HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] M.S.G 모델링 서포트 굿즈 헤비 웨폰 유닛 20 용장구 〈아기토〉 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2223 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
9d294ba78a6e5ef09fc4a9f84c6ab46ce1fa9764.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
제품명
M.S.G 모델링 서포트 굿즈 헤비 웨폰 유닛 20 용장구 〈아기토〉

발매 시기
2019년 07월 발매 예정

가격
1,500엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
용기포 (드래곤 캐논) 때
전장 약 19cm

제품 소재
PS
PE
PVC (비프탈레이트제)

파츠 갯수
1~50

【부속품】
● 용기포 (드래곤 캐논) x 1
● 용기포용 그립 (수납 시・전개 시) x 각 1
● 용기포용 전면 그립 x 1
● 쌍룡검 (트인 블레이드) x 2
● 아갑 (실드 팡) x 1
● 아갑용 그립 파츠 x 1
● 프레임 파츠 A x 2
● 프레임 파츠 B x 1
● 프레임 파츠 C x 1
● 프레임 기부 x 1
● 헥사 그램 PC x 1세트

【상품 설명/제품 사양】
메카 디자이너 「와시오 나오히로」씨가 디자인한 헤비 웨폰 유닛이 등장!
별매의 헤비 웨폰 유닛 21 용장구 〈류우비〉와 합체하는 것으로 수호룡 형태 「드래고 모드」가 됩니다.
각 파츠는 독립적인 웨폰으로서 디자인되어, 3mm φ 직경이나 5mm φ 직경에 의한 접속 규격으로 되어있기 때문에
프레임 암즈나 헥사 기어 시리즈 등과 조합하여 즐기실 수 있습니다.

■ 헤비 웨폰 유닛 20 용장구 〈아기토〉는 별매의 헤비 웨폰 유닛 21 용장구 〈류우비〉와 합체하는 것으로
수호룡 형태 「드래고 모드」가 되며, 주로 용의 머리 부분을 구성합니다.
■ 드래고 모드의 동체 부분을 구성하는 프레임 파츠에는 헥사 기어 시리즈에 대응한
「헥사 그램 시스템」을 채용하고 있으며, 다양한 파츠와의 호환성이 있습니다.
■ 용기포 (드래곤 캐논)은 그립의 수납 시와 전개 시를 별도 파츠로 표현하고,
취향으로 부착 위치를 변경하실 수가 있습니다.
또한, 전용 전면 그립 파츠가 부속되어 양손잡이로 잡는 것이 가능.
포신 부분은 접어서 수납 형태로 만들 수가 있습니다.
■ 쌍룡검 (트윈 블레이드)는 그립 하단에 리드선을 사용하고있어,
선단의 나이프를 사용해 자유로운 표현이 가능합니다.
■ 아갑 (실드 팡)은 전용 파츠를 떼어내어 용기포를 부착할 수가 있는 것 외,
가동식의 그립에 의해 다양한 모델에게 갖게하여 놀 수가 있습니다.

〈출처〉
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003265/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      엑시아로 얼마나 계속 나오려는 걸까요? 이러다 유니콘 다음의 사골이 되는게 아닌가 모르겠네요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      더블오 건담에 스트라이크 iwsp 장비시킨거 같네요.
    • 포인트 로또
      푸른빛혜성님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      흠.. 크기랑 비슷해서 그런지 어부바한거 같네요.
    • I♥Gundam
      스카이글래스퍼가 모티브인가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 가베라네요. 얼굴까지 덮을려면 투구부분을 벗기고 씌우는방식이네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      날개는 화려하지만 과연 어느 부분이 단색일지.. ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      오.. 드디어 셴롱이가 이제야 나오는군요. ㅋ
    • Victory
      완전 기대되요 박스아트에 TV판 5인방되겠어요
    • KEN
    • 좋아요 1