HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] GUNDAM UNIVERSE GUNDAM UNIVERSE GN-0000+GNR-010 더블오라이저 공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3353 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000013950_6Ttk4cji_101.jpg item_0000013950_6Ttk4cji_102.jpg item_0000013950_6Ttk4cji_103.jpg item_0000013950_6Ttk4cji_104.jpg item_0000013950_6Ttk4cji_105.jpg
제품명
GUNDAM UNIVERSE GN-0000+GNR-010 더블오라이저

제품 발매 시기
2022년 09월 발매 예정

제품 가격
4,500엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 15cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 00

【세트 내용
● 본체
● 교환용 손목 좌우
● GN 소드 II x 2
● 혼 STAGE용 조인트

【제품 설명】
『기동전사 건담 00』으로부터, 건담을 뛰어넘은 존재 「더블오라이저」 등장!
GUNDAM UNIVERSE에 개입을 개시한다!
극중과 같이 「더블오 건담」과 「오라이저」로의 분리・합체가 재현 가능!
그리고 소드 형태・라이플 형태의 변형을 재현한 「GN 소드 II」도 2자루 부속되며, 놀이의 폭이 넓어진다!

〈출처〉
https://tamashii.jp/item/13950/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • F91
      아니 극장판 나온지 11년 됬는데 지금 나오면 너무 좋아 고마워.......
    • KEN
      늦게라도 나와주는게 어디입니까 ㅠㅠ
    • 스나이퍼
      꼭그렇게...한정판으로...발매해야만...속이 후련했냐!!!!
    • KEN
      극장판 개봉 당시에 풀었다면, 충분히 일반 판매 상품인데!!!
    • 건담발바토스카이
      이게 나오긴 나오네...
    • • • •
    • 게르하르츠
      이미지를 보시면 단번에 아시겠지만, HGCE 데스티니 건담 (리바이브) (가칭)으로 예상됩니다
    • 나딴이
      아니 형이 왜 거기서 나와...?
    • 스트라이커유
      오오오오니니니닛!!! 내가 가장 좋아하는 데스티니가 리바이브!? 반느님 10개 예약하겠습니다!!!
    • Destiny
      축배를 들어라!!
    • Yjpark
      데스티니!!!!!!
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 2
    • 테리달
      애니메이션 이름은 아직 신작 제작 확정 정보만 공개되었으므로, 임의로 제쪽에서 가칭이라는 이름을 붙...
    • 켈바메스
      극장판 관련 이야기려나요? (그보다 포기한거 아니었니? 리부트해주는거면 아이고 좋다지만...)
    • 테리달
      리부트는 환영입니다만, 신작의 시점이 어떨지는..극장판도 오버인 것 같은데..
    • 나딴이
      극장판이나 리부트보단 차라리 엑제전 스토리로 나오는게 나을텐디... 망한 작품을 리부트해서 또 망하면 ...
    • 테리달
      저도 엑제전을 바라고 있습니다..
    • • • •
    • BigHam
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      사진이 안보여요~~
    • BigHam
      수정했습니다 그래도 안보이면 말씀해주세요
    • 쉐도우팬텀
      수정 감사합니다!
    • 이프리트
      사진이 안 보여요
    • 포인트 로또
      이프리트님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      이번 엑스포 때 논란이 있었던 저스티스 건담, 참고 출품인가...스크래치 빌드인가...개조인가... 일본 ...
    • [GH]쌀통홀릭
      참고출품: 관련 시리즈의 다른 기체들 팔리는 거 봐서 낼 수도 있다=>반다이의 희망고문 그러나 저는...
    • 어묵이
      돈다...아니 반다이사마 그럼 이제 슬슬 인저rg도 제작계획을...
    • 게르하르츠
      참고출품이면 출시 가능성은 일단 열렸네요. 다만, 내년 출시 예정 MG킷이 짐스나이퍼2, 프로비던스, 더블...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      오 역시 발바토스 1기 마지막에 나왔던 사진처럼 겁나게 샤프하구나! (무조건 산다는 뜻)
    • JooYungJung
      뭔가 셋다 묵직한 느낌
    • 게르하르츠
      왼쪽부터 첫번째는 정말 신규 기체인거 같네요. 그레이즈도 아닌듯 하고.. 두번째는 당연히 발바토스인데...
    • DTAR
      세번째 기체가 묘하게 키가 작아보이는게 로디 프레임 계열 기체 아닐까요?
    • 건담덕후세츠나
      잘보시면 다리 뒤에 건담 프레임에안 있는 동력선이 있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건사남
      언제봐도 이쁘네요
    • KEN
      역시 뭘 좀 아시는 분이시군요!
    • 건사남
      퀀터 갓! 찬양하라!
    • 미래의건담
      rg 퀀터 뺘고 추천하시는 rg 는 뭔가요???
    • KEN
      RG 1/144 ZGMF-X20A 스트라이크 프리덤 건담 추천드립니다~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      철혈의 오펀스도 외전이 있었군요...
    • 날아라간다무
      어 잘못눌러서 비추햇어요 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
    • 날아라간다무
      어 잘못눌러서 비추햇어요 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
    • 쉐도우팬텀
      그럼 저말은 대부분의 건담프레임은 프레임뿐만아니라 외장이 같이 개발되서 나왔다는건데, 저놈은 프레임...
    • GUNDAMHARUTE
      그러게요 바르바토스보다 더한 듯한 느낌이나는군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      발바토스인데...... 너 낮설다
    • Piggy
      아...허리 스커트 보니깐 구신온 옷 뺐어입었구나 ㅋㅋㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      발바토스 커스텀과 지온의 그분의 그레이즈인가?!
    • 와꾸와꾸
      저거 백팩에 있는거 구시온 어께장갑아닌가
    • 바스커빌
      제가볼때는 발바토스가 구시온 파츠쓰는게아니라 철화단이 구시온 계수수리 해서쓰는거 갖타요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      헠헠헠헠헠헠헠러컼헠헠컼헠
    • 쿠에쿠아츠
      나올줄은 알았지만 제 예상보다는 훨씬 빨리 나왔네요. 아이 좋아라~ 제 지갑을 가져가요 반다이~
    • KEN
      알고보면 제대로 된 시기에 나온겁니다. 2014년 4월에는 엑시아, 2015년 5월에는 더블오라이저, 그리고 20...
    • 크레이지
      Amazing!!
    • 어묵이
      우와아아아아앙 풍악을 올려라!!! 퀀터느님 납신다!!! 제룡님:사랑합니다. 감사합니다. 반다이
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 안녕칭구들
      이기세로 다른기체들도 리파인됬으면좋겠네요
    • 다크-Dark-
      가능한 주역기들은 리파인을 해주었으면 하네요~
    • 옹이머슴
      백식!!!!!!! 나온다 드디어!!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      나온다, 안나온다. 은근 기대하고 있던 분들이 많으셨는데.. 결국 나오네요~
    • 델타마이너스
      마크투와 제타는 2.0이 나왔는데 혼자만 안나오고 있다 마크투 2.0나온지 10년 만에 백식 2.0이 나왔다!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      1000엔인데 가동력이 좋네요.. 기대됩니다~
    • 다크-Dark-
      파츠 수는 구판과 같다고 하지만, 엄청난 차이를 보여주네요~
    • 자쿠(제룡전용기)
      진화했다!!!!!
    • 다크-Dark-
      엄청난 발전이네요!!
    • 머큐리레브
      혹시 딱 200번째 HGUC라던지...가격에 비해 가동률은 좋네요.원작과 30주년판 등등을 적절히 섞은 듯한 디...
    • • • •
    • KEN
      LEGENDARY 영화 제작사 그리고 선라이즈 믿어본다!
    • 게르하르츠
      음... 개인적으로 솔직히 말해서 기대가 전혀 안됩니다...;;
    • 키마인드
      레전더리..... 퍼시픽 림때의 그 느낌만 잘 살리면 될 텐데요...
    • 하로홀릭
      그 느낌을 잘살리면 1-성공하고 2-짱께개입인데요
    • 블러디프레임
      저도 건담을 실사화하는 건 좀..^^;; 기술력이 아무리 따라온다한들 아무로나 샤아를 어느 배우로 대처할지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      오른쪽에 대검?
    • 월급도리필
      다음주가 기다려지네요ㅎ
    • 켈바메스
      레프냐 더블오 셉소냐...
    • 앰피티어
      제발 빌파트처럼 주역기가 맨몸으로 싸우는 격투좀 안나왔으면 좋겠네요
    • KEN
      격투로 싸워도 좋기는 하지만, 심심하고 뻔한 스토리 전개 그리고 너무 많은 돌려먹기 작화를 보지 않았으...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • [GH]Gundam
      한국은 일반판매다!!!!!!!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러~~~~~
    • BanagherLinks
      예!!!!!!!!!!!!!~
    • 하로홀릭
      워후우우우우우!!!!!!!!!
    • 하로홀릭
      근데 이정도면 진짜 매국노 본격 자국민 엿맥이기
    • [GH]Gundam
      일본 아~~~주 칭찬해!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건덕건라이저
      메빌 퀀터 최고다
    • 월급도리필
      퀀터 예약에 성공해야될텐데 걱정이군요^^;
    • GaonQANt
      KEN님 혹시 예약정보좀 주실수잇으신가요?...
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 발바리건담
      이런 미친....
    • benshee
      (이 글을 제룡님께서 엄청 좋아하십니다.)
    • 건담바알
      와..퀀텀 버스트가 되다니...
    • KEN
      퀀텀 버스트 재현이라고?! 최초 발광 LED가 탑재!! 가격이 초큼 부담되지만, 무조건 사줘야하는 제품이다...
    • 게르하르츠
      전 카드님을 믿고 있습니다..ㅠㅠ 언제나 그렇듯 카드님은 절 도와주실거라 믿습니다! 다들 그렇죠?ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • G크지온
      점점 보니 멋있어 지는데 비다르가 빨리 사라진건 아쉽네요
    • 카타나
      키미리스 비다르가 비다르의 원래모습이라니까 아쉬워도 비다르때로 돌아갈일은없겠죠 아 키마리스는다좋은...
    • G크지온
      위장으로 만든 장갑이 본판 보다 훨씬 멋있을 줄은 몰랐죠 ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      웃김ㅋㅋㅋㅋ 키마리스 비다르용으로 외부장갑 준비해놓고 정체공개하면 바꿔끼려고 햤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      정비공 당장 비다르에 외장을 바꾸어주게 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      옵9번으로 랜드맨로디를 내주는구나..
    • Gdx
      라....라이플이 있어!!
    • 건담플라우로스
      게이레일 샬프리히터 만들려면 도대체 얼마가 필요한거지 ...옵션세트8,9, 게이레일 본체, 도료...
    • DTAR
      헤키자 내부 프레임은 백리꺼일까요? 아님 시덴꺼일까요?
    • 루카스베요넷
      백리랑 시덴이랑 같은 프레임 입니다. 그리고 저 헤키자는 기체 이름, 외형 으로 조합해 봤을때 아지와 라...
    • • • •
    • 더블오킹
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      애니플러스에서도 방영을 안 하나요?
    • benshee
      일본에서 휴방한다했으니 애니플러스도 방영 안 합니다.
    • 어묵이
      아, 그쪽이 아니라 특별방송이요
    • 간달프라
      휴방이라고?! 이게 무슨 패기지??
    • 루카스베요넷
      뭐긴 뭐겠습니까? 딱봐도 이제 4쿨 들어가려고 오프닝이랑 엔딩 바꾸려고 휴방 한거겠죠. 작년에도 그랬잖...
    • • • •