HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGCE 1/144 ZGMF-X42S 데스티니 건담 (하이네 전용기) CG 샘플 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 14734 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
TOY-GDM-4182_01.jpg TOY-GDM-4182_02.jpg TOY-GDM-4182_03.jpg TOY-GDM-4182_04.jpg TOY-GDM-4182_05.jpg TOY-GDM-4182_06.jpg
제품명
HGCE 1/144 ZGMF-X42S 데스티니 건담 (하이네 전용기)

발매 시기
2019년 07월 발매 예정

가격
2,200엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일
약 13cm

등장 작품
--

【부속품】
● 아론다이트 빔 소드 x 1
● 고 에너지 장사정 빔 포 x 1
● 안티 빔 실드 x 1
● 고 에너지 빔 라이플 x 1
● 빔 부메랑 x 2
● 빛의 날개 x 1세트
● 팔마 피오키나 이펙트 파츠 x 1
● 팔마 피오키나용 손 x 좌우 각 1

【상품 내용】
● 성형품 x 11
● 호일 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
『기동전사 건담 SEED DESTINY』에 등장한 데스티니 건담의 하이네 전용기가 HGCE로 입체화!
■ 하이네 베스텐플루스의 퍼스널 컬러를 이미지.
■ 동체에 내장된 이중 관절에 의해 특징적인 앞으로 숙이는 액션을 재현 할 수 있다.
■ 사이드 아머는 후방으로 슬라이드 시키는 것으로 다리와의 간섭을 피해, 가동 범위를 제한되지않는 구조로 되어있다.
■ 데스티니 건담의 상징이기도 한 「빛의 날개」가 클리어 파츠로 부속.
■ 손 파츠는 무기 유지가 가능한 쥐는 손이나 「팔마 피오키나」용의 편 손이 부속.
■ 「팔마 피오키나」의 빔 이펙트는 클리어 파츠로 재현.
■ 아론다이트, 고 에너지 장사정 빔 포, 빔 부메랑 외, 풍부한 무장이 부속!

7 Comments
    게르하르츠 2019.03.27 12:18

작중에 한번도 등장하지 않았음에도 취급이 너무 좋네요 ㅎ;;

(이럴거면 저스티스, 인저도 내주면 참 좋으려만...ㅠ)

UNICORNNTD 2019.03.27 12:23
    색놀이지만 이런 퀄은 환영한다 이거야
    게르하르츠 2019.03.27 13:42

아미아미에서는 별 얘기가 없는데, 디지타민에서는 '수량 한정'이라는 내용이 적혀 있어서 좀 찜찜하네요

(대표적 예시: RG 유니콘 건담 (반데시네 Ver.))

Link 2019.03.27 14:48
    인저 리바이브도 내주라
    Yjpark 2019.03.27 15:23
    이러다 레전드 나오겠네
    샤아아지나블 2019.03.27 20:32

RG로 만족하지 못하는 돈다이

UNICORNNTD 2019.03.27 22:11
    Rg 데스티니 리바이브나 나와라
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      몇주 전부터 시작을 한다고 공지를 들었는데, 드디어 도입이 됐네요 ㅠ.ㅜ (만세) 아직 최근 프리미엄 반...
    • yuuky
      해외?!어디사세요??
    • KEN
      캐나다에 거주 중입니다
    • yuuky
      우ㅘ아아!!!멋있네요!!!캐나다는 황인종차별 없나요?
    • KEN
      ㅎㅎ 감사합니다. 차별은 정말 소수의 사람들만 그런답니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      실드가 실드처럼 보이는군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • E401
      강습형 다음으로 좋아합니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      작중에 한번도 등장하지 않았음에도 취급이 너무 좋네요 ㅎ;; (이럴거면 저스티스, 인저도 내주면 참 좋으...
    • UNICORNNTD
      색놀이지만 이런 퀄은 환영한다 이거야
    • 게르하르츠
      아미아미에서는 별 얘기가 없는데, 디지타민에서는 '수량 한정'이라는 내용이 적혀 있어서 좀 찜찜하네요 ...
    • Link
      인저 리바이브도 내주라
    • Yjpark
      이러다 레전드 나오겠네
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      기믹이나 공개해야될것아니냐ㅠㅠ반다이!!!!!!!!!!
    • 유현
      http://hiloto.blog.me/220221050389  가보시죠 껄껄
    • 스트라이크데스티니
      이거 본적 있는뎁쇼
    • 건프라왕초보탈출
      저도 왔다갔다 하면서 본거지만....다시보니 멋지네용^^ 이렇게 나옴 산다 ㅋㅋ  
    • 유현
      방금 신제품 영상 보고 왔는데.... 스타위닝이 리얼로 변할 때 쓰는 것 같아요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      이것이..건담??
    • UNICORNNTD
      프라는 잘나왔는데 컨셉아트는 영....
    • Hab
      팔다리 조금만 더 늘려주지...
    • spodfin
      와.. 근육(?)이 멌지네
    • 진희정이라고해
      g셀프 + 발바토스 + 문건담 + 라파엘 + 엑시아 부분적으로 합친거 같음 내스타일임 얼룬얼룬 mg도 나왓...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      빔라이플 뭔가 스티커도 안주고 흰색 통짜일거같은건 기분탓?
    • 따끈한빙수
      검은색이면 레전드
    • KEN
      그 좋은 크로스 실루엣 프레임을 놔두고, 왜 이걸로 다시 퇴하하는 것이냐....
    • 그리드
      뒤에는또 얼마나 골다공증에 씰은 또 얼마나 많을까
      Ex도 뉴건담이면 잘 팔릴거라고 생각한건가 ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      뭐지 뭘 많이 섞어놨는데..전체적으로 발바토스이긴 한것 같은데..갠적으로 철혈팬이라 기대됩니다ㅏ만..걱...
    • 누릿끼릿
      어깨보니까 4형태스러운게 설마 액제전 당시 발바토스?!
    • 앰피티어
      액제전 당시의 모습이 4형태 아니였나요?
    • 켈바메스
      그건 엑제전 당시에 근접한 형태였다는걸로 알아요 완전 수복은 무리였다는것같기도 하고
    • TRANS-AM
      액재전 당시 모습까지는 테이와즈에서 힘들다고 해서 만들어진게 근접형태인 4형태죠
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      PG 실드판넬 ㄷㄷㄷ 위압감이 대단하네요.
    • 다크-Dark-
      PG라는 이름이 아깝지 않을 정도네요 ㄷㄷ
    • 건담원츄
      헉 60만;; ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
      진정한 지름신이네요 ...ㄷㄷ
    • 스트라이크데스티니
      이제품은 곧 반다이가 한정질할 상품~(젠장!)
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      와 이게 나오네... 근데.이번에도 담드처럼 손가락 가동은 없네요;; 그거만 빼면 다 좋은데
    • MOON_
      설명에 따르면, 트리케로스 改의 손가락은 끝부분만 가동하고 중간마디 가동은 없는듯 합니다.
    • 스나이퍼
      그 로봇혼으로만 있던 그친구 아니야?
    • I♥Gundam
      생긴게 로드아스트레이 비슷허네
    • 3배빠른거북이
      프리덤과 같은시기에 개발된기체로서 원형식번호는ZGMF-X12A입니다 본체만 자프트제이고 뒤에 스트라이커와...
    • • • •
    • 누릿끼릿
      어? 어어?
    • Len
      뭐, 뭐요? 나온다고?! 모 야메롱다! 내 지갑을 살려줘! (에이잇! 내 지갑이 고자라니!)
    • Sadmoon
      사... 사자비? 자... 잠깐! 이런 추세면 이제 곳 뉴건담이?  s(   '  ^ ')z 이걸 보는...
    • 켈바메스
      N....T? 그딴게 있었던가요?
    • 하로홀릭
      새로 나오는 건담 극장판이요 정보공개됬습니다
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 아카츠키카인
      이거 두개 사서 풀아머 아운 만들 사람 있을거 같다.
    • TRANS-AM
      야이 나쁜넘드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암드아머DE에 달린 꼬리 뭐냐 ㅋㅋㅋ 결국은 rg로 페넥스 뽑는다는 소리 아...
    • 게르하르츠
      ???: RG 밴시, RG 페넥스 모두 준비를 마쳤습니다-!
    • TRANS-AM
      ???:케터펄트 터틀! 밴시,페넥스 사출!!!
    • 켈바메스
      저건 뭐죠ㅋㅋㅋ 플랜B를 바꾼건가?
    • 게르하르츠
      사실상 플랜 B로 보시면 될거 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      빔 쓴 놈!!!!
    • 어묵이
      신규무기파츠라는게 혹시 저 태도?
    • 건사남
      저 두번째 손잡이만 있는거는 설마 하슈말 꼬리(?)인거 때다 붙여서 쓰는건 아니겠지...
    • 니즈핵
      두번째 사진을보면 손잡이가 아니라 하슈말의 손에서나오는 파일벙커 같아요
    • 건사남
      아 그렇군요 감사합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      뭔가 표정이 엑시큐서너랑 반대여야할꺼같은데
    • 켈바메스
      표정이 왤케 요염하지...
    • 작은학생
      참고로 slimeponpon님 오리지날 작례가 아닙니다. 적벽돌님 오리지널 유니콘 로크 작례를 따라 중국에서 ...
    • 델타마이너스
      저건 커스텀이 아니죠.  중국에서 적벽돌님이 만드신 유니콘 건담 3호기 로크를 카피한 컨버전 제품을...
    • 하얀까마귀
      아 ,그렇군요수정하겠습니다
    • 스트라이크데스티니
      이건 풀 프론탈 전용기 아닌가요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      기체 설명 중 마지막 (무?) 한자는 사진이 흐릿해서, 번역을 제대로 할 수 없었습니다. 혹여나, 해독이 가...
    • Haseo
      물론(無論)으로 보입니다. 그리고 첫째 문장은 "더블오 스카이와 컨셉이 매우 비슷한 아류의 에이스 기체"...
    • 유학중인건덕
      無論이라는 말을 별로 안쓰니 생각도 못해봤던 단어네요 한자 너무 어려워요 ㅜ
    • KEN
      감사합니다. 외전에 등장하는 기체인만큼 확실히 전작 주인공이 사용한다기 보다는, "트랜지언트 글레이셔...
    • Link
      진작에 이렇게 깔삼하게 뽑을것이지, 더블오 스카이는 뭐그리 못생기게 만들었냐
    • • • •
    • LeeDH
      엉엉 어제 hg 유니콘+헤드 베이스 샀는데...
    • sanghi2
      ㅠㅠ 저는 월요일에 샀답니다;ㅠㅠㅠ
    • LeeDH
      결국 하나 더 사게 되겠지요 ㅎㅎ...
    • sanghi2
      예 저도 살렵니다
    • 주도르르
      헐 rg유니콧?
    • • • •
    • 다크-Dark-
      그린 사이코 프레임을 새로 제작을 하셨나보네요. 3개의 PG 유니콘을 구매 하셨으니 그 중 하나를 이렇게 ...
    • 스트라이크데스티니
      헐헐헐허러허러헐허허허허헣ㄹ헐헐헐헐대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~봐아아아아아박
    • Fakebook
      허얼....
    • 김영인
      와 pg유니콘 엄청멌있어!!!!!!!!!!!!!!!!