HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (제56회 전 일본 모형 하비 쇼) MG 1/100 RGM-79SP 짐 스나이퍼 II 신규 전시 사진 및 발매+가격 정보
  • 0 Likes
  • 3554 Views
  • 17 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1575463802713086b.jpg 15754637e0213086b.jpg 157546395cc13086b.jpg 1575463943113086b.jpg
제품명
MG 1/100 RGM-79SP 짐 스나이퍼 II

발매 시기
2017년 01월 발매 예정

가격
3,800엔 (약 38,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 0080 주머니 속의 전쟁

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
--
17 Comments
    CleArKK 2016.09.23 12:54
    무릎가동같은거 보니깐 왠지 2.0이상 건프라들이 배이스가 된 거 같은데... 설마... 주머니속의 전쟁에 나오던 기체들 2.0해주려는 건가요???!!!! 알렉스! 캠퍼!!
    포인트 로또 2016.09.23 12:54
    CleArKK님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    신한주 2016.09.23 16:23
    이대로 짐 커맨드도 mg화가 될까요?
    CleArKK 2016.09.23 22:30
    뭐가 됐든 주머니속의 전쟁 팬으로써... 알렉스든 캠퍼든 하이곡그든 즈고크E든 빨리 나왇줠음 좋겠습니다. 현기증 날거 같네요
    월급도리필 2016.09.23 12:56
    어멋!! 이건 꼭 사야해!!
    월급도리필 2016.09.23 13:36
    총열부분만 실버로 도색해도 이쁘겠네요 ㅎㅎ
    월급도리필 2016.09.23 15:17
    제품이 나오게되면 내년안에 리드울프기는 웹한정으로 나오겠네요^^;;
    i하츠네i미쿠i 2016.09.23 15:52
    화이트 딩고 대 사양 빼먹으면 섭하다고 반다이가 속삭이는군요
    월급도리필 2016.09.23 18:06
    그렇다면!! 이 시점에서.. 화이트 딩고와 리드울프기중 머가 먼저 클럽G로 나올까요??ㅋㅋ
    i하츠네i미쿠i 2016.09.23 18:28
    순전 반다이 맘대로라 단정짓기 힘드네요 낄낄
    월급도리필 2016.09.23 19:58
    머 그렇긴합니다만ㅋㅋ 전 리드울프기 예상해 봅니다ㅎ
    일반기와 무장구성도 같고 색상만 바뀌면 될듯하네요ㅎ
    (화이트딩고는 추가구성품이 필요하겠네요:D)
    조심하셔 2016.09.23 17:30

와....... 사랑합니다 반다이

폭풍우 2016.09.23 18:09

필구각이네요

benshee 2016.09.23 21:10
    RE/100플랜이....MG가 되고 있어......
    감사합니다, 사랑합니다, 반다이
    화이트딩고랑 리드 울프기는 한정이겠지....
    그래도 사....살꺼야!
    Jkevin 2016.09.23 22:54
    의외이긴 하지만 멋진데!
    게다가 지금의 기술로 만든거인 많큼 아주 좋을것 같네요.
    패트릭자라 2016.09.24 00:04
    일단 제간이나 내놔라 반죽음
    레고건담 2016.09.26 21:17

짐 스나이퍼 드디어 나오나!!!!!기대되는 군........17년 1월이면 발매시기도 적당한 것 같고

일단 저 무릎앉자 자세가 너무 멋지다~~~~내년 1월이 빨리 왔으면 한다......