HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GUNDAM.INFO) [일본] 「GUNDAM FAN GATHERING -『섬광의 하사웨이』 Heirs to GUNDAM-」 YouTube LIVE에서 방송 결정 소식!
  • 1 Likes
  • 5635 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

신종 코로나 바이러스 감염 확대 방지 및, 참가자의 안전을 고려하여 개최 중지가 된 팬 이벤트
「GUNDAM FAN GATHERING -『섬광의 하사웨이』 Heirs to GUNDAM-」가 YouTube LIVE로 전달이 결정되었다.

전달은 건담 공식 YouTube 채널 「건담 채널」 외에서 3월 24일 (화) 22:00 스타트.
방송에서는 『기동전사 건담 섬광의 하사웨이』의 메인 캐릭터를 연기하는 캐스트분들과 주제가 아티스트를 발표 예정.
또한, 후루야 토오루씨 (아무로 레이역)과 이케타 슈이치씨 (샤아 아즈나블역)의 게스트 등단도 결정이며,
『기동전사 건담 역습의 샤아』부터 『섬광의 하사웨이』로 《이야기의 계승》을 테마로,
『역습의 샤아』 되돌아보는 토크, 『섬광의 하사웨이』 출연자들에 의한 토크 코너나 스태프와 함께 작품의 개요 등
신경쓰이는 정보도 공개될 예정입니다.

전달에 앞서, 본작의 프로듀서인 오가타 나오히로씨로부터, 본 이벤트의 실시 및 메인 캐스트 일신에 대한 코맨트도 도착하였다.

이벤트명
GUNDAM FAN GATHERING -『섬광의 하사웨이』 Heirs to GUNDAM-

이벤트 진행 시기
2020년 03월 24일 (화) 22:00 ~ 진행 예정

【전달 서비스】
건담 공식 YouTube 채널 「건담 채널」 YouTube LIVE

Twitter 『기동전사 건담 섬광의 하사웨이』 공식 어카운트 (@gundam_hahtaway)

LINE LIVE (반다이 채널 공식 어카운트)

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
    • 좋아요 3
    • plutone
      코토부키야에서 아바레스트를?
    • 블러디프레임
      왠지 친근한 느낌이 드는 박스아트군요^^;
    • 훈민아빠
      솔직히 반다이제랑 비교가 안될것 같은데 불쌍하다는 생각이 드는군요.ㅠㅠ 전 반다이제로 이미 예약을 해...
    • KEN
      가격과 조립면에서는 확실히 반다이쪽에 큰 장점이죠. 하지만, 코토만의 장점인 반다이와는 다른 색분할과...
    • GUNDAMEXIA
      가격이...ㅠㅠ
    • Pla
      클리어 색상은 그대로네요 그래도 괜찮지만ㅎㅎ
    • KEN
      이놈 이쁜거보소 ㅎ
    • 조심하셔
      이쁘네! ㅎㅎ
    • ZGMFX10A
      클리어 색에 녹색빛이 도니까 이쁘네...
    • ZGMFX10A
      클리어 파츠는 또 노란색이 아니기를...
    • 윈체스터
      다음 버전은 뭘까?
    • 게르하르츠
      풀 세이버의 트란잠 모드, 트란잠 클리어!? 나오면 구매하겠지만... 참..;;
    • Jkevin
      내에!~ 누운!~
    • KEN
      어멋?! 이건 당연히 사야쥐 전 한정으로라도 이만큼 챙겨주니, 무척 기쁘네요 ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • TRANS-AM
      이거이거 점점 식완이 무서워 진다 식완에 프레임도 들어가고 ㄷㄷ
    • 하로홀릭
      나중엔 식완이 변형까지 하진 않을까...
    • TRANS-AM
      그러니까요
    • 하로홀릭
      저거 뉴건담 한개가 1000엔...
    • 역습의건프라
      다른 기체들도 기대됩니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • answ3r
      샤아 목소리가..ㅠ_ㅠ
    • 하로홀릭
      많이 어색하죠ㅠ_ㅠ
    • 크레이지
      아무로랑 샤아 성우개그ㅋㅋㅋ 근데 샤아는 성우가 달라진것 같은데 기분탓인가?
    • benshee
      아마 이케다 슈이치가 아니라 다른 분이 맡으신듯 합니다. 아무로랑 리본즈 성우는 달라지지 않은것 같은...
    • silverline
      시드의 라우 르 크루제 와 비슷한 목소리인거 보니 세키 토시히코 씨??
    • • • •
    • 발바리건담
      이거 예약 뜨면 사이트 폭주한다
    • KEN
      키야...설정화가 정말 멋지네요. 이번 방송에서 새우 선생님께서 하신 말씀이 "퀀터가 아무래도 심플한 ...
    • 조심하셔
      캬아...새우센세설정화하나잘그렸구먼 ㅎㅎ
    • 간달프라
      주문이 폭주한다아아아아아아!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      별도의 정보가 없어서, 내용을 적지 않은 점 양해부탁드립니다.
    • 주홍혜성
      눈물이 흐르다가 트라이에서 멈추고 아일렌드 워즈에서 정색....... 이번엔 빌파 그들만의 리그이길...
    • sanghi2
      트라이 캐릭터들안나오면?!=꿀잼보장
    • GUNDAMEXIA
      아...개인적으로  트라이는....
    • 건담바알
      빌파라!!!!!! 세이와 레이지가 돌아오는 건가요!!!!!!
    • 간달프라
      이야아아아아아~!!!
    • 조범준
      트라이만 아님 된다!
    • RG모드
      ㅇㅈ각
    • 우얔카노
      왜트라이를 욕하세요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 건담빌더
      대충 몇화가 마지막화인지좀...
    • 건담플라우로스
      보통 50화, 즉 2기 25화가 마지막입니다.
    • 건담덕후1호
      이오쿠는 이제 가만히좀 있었으면 좋겠네...
    • Pla
      이제 이 철혈도 끝을 향해 달려가네요
    • 건사남
      생각해보니 비다리스 지상전 가능할까요..?
    • 아르케
      우와....박스아트 풀아머 썬볼보다 멋있다
    • yuuky
      멋있다! 예쁘다! 아틀라스!!
    • yuuky
      근데 제가 기억이 안 나서 그러는데요. 이 녀석 스탠드 포함 이었나요?
    • KEN
      스탠드는 부속되지않습니다.
    • yuuky
      앗! 그렇군요!!
    • • • •
    • TRANS-AM
      저 금색은 다 거짓말이오
    • 게르하르츠
      반다이 曰 : 상품 사진은 도색된 사진으로 실제품과 많이 다를 수 있습니다(?)
      이보시오 반다이 양반 그게 무슨말이오!! 금색이 X색이라니!! 말도안돼 말도안됀다고 느허허헝
    • benshee
      반다이:잘 알아두세요. 건담마커(금색)도 같이 사십시오.
      아..안돼 내 지갑이 무의식적으로.... /시스템:호갱님의 지갑이 털렷습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 패트릭자라
      건캐논이 저렇게 파랬었나?
    • 신한주
      부그? 부구? 쟤 g세이비어에서 들어 본듯한 느낌이...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      몇주 전부터 시작을 한다고 공지를 들었는데, 드디어 도입이 됐네요 ㅠ.ㅜ (만세) 아직 최근 프리미엄 반...
    • yuuky
      해외?!어디사세요??
    • KEN
      캐나다에 거주 중입니다
    • yuuky
      우ㅘ아아!!!멋있네요!!!캐나다는 황인종차별 없나요?
    • KEN
      ㅎㅎ 감사합니다. 차별은 정말 소수의 사람들만 그런답니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      사이코 자쿠도 MG Ver.Ka로 나올 예정이라 하네요 ㅎㅎ
    • mr.j
      ver.ka라니... 데칼 지옥이 예상되는군요......
    • DTAR
      최초의 지온측 버카인가요..!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      최초는 아니라고 봅니다만 시난주가 버카였으니 말이죠
    • DTAR
      아 맞다 시난주.. 생각해보니 사자비도 있었군요
    • • • •
    • ARON
    • 좋아요 3
    • 더블오♥
      아이고 고생하셨습니다...
    • 미드란
      ARON님쓰시느라수고하셧어요 근대 무등급버체기다렸는데안나오네요ㅠ ㅜ
    • 손해석
      엑시아나온다해서 좋았느레 버체는 안나와서 슬프네요 둘다 기다렸던건데....
    • strikeholic
      1/60 엑시아?
    • ARON
      PG 가아닙니다. 무등급입니다.
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 해치
      오 멋집니다
    • 건담덕후세츠나
      아 순간 그 화이트 뭐더라 화이트 스노우가 뭔가 프라모델소식인줄
    • 크레이지
      보니까 지구인 수준의 개조로 만들 수 있겠던데 한번 도전해 보심이?
    • RX93
      "만약 히이로와 젝스가 기체교환을 안했다면?"이란 if설정인가보네영
    • 포인트 로또
      RX93님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • Craxent
      사용된 킷이 MG인가요?
    • 헤인
      손 모양을 보니 hg같네요
    • 포인트 로또
      헤인님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      HG입니다
    • 구프r13
      어떤 킷을 사용한거지요?
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 프레임마스터
      헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
    • 크레이지
      니본도 모델러와 겁나게 스고이 데스넼ㅋㅋㅋ
    • 썩된
      그..그랑죠?
    • 크레이지
      닮음...
    • benshee
      읭? 헐 뭐지..ㅋ이 작품은?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 3
    • 슈퍼로봇알트
      결점이 안보인다;;;;;; 대함 라이플 대충 들줄 알았는데;;;; 제대로 저격포즈까지;;;;;; 속옷 갈아입고 올...
    • 하얀까마귀
      이 프라의 문제점이란,가격이죠.이정도에 가격이 너무 쌉니다.또 그게 장점이기도 하죠
    • 건담빌더mk2
      진정한 단점없는킷인가. 가격굳 무장굳 가동성굳 퀄리티굳 무엇보다 중요한건 그분전용기라는것!
    • 놀라운캠퍼
      R...RG랑 다를게 없는데?!
    • 전차전대티거블랙
      샤아의 신형은 괴물인가!
    • • • •