HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• <GSI 크레오스> 수성 건담 SEED DESTINY 칼라 전시 예정
  • 0 Likes
  • 3785 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 이카루가
  • Level  2
  • Point  675
  • Groups하로

GSI 크레오스 하비부 공식 Twitter(@creoshobby_info)에서 시즈오카 하비쇼에서 전시하는 신제품 정보가 공개되었습니다. 

「수성 건담 SEED DESTINY 칼라」등을 전시 예정입니다. 또, 회장에서 「참고 출품」으로서 전시하는 가을 이후의 상품도 공개. 

또한, 아직 공개되지 않은 회장 발표 상품도 있다는 것이므로, 기대해!

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      으어!!!!!!!!! 이쁘다!사고싶다!비싸다!!!!! 켄님 저도 예약정보 쪽지좀...ㅎㅎ (좀 뒷북인가여...)
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • Pla
      감사합니다!
    • 조심하셔
      캬아아아.좋구만요 ㅎ
    • 건담바알
      너무 이쁜데... 돈이 없어... 으아아앙 ㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      사이코 자쿠도 MG Ver.Ka로 나올 예정이라 하네요 ㅎㅎ
    • mr.j
      ver.ka라니... 데칼 지옥이 예상되는군요......
    • DTAR
      최초의 지온측 버카인가요..!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      최초는 아니라고 봅니다만 시난주가 버카였으니 말이죠
    • DTAR
      아 맞다 시난주.. 생각해보니 사자비도 있었군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Dr.건담
      결국 비스킷이...ㅜㅜ
    • 발바리건담
      우리의 비스킷을 죽인 카르타인지 가르마인지를 죽이러 가실 분 모집합니다(1/10000000000) #무기 및 모...
    • 제이
      저요!!!!!
    • 크레이지
      벙커 버스터를 꼬라 밖읍시다
    • 발바리건담
      구시온찡 도끼로 찍어보는 건 어때요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      무슨 채널에 합니까? 본방사수 하게요,
    • KEN
      일단은 현재 TV 아사히 계열 전국 넷에서 방영을 한다고 하는군요
    • 바나지링크스
      그럼 국내에서는요?
    • KEN
      국내에서는 아직 정확히 밝혀진 정보가 없습니다.
    • 바나지링크스
      안돼 ! 의사양반(반다이)우리나라도 해주쇼!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 크로우
      이야 또 유니콘이다 그만좀 우려먹어라 이놈들아 뼈도 안남겠네
    • 블러디프레임
      작은 사진보고 "또 유니콘이가?" 했는데 아니군요(차라리 그냥 유니콘을 또 내지 그랬어?ㅡㅡ;;)...
    • 윈체스터
      뭐 이정도면 유니콘 4호기라고 해도 무방하군요
    • 누릿끼릿
      어께가 너무 애매하네
    • EXAM모드
      왜 이거는 일반이냐 반다이야;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 따끈한빙수
      음! 역시 존버가 답이군!
    • 에고그구
      한정이니 6000엔 본다 반몰에선 72000원에 팔겠군
    • kokkmk2
      프리미엄 반다이가 없으니 일반판 아닌가요??
    • 에고그구
      오..그러내요. 왜 한정이라 생각을 했지?
    • 통큰조커
      유니콘이 유니콘했다 올 것이 왔네요
    • • • •
    • 우흥
      응?한정?그것도 GBF? 일반이 아니라니? 의문이네요..
    • 우흥
      일반이었으면 갓다이..
    • GRAZEKAI
      우린 징4를 원했지 빌파한정을 원한게 아니야
    • Pla
      이러고 색놀이....말고는 생각나는게 없군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 발바토스0216
      확실히 볼륨감이 커지긴 했지만 그래도 조금 비싼것 같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사운드웨이브
      디자인이 약간 레그넌트가 연상되네요.
    • KEN
      포비든 느낌도 살짝 포함되어있고, 왠지 악마란 설정 덕분인지, 확 끌리는 디자인이네요
    • TySHADOW
      요놈도 렉스 처럼 손톱분할은 생략 되려나?
    • TySHADOW
      아니 생략 되겠지....
    • ZGMFX10A
      근데 손 통째로 분홍 사출이면..
    • • • •
    • 수유리밤나방
      역시나 검은색 베이스군요 기대를(?)저버리지 않는 반다이
    • 게르하르츠
      개인적으로 별로 기대하지 않았습니다;; 그냥 주는데 의미를 가져야죠  (센스 좀 발휘했으면...)
    • Krazybear
      박스를 고를 것인가 돈을 절약할 것인가... 상자를 모으는 입장에선 박스를 쉽게 포기 못하겠다 ㅜㅜ 일...
    • 게르하르츠
      음.. 반몰 쿠폰이 있으시면 그래도 좀 낫습니다 ㅎ 10% 쿠폰이 있다면 40,680원에 4,068 포인트 적립되니 ...
    • Krazybear
      좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 등급 쿠폰이랑 소멸예정 포인트 써서  일반판 원가랑 가격 비슷...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      왠지 볼때마다 한숨이 나오는 이 뭣같은 한정판.......
    • 어묵이
      3만원... 발바토스가 만원이였던거 생각하면 좀 비싸지 않나? 잠만.... 발바토스 소체가 2대?!
    • KEN
      상품 설명을 읽어보시면 3만원이면, 어느정도 가격이 납득이 갑니다.
    • 좋은것
      프레임 색상이 약간 진해진 느낌인데 진짜 그럴까요? 아니면 사진때문인가?
    • KEN
      아무래도 사진이 좀 진하게 찍힌 것 같습니다.
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 프레임마스터
      헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
    • 크레이지
      니본도 모델러와 겁나게 스고이 데스넼ㅋㅋㅋ
    • 썩된
      그..그랑죠?
    • 크레이지
      닮음...
    • benshee
      읭? 헐 뭐지..ㅋ이 작품은?
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 3
    • 바스커빌
      무장 보니 데스티니건담 생각나네요
    • 몽블랑
      데스티니 무장 맞습니다 작중에 리쿠가 데스티니 건담 파츠를 가져오는 장면이 있습니다
    • 스트라이커유
      뭐지 AGE-3가 섞인것 같은 기분은?!
    • 파르페토
      아이고오.....그냥 늦게 구입할껄.....최종기는 따로 있었다라는걸 알았는데...
    • 자유좋아
      더블오 (김)스카이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      컬러 하나 바꼈을 뿐인데 이렇게 멋있어되 되나~~~~~~~~~싶네요ㅎ
    • KEN
      그러게요 ㅎㅎ 역시 원본 색이 훨씬 괜찮아보여서 좋은 것 같습니다.
    • Jjh1210
      와 엄청 멋지네요 ㄷㄷ 그럼 혹시 기존 플라우로스의 레일건은 부속되지않는건가요?
    • KEN
      음...확실한건 런너 사진이 나와봐야 알겠지만, 부속되지 않았나 싶네요. 가격도 1,700엔으로 올라갔으니,...
    • Jkevin
      제가 런너를 봤는데 런너 구조상 가능할 것 같아요. 일단... 믿읍시다... (만약 아니면......)
    • • • •
    • 양갱
    • 좋아요 2
    • 제타맛수박바
      초록색 퀀터!?
    • 양갱
      퀀터의 초록색 클리어와 파란색 외장이 정반대로 되어있네요.
    • 건담덕후세츠나
      트랜지언트의 후속일수도
    • OO홀릭
      필드파이터즈가 아니라 빌드파이터즈아닌가요? 그리고 퀀터는 트랜션트 건담을 절묘하게 섞은 느낌이네요.
    • 양갱
      수정하겠습니다
    • • • •
    • ARON
    • 좋아요 3
    • 더블오♥
      아이고 고생하셨습니다...
    • 미드란
      ARON님쓰시느라수고하셧어요 근대 무등급버체기다렸는데안나오네요ㅠ ㅜ
    • 손해석
      엑시아나온다해서 좋았느레 버체는 안나와서 슬프네요 둘다 기다렸던건데....
    • strikeholic
      1/60 엑시아?
    • ARON
      PG 가아닙니다. 무등급입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      30만원짜리 건프라 ㄷㄷ
    • Pla
      에이 아무리 애니가 망했어도 그렇지 한정 건프라 넣고 3만엔..? 오버다 애니의 타격이 너무 컸다 네 제...
    • 간달프라
      애니가 망했나요? 철펀스보다?
    • 앰피티어
      개인적인 뇌피셜로 작품 하나를 벌써부터 까내리는게 납득이 안되네요. 오히려 갈수록 평가가 좋아지는거로...
    • 통큰조커
      팩폭 멋져
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      대박이로구나~!!!!!!
    • 켈바메스
      오! 내사랑 켈딤!
    • 월급도리필
      센츄리 웨폰즈는 짐짐 웨폰즈보다 몰드가 적당해서 그런지 깔끔해 보이네요ㅎ 푸칫가이 앞에 네명은 알겠는...
    • 크레이지
      ......사지 아닐까요?
    • 월급도리필
      방금 생각난거지만.. 소마 필리스 아닐까 생각해 봅니다ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담바알
      설마...설마...프리덤 프레임에 금도색이?
    • 다리가없군
      가격이 MG급인거 보면 코팅 안돼있으면 오히려 창렬이죠
    • 건담바알
      그러네욬ㅋㅋ
    • Jkevin
      -_-;;;
    • 어묵이
      반다이의 통수는 계속된다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      닌펄스는 발음차 장난이네 대놓고. 치낫가이는...사신상만 아니길!
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      맙소사....
    • Pla
      모바일에서 오류 뜨는데 저만 그런가요?
    • KEN
      수정 중이어서, 오류가 발생했나보군요. 지금은 확인 가능합니다.
    • Pla
      예 감사합니다^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      빔 파츠 어디 있나요??
    • Pla
      끝에서 2번째 주황색 런너요
      그게 아니라 빔사벨 파츠요ㅠㅠ
    • 패트릭자라
      얘 빔사벨 안 쓰지 않나요...?
      트리케로스 안에 빔사벨이 있는걸로 아는데.......
    • • • •