HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (도쿄 장난감 쇼 2019/aminews 트위터) [BANDAI SPIRITS] METAL STRUCTURE 해체 장기 RX-93 뉴 건담 시제품 전시 사진
  • 1 Likes
  • 4071 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
D852qOiUIAUf8d2.jpg D852qOMUcAIepSN.jpg D852qNIVUAExDfg.jpg D852qNKVsAACM79.jpg
제품명
METAL STRUCTURE 해체 장기 RX-93 뉴 건담

발매 시기
2019년 12월 발매 예정

가격
93,000엔
※세금 10% 별도

크기
논 스케일
전고 약 37cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 역습의 샤아

【세트 내용】
● 뉴 건담 본체
● 실드
● 빔 라이플
● 뉴 하이퍼 바주카
● 빔 사벨 (大)
● 빔 사벨 (小)
● 빔 사벨 이펙트 (1세트)
● 대좌 1세트
● 라이트 유닛 1세트
● 캣워크 1세트
● 정비병 피규어 1세트
● 아무로 피규어 1세트

【건전지】
뉴 건담 본체
LR41 x 3 (테스트용 건전지 부속)
대좌용
단 4x4 (별매)

【제품 설명】
해체라고 하는 이름의 구축 -빌드-

거기에 존재하는 각각을 보다 더 농밀한 존재로 승화시키기위해, 이것을 해체.
대략 2000에 달하는 그 조각 하나 하나를 저작하고, 새로운 광택을 감쌌을 때, 그 집합체는 보다 더 높은 차원의 존재로 승화한다.
「해체」와 「구축」, 상반하는 그 둘은 지금까지 없었던 유일무의의 "창조"를 태어나게하는 씨앗이 된다.

『해체 장기』 ―― 그것은 바로, 우리가 원하고, 도달한 『절정』이로다.

1988년 공개인 극장 애니메이션 『기동전사 건담 역습의 샤아』에 등장한 주역 메카 「ν 건담」을,
애니메이션으로 그려지는 이상의 "실물"을 이미지한 메카 표현의 리얼함이나 기믹을 추구하고 입체화.
외관・내부 구조・질감 등, 지금까지는 없었던 치밀한 마무리가, 소유자의 만족감을 높여줍니다.

전신에 이르는 채색과 마킹에 의해, 진짜 메카를 이미지한 질감을 추구.
약 2,000 파츠로부터 구성되는 복합 소재에 의해, 진짜 메카를 연상시키는 질감을 재현.
각 부분에 장갑 전개 기믹을 내장.
단계적으로 개폐시키는 것이 가능.
본체와 대좌에 내장된 발광 기믹에 의해, 메카니컬 느낌이나 거대감을 더욱 연출.

〈출처〉
5 Comments
    크로비지 2019.06.13 11:07
    다음주 도쿄가는데 어디가면 볼수 있나요?
    KEN 2019.06.13 11:12

안타깝지만, 이번 행사는 6월 16일까지가 마지막입니다.

장소는 도쿄 빅 사이트 서쪽 1 ~ 4홀 (도쿄도 고토구 아리아케 3-11-1)

크로비지 2019.06.13 11:13
    아 꼭 실물로 보고 싶었는데 어쩔수 없내요
    MOON_ 2019.06.13 15:57

다음 주에 여행을 언제 가시는지 모르겠으나, 가능성이 낮은 이야기를 드리자면,

건담베이스 도쿄나 타마시이 네이션즈 도쿄점에 설치될 가능성도 있지 않을까 싶습니다 ^^;

(물론, 어디까지나 운이 많이 적용되어야 합니다;;;;ㅠ) 

에고그구 2019.06.13 17:35
    뉴건담이 100만원이 넘으면 사자비는 얼마라는 소리야...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      엑시아로 얼마나 계속 나오려는 걸까요? 이러다 유니콘 다음의 사골이 되는게 아닌가 모르겠네요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      더블오 건담에 스트라이크 iwsp 장비시킨거 같네요.
    • 포인트 로또
      푸른빛혜성님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      흠.. 크기랑 비슷해서 그런지 어부바한거 같네요.
    • I♥Gundam
      스카이글래스퍼가 모티브인가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 가베라네요. 얼굴까지 덮을려면 투구부분을 벗기고 씌우는방식이네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      날개는 화려하지만 과연 어느 부분이 단색일지.. ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      오.. 드디어 셴롱이가 이제야 나오는군요. ㅋ
    • Victory
      완전 기대되요 박스아트에 TV판 5인방되겠어요
    • KEN
    • 좋아요 1