HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [GUNDAM SIDE-F 한정] ENTRY GRADE 1/144 RX-93 ff뉴 건담 공식 사진 (종합) & 발매/가격 정보
  • 0 Likes
  • 4251 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
eg0.png eg.png eg1.png eg2.png
품명
ENTRY GRADE 1/144 RX-93 ff뉴 건담

제품 발매 시기
일본
2022년 04월 발매 예정

제품 가격 
일본
1,300엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
--

【부속품
--

【제품 설명
--

〈출처〉
https://www.gundam-side-f.net/
1 Comments
    O_O 2022.01.20 18:56
    아직 나오지도 않은 제품에 바리에이션이라니...
    일반 엔트리 그레이드에도 판넬 좀.. 이제보니 편 손이!?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      프레임이 발바토스랑 같나보네
    • 프레임마스터
      허벅지 프레임이 다르네요
    • 해치
      ㅏ..제가 못봤군요 감사합니다
    • 간달프라
      머리가 분할이다!!!!
    • Babo
      살빼기 전과 후 맞네
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      진짜 막말로 돌직구 던지자면, '꼬우믄 도색해라 이기야' 라고밖에 말 못하겠습니다. 철혈 건프라는 품질...
    • mr.j
      흠 그렇긴 그렇네요. 제아무리 날고 기는 반다이더라도 세세한 부분까지는 색분할을 할수가 없으니. 그래도...
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 빠삐용 아줌마나 풀클빌파보단 낫죠...리베이크는 가격이라도 저렴하기라도 하지, 저 둘은 답이...
    • mr.j
      그렇네요. 빌파트 버전 풀크로스는 생각도 하고싶지 않습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      지금도 풀클빌파는 부속옵션 양을 봐서 봐주는 편입니다. 빠삐용 아지매는...아니, 잠깐. 당신들 누ㄱ...읍...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      넌 내가 아는 프리덤이 아니야!
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 ;D
    • 프라가조아
      그래도 좋네여 꼭 지른다!
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 ;D
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      캬...멋있당
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      예약 완료.
    • 다크-Dark-
      오옷..축하드립니다 :D
    • OO홀릭
      기다리던거라 나오자마자 예약했습니다.
    • 다크-Dark-
      잘하셨어요! 축하드립니다 :D
    • 잉투스
      예약 와뇨
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      으아닛! 이건 혁신적인 건프라다!!!
    • 다크-Dark-
      35주년이라고 제대로 한껀 하네요!!
    • answ3r
      건캐논은 가동력이 어떨지 기대되네요.. 건탱크도 나와서 v작전 완성하면 멋질듯하네요~
    • 다크-Dark-
      신생-REVIVE-란 타이틀을 달고 나왔으니, 구판에 비해 확실히 개선되었을거라 보네요~
    • 자쿠(제룡전용기)
      건탱크가 원래 이렇게 간지났나?!
    • • • •
    • 누릿끼릿
      디테일은 좋은데 메탈빌드를 보고오니까 영 HG스럽다 ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      피규어랑 프라모델을 동일 선상에서 보면 아니됩니다;; 건프라 대비 약 8.8배 정도의 가격인데 그만큼의 ...
    • EXAM모드
      아니 좋긴 한데 갑자기 이렇게 크로스본이나온다고..?
    • 듀나메스좀mg로
      제목에 RG 1/10P 크로스본이라고 오타났네요
    • 게르하르츠
      감사합니다. 수정했습니다 ^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스리덤은 천공의 날개 한정이면서 데스티니는 동봉이라고? 찌질이 신아스카주제에...
    • 하로홀릭
      게다가 스리덤은 칼라두스 복상빔포 파츠 안넣어주면서(애초에 구멍도 없음) 근데 데스티니꺼는 무슨 아이...
    • 나딴이
      혜-자
    • 체레츠
      이거 꼭사야겠다.저스티스와인피니티저스트스도나오면좋겠다...
    • 파르페토
      적절한 짤이다....크흡
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Marvel0901
      와.... 간지..
    • 스나이퍼
      동탁 기괴하다;;
    • 켈바메스
      어음어...구제품:눈물콸콸
    • 감초
      얼마나 씰을 많이 쓸꼬...유비넘 많이 외장이 거추장스러운거 같에요...ㅡ ㅡ;;;
    • TRANS-AM
      보면 외장에 포인트가 되는 작은물결무늬나 진짜 분할하기 어려운 부분만 씰로 다 넘기고 크로스 실루엣처...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • SirongC
      이번에는 담드 업어왔네요 ㅜㅜㅜ 진짜 힘들었다.
    • 스나이퍼
      다들~~!! 구매는 성공하셨습니까아아~~~!!!
    • 미토짱
      뜨자마자 하나 업어왔습니다. 백식괴도 기대되네요
    • 스나이퍼
      크~~~여윽시 외전이 더 유망되는 씨리즈~~빌파랑 좀 비슽한 전계?
    • 누릿끼릿
      으아니 2차 물량도 없어?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      PG!!! PG!!! PG!!! 가격보나 백팩이 커다란 녀석일텐데.. PG뉴건담?
    • 윈체스터
      가격을 보니 또니콘은 아니군요
    • Marvel0901
      퀀터면 좋겠당
    • 에고그구
      혹시 설마 시난주?
    • 스나이퍼
      개인 적으로 집시 데인져 기대해봅니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      어우야..
    • 블러디프레임
      다..다리가 달려있어ㅡㅡ;;(피규어 라이즈면 조립품 아닌가요?)
    • 누릿끼릿
      아놔 일단은 중학생이라고
    • 하로홀릭
      맘 껏 살수있는ㅋ성인잼ㅋ(그러나 부모님이 자취방오시면....)
    • 어묵이
      또 신기술 광고네... 이쯤되면 신기술적용 희생양 후미나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • strikeholic
      잠시만... 발매..? 프반이 아니야..?
    • 정지이
      그래도 자세히 보면 수량한정이라하네요.
    • 그네
      예약을안한다고? 반다이가 이걸?
    • 월급도리필
      전에 공개되었던 RG유니콘 발광버젼은 저 프레임에 어떻게 led를 심었을지 궁금하네요ㅎ
    • 월급도리필
      반데시네 버젼 방패부속 조금넣어 200엔이 올랐군요^^; 하얗고 이쁘긴하네요. (> _<)b
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      나흐트가 아니라 나하트 아닌가욤??
    • KEN
      양쪽으로 표기가 가능합니다
    • strikeholic
      RG톨기스?!
    • 로봇수사대
      육담, 구프 플라이트 타입, 리오가 제일 기쁘네요
    • 프레임마스터
      구프! 제발! 반느님! 제발!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 우흥
      대----물 라이플? 어디서 들어본거 같은데?
    • 루카스베요넷
      저거 누가 봐도 아스타로트와 부알이 사용한 그 잡지부록용 대물 부록과 같은것 입니다... 사실상 월강 공...
    • 우흥
      하핫...전 소아온 대물라이플이야기를 꺼내본건데..답변감사합니다
    • GUNDAMEXIA
      색조합이 좀...
    • 간달프라
      이것도 프라로 나오려고??
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      글씨가 조금 이상하게 작성이 되었네요?
    • 조심하셔
      무엇인가요?
    • 켈바메스
      조금 밀려써져있다 그래야되나... 글씨의 줄이 이상해요. 퍼스트 건담의 가격이 수정되었습니다. 이런식...
    • 조심하셔
      아...수정하겠습니다.
    • 건담덕후1호
      글씨가 아직 이상하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • LeeDH
      클리어도 약간 투톤 인거 같군요! 통짜부품이랑 일반부품을 섞어 만드나 보내요 ㅎㅎ
    • 앙기모찌
      와..유니콘은 순백색이 포인트인데.. 그걸 투톤으로 조져놓네...돈 굳었네ㅠㅠ
    • 정지이
      보니 통짜에 클리어가드러가네요
    • 월급도리필
      블레이드 안테나는 도색해 줬을까요?? 바주카도 같이 줬음 좋을텐데.. 그건 한정판이겠죠? ^^;;
    • LeeDH
      안테나는 mg도 스티커 였으니 스티커로 줄거 같내요  바주카는 풀아머 무장 한정판이 아닐까요....?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • RX-0유니콘
      걍다 다인슬레이프 쓰네
    • 건담플라우로스
      드릴 랜스에 튀어나온 보라색 부분 말씀하시는 건가요? 혹시 그러시다면, 저건 방패와 드릴 랜스가 결합할...
    • Cha718
      아뇨...저거 다인슬레이프 맞을겁니다 렌스에 탄환이 내장, 방패에 출력시스템과 결합하여 발사하는걸로 ...
    • 건담플라우로스
      아...그런가요?예전에 봤던 정보에서는 방열기구라는 설정이 있어서...물의를 일으켜서 죄송합니다.
    • 세비
      말씀하신 방열 기구는 방패가 전개되면서 나오는 회색 부분을 말씀하시는 것 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      이전에 올라간 잡지 사진의 고화질 Ver.입니다. 문제가 된다면 삭제 하도록 하겠습니다.
    • 패트릭자라
      근데 이제 와서 새삼스럽게 생각난 건데 이게 루프스에서 400엔 이나 가격이 오를만한 구성인가?
    • 게르하르츠
      메이스가 살짝 커지고 꼬리가 생기고 니드선이 추가되서 400엔이라고 보시면 될거 같아요 ㅎㅎ;;;
    • Gdx
      거기에 커진팔도 있죠
    • 자유좋아
      이제보니 파워드 레드 같지 않나요? 팔길고 커지고 대형무기까지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아토
      48만원.......여태껏 산 건프라 가격보다 비싼거같다;;;
    • 헤인
      참 탐나는 녀석인데... 총알이없네요 ㅠㅠ
    • 미토짱
      음 가지고 싶으나 집에 쌓여있는 것 부터 ..ㅜㅜ 난 이게 필요없다 최면 중
    • 윈체스터
      곧있으면 오프라인에서도 팔꺼 같은데요
    • KEN
      글쎄요...프리미엄 반다이 웹한정 혹은 클럽G로 나온 제품들은 왠만해서는 매장에 들여오지는 않는 것으로 ...
    • • • •
    • 학생의건담
      제룡님 지갑 열리는 소리가 들려온다~
    • 건사남
      모바일로 보면 사진이 보이지 않네요
    • 로한_강달호
      수정했습니다
    • 건사남
      감사합니다
    • 월급도리필
      와... 대박..(+0+) 중국제 안사길 잘했네ㅋㅋ 나의 첫 메탈빌드는 너로 정했다!!!!
    • • • •