT"인 【action】으로 실현한 가동역의 다리에 내장된 가동 기믹으로 종래를 넘어선 포징 표현이 가능!

■ 웨이브라이더로의 교체 변형 기구 
・ 항공기로써의 프로포션을 추구하고, 제작 용이성과 강도를 고려.
팔 부분까지 수납을 재현.
・ 가슴, 손발 등을 웨이브라이더용의 별도 파츠로 재조립.
적은 파츠로 변형이 가능.
※ 기존 HG 비교

■ 신규 색상 재현
・ 새로운 카메라 아이는 클리어 파츠 사양으로 세세한 부분의 채색을 재현.
빔 사벨의 색상도 재현.

■ 풍부한 무장이 동봉
・ 대형 무기인 하이퍼 메가 런처 등 극중에서 사용한 다채로운 무장이 부속.
・ 팔의 그레네이드 런처도 재현.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=505536
6 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      자쿠봐라..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      유아용 자전...
    • Marvel0901
      중간에 세그웨이....
    • 감초
      좀더컸으면 딱좋은데 가면라이더 시리즈 바이크 처럼!!! 그냥 저거 확장시킬수는 없는건가...쩝
    • 스트라이커유
      크로스 실루엣 태우면 딱일듯
    • 몽블랑
      뭐지 저건 ㅋㅋㅋ징크스가 타니까 부서질꺼 같은 저덩치는 ㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      와 저랜스 미치게 사고싶다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • J1n
    • 좋아요 1
    • KEN
      10. 게시글 작성 시, 해당 분류는 올바르게 표기해주시길 바랍니다.13. 출처는 정보를 작성 후, 하단에 "출...
    • 내일은건담충
      구시온이 생각나는건 기분탓?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      어이쿠 단순 배리에이션이라 그런가 서브 너클까지 주시네?
    • 조심하셔
      블레이드안테나 뭔가 흑화한것같은....
    • 어묵이
      쌍칼이다!
    • 우흥
      흐음...씰은어떠할까..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      그니~까 이런건 제발 일반판으로 내라니까
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      헐.. 도색필수...
    • 프레임마스터
      메쉬파이프썻네 욜~
    • 울프파티
      랄 전용기는 클럽G일것같은데
    • 사자비
      약속된 한정이 있겠군
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 미토짱
      그냥 재고 없을 뿐이고 흠흠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      자쿠의 바리에이션은 역시 무궁무진하네요;; GFFMC로 다 모을려면 지갑이 못버티겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      다리만보면 EG
    • 001freedom
      너 냉장고건담
    • 포인트 로또
      001freedom님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      사진을 보니까 오건담 으로도 환장이 되나 보네요?
    • KEN
      재현 가능하다고 적혀져있네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 더블오Raiser
      어우 Z자쿠 볼때마다 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아티
      z자쿠 엄청 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
    • GUNDAMEXIA
      아!Z자쿸ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      공식사진으로 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •