HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGRG 1/144 건담 G-셀프 (어설트 팩 장비형) 신규 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 1902 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
어설트 팩 0.jpg 어설트 팩.jpg
제품명
HGRG 1/144 건담 G-셀프 (어설트 팩 장비형)

발매일
2015년 4월 18일 발매 예정

가격
3,800엔 (약 38,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 17cm

등장 작품
건담 G의 레콘기스타

파일럿
벨리 제남

소속
--

형식 번호
YG-111

부속품】
 빔 라이플 (트와상가 제) x 1
● 장거리 포 (좌우) x 각 1
● 빔 암 (좌우) x 각 1
● 미사일 포드 (좌우) x 각 1
● 전용 베이스 x 1

【상품 내용
● 성형품 x 22
 ● 호일 씰 x 2
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명
무대를 우주로 옮겨, 고조를 보이는 「건담 G의 레콘기스타」에서 신 키트가 라인업!

아멜리아에서 건조된 장거리 전용 백팩 G-셀프가 운용하는 대형 장비 「어설트 팩」을 HG화

【G-셀프 본체는 일부 신규 파츠로 재현
G-셀프 본체는 어설트 팩과 탈착 가능. 극중에서 레드 계열의 성형색을 재현. 각 부 추가 장갑은 신규 파츠로 재현.

【특징적인 대형 무장의 기믹을 재현
장거리 포 2문과 빔·암 2문을 장비. 빔·암의 조인트 부는 가동시, 취하는 각도의 조정이 가능.

【전용 베이스 부속
어설트 팩을 지탱하는 전용 베이스가 부속. 또한, 액션베이스 1에도 대응하는 조인트 파츠도 부속 (G-셀프 단체로는 액션베이스 2에 대응)
3 Comments
    수박도사 2015.04.04 11:38
    AGE-3포트리스가 생각나는군
    슈퍼로봇알트 2015.04.04 11:53

이번에는 괜찮을래나? 색분할! 무릎!!!

다크-Dark- 2015.04.04 12:35

하비 재팬 매거진에 도색 포인트가 일부 공개가 되었습니다.

개인적인 의견이지만, 색분할이 아쉬운 느낌이 많이 들더군요 ㅠ.ㅠ

• MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      AGE-3포트리스가 생각나는군
    • 슈퍼로봇알트
      이번에는 괜찮을래나? 색분할! 무릎!!!
    • 다크-Dark-
      하비 재팬 매거진에 도색 포인트가 일부 공개가 되었습니다. 개인적인 의견이지만, 색분할이 아쉬운 느낌...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어! 아마다기하고 라이플이 다른데?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      스탠다드 나온 후에 색분할이 죽었어요ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      색 분할보단 사출색인 듯 하네요. 맨 로디 디자인이 그렇게 컬러 종류가 많은 녀석이 아닌지라 이정도면 ...
    • 간달프라
      새...색깔이 왜저래?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      보면 볼수록 개구리같은 소체와 보면 볼수록 뿅망치같은 춉퍼의 뒷모습
    • i하츠네i미쿠i
      타격형 둔기이기에 파괴력만 크면, 크기가 작아도 질량무기로는 적합하죠. 중세시대의 메이스나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      신시리즈가 발표되나요?!(왠지 무서움)
    • 프라가조아
      ㄷㄷ 저 턴에이 연상시키는 안테나 뭐죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      오....BACK ON 형님들이군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      카이시뎅 건캐논 대마스!
    • 건담덕후세츠나
      건캐논 에 캐논은 실탄 아니예요 빔인가 보네요
    • 양갱
      애니메 버젼중에 젤 박력터지네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Ryle
      아프사라스라니!
    • 프레임마스터
      아프사라스 ////-////
    • i하츠네i미쿠i
      파투리아랑 잠루 핀은 변형까지 재현해줬네... 요즘 식완부서가 미쳤나보다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mr.j
      얼굴 참 못생겼다....
    • Piggy
      누구?
    • GN001GUNDAMEXIA
      마~크로스!  인데... 내가 아는 그분 맞지?!
    • 적월
      제룡님 필구 하신다던데 제품이 누구세요?라 어뜨캄 ㅎㅎㅎ;;;;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      아니키이이이이이!
    • TRANS-AM
      으아아아앙아아아아아아아니키!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이젠 목업만 봐도 전율이 느껴지는 아니키
    • 간달프라
      아니키이이이이이이이이이!!!!!!! 그렌라간 10주년이라고 나오는건가?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      좀 늦었지만 걍코 덕분에..ㅠㅠ 이 킷을 기점으로 덥젯 라인업 계속 되었으면 좋겠네요ㅎ 갈스J나 가자D...
    • 블러디프레임
      저도 그러길 바랍니다ㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      스님 지르시겠군요. ㅋㅋㅋ
    • 옹이머슴
      미라이짱!!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      핰핰핰핰 미라이사마!!!!!!!핰핰핰핰
    • mr.j
      아이다는 언제 나올련지...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 볼.카이
    • 좋아요 0