HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 이클립스 건담 전용 백팩 발매
  • 1 Likes
  • 5398 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 이카루가
  • Level  2
  • Point  675
  • Groups하로
MG 1/100 이클립스 건담용 매뉴버스트 라이커 팩
MG 1/100 エクリプスガンダム用 マニューバストライカーパック
구구설품: 매뉴 버스트 라이커 팩 세트, 매뉴 버스트 라이커 용 옵션 무장, 디스플레이베이스
가격:3,300엔(부가세포함)
발발매일:2022년 8월 발매예정
MG 1/100 이클립스(22년 8월 재발매)

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      으어!!!!!!!!! 이쁘다!사고싶다!비싸다!!!!! 켄님 저도 예약정보 쪽지좀...ㅎㅎ (좀 뒷북인가여...)
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • Pla
      감사합니다!
    • 조심하셔
      캬아아아.좋구만요 ㅎ
    • 건담바알
      너무 이쁜데... 돈이 없어... 으아아앙 ㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      사이코 자쿠도 MG Ver.Ka로 나올 예정이라 하네요 ㅎㅎ
    • mr.j
      ver.ka라니... 데칼 지옥이 예상되는군요......
    • DTAR
      최초의 지온측 버카인가요..!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      최초는 아니라고 봅니다만 시난주가 버카였으니 말이죠
    • DTAR
      아 맞다 시난주.. 생각해보니 사자비도 있었군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Dr.건담
      결국 비스킷이...ㅜㅜ
    • 발바리건담
      우리의 비스킷을 죽인 카르타인지 가르마인지를 죽이러 가실 분 모집합니다(1/10000000000) #무기 및 모...
    • 제이
      저요!!!!!
    • 크레이지
      벙커 버스터를 꼬라 밖읍시다
    • 발바리건담
      구시온찡 도끼로 찍어보는 건 어때요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      무슨 채널에 합니까? 본방사수 하게요,
    • KEN
      일단은 현재 TV 아사히 계열 전국 넷에서 방영을 한다고 하는군요
    • 바나지링크스
      그럼 국내에서는요?
    • KEN
      국내에서는 아직 정확히 밝혀진 정보가 없습니다.
    • 바나지링크스
      안돼 ! 의사양반(반다이)우리나라도 해주쇼!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 크로우
      이야 또 유니콘이다 그만좀 우려먹어라 이놈들아 뼈도 안남겠네
    • 블러디프레임
      작은 사진보고 "또 유니콘이가?" 했는데 아니군요(차라리 그냥 유니콘을 또 내지 그랬어?ㅡㅡ;;)...
    • 윈체스터
      뭐 이정도면 유니콘 4호기라고 해도 무방하군요
    • 누릿끼릿
      어께가 너무 애매하네
    • EXAM모드
      왜 이거는 일반이냐 반다이야;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 따끈한빙수
      음! 역시 존버가 답이군!
    • 에고그구
      한정이니 6000엔 본다 반몰에선 72000원에 팔겠군
    • kokkmk2
      프리미엄 반다이가 없으니 일반판 아닌가요??
    • 에고그구
      오..그러내요. 왜 한정이라 생각을 했지?
    • 통큰조커
      유니콘이 유니콘했다 올 것이 왔네요
    • • • •
    • 우흥
      응?한정?그것도 GBF? 일반이 아니라니? 의문이네요..
    • 우흥
      일반이었으면 갓다이..
    • GRAZEKAI
      우린 징4를 원했지 빌파한정을 원한게 아니야
    • Pla
      이러고 색놀이....말고는 생각나는게 없군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 발바토스0216
      확실히 볼륨감이 커지긴 했지만 그래도 조금 비싼것 같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사운드웨이브
      디자인이 약간 레그넌트가 연상되네요.
    • KEN
      포비든 느낌도 살짝 포함되어있고, 왠지 악마란 설정 덕분인지, 확 끌리는 디자인이네요
    • TySHADOW
      요놈도 렉스 처럼 손톱분할은 생략 되려나?
    • TySHADOW
      아니 생략 되겠지....
    • ZGMFX10A
      근데 손 통째로 분홍 사출이면..
    • • • •
    • 수유리밤나방
      역시나 검은색 베이스군요 기대를(?)저버리지 않는 반다이
    • 게르하르츠
      개인적으로 별로 기대하지 않았습니다;; 그냥 주는데 의미를 가져야죠  (센스 좀 발휘했으면...)
    • Krazybear
      박스를 고를 것인가 돈을 절약할 것인가... 상자를 모으는 입장에선 박스를 쉽게 포기 못하겠다 ㅜㅜ 일...
    • 게르하르츠
      음.. 반몰 쿠폰이 있으시면 그래도 좀 낫습니다 ㅎ 10% 쿠폰이 있다면 40,680원에 4,068 포인트 적립되니 ...
    • Krazybear
      좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 등급 쿠폰이랑 소멸예정 포인트 써서  일반판 원가랑 가격 비슷...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      왠지 볼때마다 한숨이 나오는 이 뭣같은 한정판.......
    • 어묵이
      3만원... 발바토스가 만원이였던거 생각하면 좀 비싸지 않나? 잠만.... 발바토스 소체가 2대?!
    • KEN
      상품 설명을 읽어보시면 3만원이면, 어느정도 가격이 납득이 갑니다.
    • 좋은것
      프레임 색상이 약간 진해진 느낌인데 진짜 그럴까요? 아니면 사진때문인가?
    • KEN
      아무래도 사진이 좀 진하게 찍힌 것 같습니다.
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 프레임마스터
      헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
    • 크레이지
      니본도 모델러와 겁나게 스고이 데스넼ㅋㅋㅋ
    • 썩된
      그..그랑죠?
    • 크레이지
      닮음...
    • benshee
      읭? 헐 뭐지..ㅋ이 작품은?
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 3
    • 바스커빌
      무장 보니 데스티니건담 생각나네요
    • 몽블랑
      데스티니 무장 맞습니다 작중에 리쿠가 데스티니 건담 파츠를 가져오는 장면이 있습니다
    • 스트라이커유
      뭐지 AGE-3가 섞인것 같은 기분은?!
    • 파르페토
      아이고오.....그냥 늦게 구입할껄.....최종기는 따로 있었다라는걸 알았는데...
    • 자유좋아
      더블오 (김)스카이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      컬러 하나 바꼈을 뿐인데 이렇게 멋있어되 되나~~~~~~~~~싶네요ㅎ
    • KEN
      그러게요 ㅎㅎ 역시 원본 색이 훨씬 괜찮아보여서 좋은 것 같습니다.
    • Jjh1210
      와 엄청 멋지네요 ㄷㄷ 그럼 혹시 기존 플라우로스의 레일건은 부속되지않는건가요?
    • KEN
      음...확실한건 런너 사진이 나와봐야 알겠지만, 부속되지 않았나 싶네요. 가격도 1,700엔으로 올라갔으니,...
    • Jkevin
      제가 런너를 봤는데 런너 구조상 가능할 것 같아요. 일단... 믿읍시다... (만약 아니면......)
    • • • •
    • 양갱
    • 좋아요 2
    • 제타맛수박바
      초록색 퀀터!?
    • 양갱
      퀀터의 초록색 클리어와 파란색 외장이 정반대로 되어있네요.
    • 건담덕후세츠나
      트랜지언트의 후속일수도
    • OO홀릭
      필드파이터즈가 아니라 빌드파이터즈아닌가요? 그리고 퀀터는 트랜션트 건담을 절묘하게 섞은 느낌이네요.
    • 양갱
      수정하겠습니다
    • • • •
    • ARON
    • 좋아요 3
    • 더블오♥
      아이고 고생하셨습니다...
    • 미드란
      ARON님쓰시느라수고하셧어요 근대 무등급버체기다렸는데안나오네요ㅠ ㅜ
    • 손해석
      엑시아나온다해서 좋았느레 버체는 안나와서 슬프네요 둘다 기다렸던건데....
    • strikeholic
      1/60 엑시아?
    • ARON
      PG 가아닙니다. 무등급입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      30만원짜리 건프라 ㄷㄷ
    • Pla
      에이 아무리 애니가 망했어도 그렇지 한정 건프라 넣고 3만엔..? 오버다 애니의 타격이 너무 컸다 네 제...
    • 간달프라
      애니가 망했나요? 철펀스보다?
    • 앰피티어
      개인적인 뇌피셜로 작품 하나를 벌써부터 까내리는게 납득이 안되네요. 오히려 갈수록 평가가 좋아지는거로...
    • 통큰조커
      팩폭 멋져
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      대박이로구나~!!!!!!
    • 켈바메스
      오! 내사랑 켈딤!
    • 월급도리필
      센츄리 웨폰즈는 짐짐 웨폰즈보다 몰드가 적당해서 그런지 깔끔해 보이네요ㅎ 푸칫가이 앞에 네명은 알겠는...
    • 크레이지
      ......사지 아닐까요?
    • 월급도리필
      방금 생각난거지만.. 소마 필리스 아닐까 생각해 봅니다ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담바알
      설마...설마...프리덤 프레임에 금도색이?
    • 다리가없군
      가격이 MG급인거 보면 코팅 안돼있으면 오히려 창렬이죠
    • 건담바알
      그러네욬ㅋㅋ
    • Jkevin
      -_-;;;
    • 어묵이
      반다이의 통수는 계속된다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      닌펄스는 발음차 장난이네 대놓고. 치낫가이는...사신상만 아니길!
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      맙소사....
    • Pla
      모바일에서 오류 뜨는데 저만 그런가요?
    • KEN
      수정 중이어서, 오류가 발생했나보군요. 지금은 확인 가능합니다.
    • Pla
      예 감사합니다^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      빔 파츠 어디 있나요??
    • Pla
      끝에서 2번째 주황색 런너요
      그게 아니라 빔사벨 파츠요ㅠㅠ
    • 패트릭자라
      얘 빔사벨 안 쓰지 않나요...?
      트리케로스 안에 빔사벨이 있는걸로 아는데.......
    • • • •