HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 스나이퍼 팩 공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 3449 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
FJgrOaVacAE3EQC.jpg item_0000013896_0OitL2ky_01.jpg item_0000013896_9LLu0P23_03.jpg item_0000013896_9LLu0P23_04.jpg item_0000013896_9LLu0P23_05.jpg item_0000013896_9LLu0P23_06.jpg item_0000013896_9LLu0P23_07.jpg item_0000013896_9LLu0P23_08.jpg item_0000013896_9LLu0P23_09.jpg item_0000013896_9LLu0P23_10.jpg item_0000013896_9LLu0P23_11.jpg
품명
METAL BUILD 스나이퍼 팩

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2022년 01월 20일 (목) ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2022년 06월 출고 예정

제품 가격
9,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전장 약 20cm
전폭 약 15cm

제품 소재
ABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED DESTINY ASTRAY

【세트 내용】
● 스나이퍼 팩 본체
● 스나이퍼 라이플
● 핸드건
● 지주 1세트
● 접속 조인트 스나이퍼 팩 전용
● 접속 조인트 로엔그린 런처 전용

【제품 설명
『기동전사 건담 SEED DESTINY ASTRAY』로부터, 압도적 저격력을 가진 무기 「스나이퍼 팩」이 채색된 완성품으로서 상품화!
별매의 「METAL BUILD 스트라이크 건담」 (본체)나 「METAL BUILD 건담 아스트레이 레드 프레임 카이 (얼터너티브 스트라이크 ver.)」,
「METAL BUILD 건담 아스트레이 블루 프레임 세컨드 리바이스」에 장착이 가능.

〈출처〉
https://tamashii.jp/item/13896/
1 Comments
    수하게 2022.01.20 18:40

저 녹슨 화장실 타일같은 옥색 실화인가....진짜 난잡하게 만들었네 ...

• KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      프레임이 발바토스랑 같나보네
    • 프레임마스터
      허벅지 프레임이 다르네요
    • 해치
      ㅏ..제가 못봤군요 감사합니다
    • 간달프라
      머리가 분할이다!!!!
    • Babo
      살빼기 전과 후 맞네
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      진짜 막말로 돌직구 던지자면, '꼬우믄 도색해라 이기야' 라고밖에 말 못하겠습니다. 철혈 건프라는 품질...
    • mr.j
      흠 그렇긴 그렇네요. 제아무리 날고 기는 반다이더라도 세세한 부분까지는 색분할을 할수가 없으니. 그래도...
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 빠삐용 아줌마나 풀클빌파보단 낫죠...리베이크는 가격이라도 저렴하기라도 하지, 저 둘은 답이...
    • mr.j
      그렇네요. 빌파트 버전 풀크로스는 생각도 하고싶지 않습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      지금도 풀클빌파는 부속옵션 양을 봐서 봐주는 편입니다. 빠삐용 아지매는...아니, 잠깐. 당신들 누ㄱ...읍...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      넌 내가 아는 프리덤이 아니야!
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 ;D
    • 프라가조아
      그래도 좋네여 꼭 지른다!
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 ;D
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      캬...멋있당
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      예약 완료.
    • 다크-Dark-
      오옷..축하드립니다 :D
    • OO홀릭
      기다리던거라 나오자마자 예약했습니다.
    • 다크-Dark-
      잘하셨어요! 축하드립니다 :D
    • 잉투스
      예약 와뇨
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      으아닛! 이건 혁신적인 건프라다!!!
    • 다크-Dark-
      35주년이라고 제대로 한껀 하네요!!
    • answ3r
      건캐논은 가동력이 어떨지 기대되네요.. 건탱크도 나와서 v작전 완성하면 멋질듯하네요~
    • 다크-Dark-
      신생-REVIVE-란 타이틀을 달고 나왔으니, 구판에 비해 확실히 개선되었을거라 보네요~
    • 자쿠(제룡전용기)
      건탱크가 원래 이렇게 간지났나?!
    • • • •
    • 누릿끼릿
      디테일은 좋은데 메탈빌드를 보고오니까 영 HG스럽다 ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      피규어랑 프라모델을 동일 선상에서 보면 아니됩니다;; 건프라 대비 약 8.8배 정도의 가격인데 그만큼의 ...
    • EXAM모드
      아니 좋긴 한데 갑자기 이렇게 크로스본이나온다고..?
    • 듀나메스좀mg로
      제목에 RG 1/10P 크로스본이라고 오타났네요
    • 게르하르츠
      감사합니다. 수정했습니다 ^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스리덤은 천공의 날개 한정이면서 데스티니는 동봉이라고? 찌질이 신아스카주제에...
    • 하로홀릭
      게다가 스리덤은 칼라두스 복상빔포 파츠 안넣어주면서(애초에 구멍도 없음) 근데 데스티니꺼는 무슨 아이...
    • 나딴이
      혜-자
    • 체레츠
      이거 꼭사야겠다.저스티스와인피니티저스트스도나오면좋겠다...
    • 파르페토
      적절한 짤이다....크흡
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Marvel0901
      와.... 간지..
    • 스나이퍼
      동탁 기괴하다;;
    • 켈바메스
      어음어...구제품:눈물콸콸
    • 감초
      얼마나 씰을 많이 쓸꼬...유비넘 많이 외장이 거추장스러운거 같에요...ㅡ ㅡ;;;
    • TRANS-AM
      보면 외장에 포인트가 되는 작은물결무늬나 진짜 분할하기 어려운 부분만 씰로 다 넘기고 크로스 실루엣처...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • SirongC
      이번에는 담드 업어왔네요 ㅜㅜㅜ 진짜 힘들었다.
    • 스나이퍼
      다들~~!! 구매는 성공하셨습니까아아~~~!!!
    • 미토짱
      뜨자마자 하나 업어왔습니다. 백식괴도 기대되네요
    • 스나이퍼
      크~~~여윽시 외전이 더 유망되는 씨리즈~~빌파랑 좀 비슽한 전계?
    • 누릿끼릿
      으아니 2차 물량도 없어?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      PG!!! PG!!! PG!!! 가격보나 백팩이 커다란 녀석일텐데.. PG뉴건담?
    • 윈체스터
      가격을 보니 또니콘은 아니군요
    • Marvel0901
      퀀터면 좋겠당
    • 에고그구
      혹시 설마 시난주?
    • 스나이퍼
      개인 적으로 집시 데인져 기대해봅니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      어우야..
    • 블러디프레임
      다..다리가 달려있어ㅡㅡ;;(피규어 라이즈면 조립품 아닌가요?)
    • 누릿끼릿
      아놔 일단은 중학생이라고
    • 하로홀릭
      맘 껏 살수있는ㅋ성인잼ㅋ(그러나 부모님이 자취방오시면....)
    • 어묵이
      또 신기술 광고네... 이쯤되면 신기술적용 희생양 후미나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • strikeholic
      잠시만... 발매..? 프반이 아니야..?
    • 정지이
      그래도 자세히 보면 수량한정이라하네요.
    • 그네
      예약을안한다고? 반다이가 이걸?
    • 월급도리필
      전에 공개되었던 RG유니콘 발광버젼은 저 프레임에 어떻게 led를 심었을지 궁금하네요ㅎ
    • 월급도리필
      반데시네 버젼 방패부속 조금넣어 200엔이 올랐군요^^; 하얗고 이쁘긴하네요. (> _<)b
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      나흐트가 아니라 나하트 아닌가욤??
    • KEN
      양쪽으로 표기가 가능합니다
    • strikeholic
      RG톨기스?!
    • 로봇수사대
      육담, 구프 플라이트 타입, 리오가 제일 기쁘네요
    • 프레임마스터
      구프! 제발! 반느님! 제발!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 우흥
      대----물 라이플? 어디서 들어본거 같은데?
    • 루카스베요넷
      저거 누가 봐도 아스타로트와 부알이 사용한 그 잡지부록용 대물 부록과 같은것 입니다... 사실상 월강 공...
    • 우흥
      하핫...전 소아온 대물라이플이야기를 꺼내본건데..답변감사합니다
    • GUNDAMEXIA
      색조합이 좀...
    • 간달프라
      이것도 프라로 나오려고??
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      글씨가 조금 이상하게 작성이 되었네요?
    • 조심하셔
      무엇인가요?
    • 켈바메스
      조금 밀려써져있다 그래야되나... 글씨의 줄이 이상해요. 퍼스트 건담의 가격이 수정되었습니다. 이런식...
    • 조심하셔
      아...수정하겠습니다.
    • 건담덕후1호
      글씨가 아직 이상하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • LeeDH
      클리어도 약간 투톤 인거 같군요! 통짜부품이랑 일반부품을 섞어 만드나 보내요 ㅎㅎ
    • 앙기모찌
      와..유니콘은 순백색이 포인트인데.. 그걸 투톤으로 조져놓네...돈 굳었네ㅠㅠ
    • 정지이
      보니 통짜에 클리어가드러가네요
    • 월급도리필
      블레이드 안테나는 도색해 줬을까요?? 바주카도 같이 줬음 좋을텐데.. 그건 한정판이겠죠? ^^;;
    • LeeDH
      안테나는 mg도 스티커 였으니 스티커로 줄거 같내요  바주카는 풀아머 무장 한정판이 아닐까요....?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • RX-0유니콘
      걍다 다인슬레이프 쓰네
    • 건담플라우로스
      드릴 랜스에 튀어나온 보라색 부분 말씀하시는 건가요? 혹시 그러시다면, 저건 방패와 드릴 랜스가 결합할...
    • Cha718
      아뇨...저거 다인슬레이프 맞을겁니다 렌스에 탄환이 내장, 방패에 출력시스템과 결합하여 발사하는걸로 ...
    • 건담플라우로스
      아...그런가요?예전에 봤던 정보에서는 방열기구라는 설정이 있어서...물의를 일으켜서 죄송합니다.
    • 세비
      말씀하신 방열 기구는 방패가 전개되면서 나오는 회색 부분을 말씀하시는 것 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      이전에 올라간 잡지 사진의 고화질 Ver.입니다. 문제가 된다면 삭제 하도록 하겠습니다.
    • 패트릭자라
      근데 이제 와서 새삼스럽게 생각난 건데 이게 루프스에서 400엔 이나 가격이 오를만한 구성인가?
    • 게르하르츠
      메이스가 살짝 커지고 꼬리가 생기고 니드선이 추가되서 400엔이라고 보시면 될거 같아요 ㅎㅎ;;;
    • Gdx
      거기에 커진팔도 있죠
    • 자유좋아
      이제보니 파워드 레드 같지 않나요? 팔길고 커지고 대형무기까지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아토
      48만원.......여태껏 산 건프라 가격보다 비싼거같다;;;
    • 헤인
      참 탐나는 녀석인데... 총알이없네요 ㅠㅠ
    • 미토짱
      음 가지고 싶으나 집에 쌓여있는 것 부터 ..ㅜㅜ 난 이게 필요없다 최면 중
    • 윈체스터
      곧있으면 오프라인에서도 팔꺼 같은데요
    • KEN
      글쎄요...프리미엄 반다이 웹한정 혹은 클럽G로 나온 제품들은 왠만해서는 매장에 들여오지는 않는 것으로 ...
    • • • •
    • 학생의건담
      제룡님 지갑 열리는 소리가 들려온다~
    • 건사남
      모바일로 보면 사진이 보이지 않네요
    • 로한_강달호
      수정했습니다
    • 건사남
      감사합니다
    • 월급도리필
      와... 대박..(+0+) 중국제 안사길 잘했네ㅋㅋ 나의 첫 메탈빌드는 너로 정했다!!!!
    • • • •