HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] HGGTO 1/144 RGM-79HC 짐 가드 커스텀 (E-2 빔 스프레이 건 장비) 공식 사진/특설 페이지 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3730 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20191108_hg_gm_guardcustom_600x341.jpg 20191108_hg_gm_guardcustom_02-vert.jpg 1000140608_1.jpg 1000140608_2.jpg 1000140608_3.jpg 1000140608_4.jpg 1000140608_5.jpg 1000140608_6.jpg 1000140608_7.jpg 1000140608_8.jpg 1000140608_9.jpg 1000140608_10.jpg
제품명
HGGTO 1/144 RGM-79HC 짐 가드 커스텀 (E-2 빔 스프레이 건 장비)

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2019년 11월 08일 (금) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 03월 출고 예정

제품 가격
일본
2,300엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 THE ORIGIN MSD

【제품 설명】
짐 가드 커스텀 (E-2 빔 스프레이 건 장비)

『기동전사 건담 THE ORIGIN』 MSD (Mobile Suit Discovery)에서
「짐」 바리에이션 계보로 이어지는 짐 가드 커스텀 (E-2 빔 스프레이 장비)가 HG 키트로 상품화!
가슴 부분이나 란도셀을 시작으로하는 부위를 신규 조형으로 재현하고, 특징적인 E-2 빔 스프레이 건이 부속.

● 특징적인 기체 형상을 신규 조형을 섞어 재현
가슴 부분, 란도셀, 어깨 부분, 허리 부분 등 전신의 곳곳에 걸친 변경점을 신규 조형으로 재현.

・ 란도셀
발칸포가 특징적인 란도셀을 신규 조형으로 재현.

・ 어깨 부분, 가슴 부분, 허리 부분, 다리 부분 장갑
기체 곳곳을 신규 조형을 섞어 재현.
허리 부분
신규 조형의 사이드 스커트는 E-2 빔 스프레이 건을 장착 가능.

● E-2 빔 스프레이 건이나 편 손 파츠 등 풍부한 옵션 파츠가 부속
신규 조형인 E-2 빔 스프레이 건은 2자루 부속.
그리고 포징의 폭이 넓어지는 편 손 손 파츠가 좌우 각각분 부속.

● 커션 마크를 비롯한 각종 마킹 씰이 부속

부속 무장 : E-2 빔 스프레이 건 / 빔 스프레이 건 / 빔 대거 / 가디언 실드

2 Comments
    월급도리필 2019.11.08 08:31
    일반판은 먼가 아쉬웠는데 이건 주문해야겠군요!ㅎ
    O_O 2019.11.08 17:41
    애가 손이 하얘졌네...
    그래도 이번 건 편손 넣어 주는구나...
    일반판에나 해주지
    크흑.. 하지만 이번에도 보고 반해버린 반다이의 흑우는 웁니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      엑시아로 얼마나 계속 나오려는 걸까요? 이러다 유니콘 다음의 사골이 되는게 아닌가 모르겠네요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      더블오 건담에 스트라이크 iwsp 장비시킨거 같네요.
    • 포인트 로또
      푸른빛혜성님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      흠.. 크기랑 비슷해서 그런지 어부바한거 같네요.
    • I♥Gundam
      스카이글래스퍼가 모티브인가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 가베라네요. 얼굴까지 덮을려면 투구부분을 벗기고 씌우는방식이네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      날개는 화려하지만 과연 어느 부분이 단색일지.. ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      오.. 드디어 셴롱이가 이제야 나오는군요. ㅋ
    • Victory
      완전 기대되요 박스아트에 TV판 5인방되겠어요
    • KEN
    • 좋아요 1